Лучшие в Лос-Анджелесе 2 сезон

лучшие-в-лос-анджелесе-2-сезон

Сидни Бёрнетт и Нэнси МакКенна работают в полиции. Всё бы ничего, но две совершенно разные девушки вынуждены мириться с характером друг друга, ведь они – напарницы. Занимаясь уголовными преступлениями, они делают улицы Лос-Анджелеса спокойнее, но разгул преступности никогда не оставляет их без работы. Смогут ли они ужиться между собой, когда настанут трудные времена?

Когда выйдет сериал «Лучшие в Лос-Анджелесе 2 сезон»?

Продолжение головокружительной картины «Лучшие в Лос-Анджелесе» состоится в мае 2020 года. Благодаря усилиям съемочной группы картина наполнена смыслом, отборным юмором и сценами рукопашного боя с участием двух очаровательных красавиц. Добро не всегда побеждают зло, но они сделают всё возможное, чтобы справедливость была на их стороне!

Сюжет

Спустя несколько лет после событий, описанных в 3 части фильма «Плохие парни», Сидни приходится покинуть службу в Управлении по борьбе с наркотиками. Даже успех, который снизошел на нее после обезвреживания синдиката Майами, промышлявшего торговлей запрещенными веществами, не смог повлиять на решение девушки. Она решила переехать в Лос-Анджелес и здесь же устроилась на работу.

Нэнси не меняла места жительства, поскольку в ее жизни немного иные цели. Увидев войны в Афганистане, Ираке, она поняла что значит «прикрыть тыл». Приехав домой, она решила взять на воспитание двух сирот и посвятить себя работе, которая не подразумевает борьбу за выживание. Выбор пал на полицейский отдел, куда Нэнси устроилась детективом.

С первых минут знакомства дамы невзлюбили друг друга и решили обращаться за советом в последнюю очередь именно к своему напарнику. Имея свои взгляды на работу и правоту, они старались сохранять между собой дистанцию и лишний раз не вступать в конфронтацию. Но это продолжалась недолго.

лучшие-в-лос-анджелесе-2
Кадр из сериала

Сейчас Нэнси и Сидни с трудом переносят общество друг друга. Их может сплотить только работа, в которой секундное промедление может стать ценой за чью-то жизнь. Вместе девушкам приходится отлавливать злоумышленников на улицах города и решать запутанные задачи, следы которых могут привести их к более опасным преступникам, чем уличные воришки.

Как только девушки начинают идти по следу, все недопонимания как будто бы растворяются – они начинают работать слаженно, как одна команда. Но стоит напарницам закончить дело и приступить к более спокойным действиям, как шаткий мир вокруг них рушится, и обе начинают задевать друг друга безо всякого повода. Другие полицейские искренне недоумевают почему дамы еще не поубивали друг друга…

Во 2 сезоне между Нэнси и Сидни продолжатся склоки, но больше на дружеском уровне. Желание «достать» друг друга останется, но окрепнет уверенность в том, что тыл надежно прикрыт.

Актеры и их роли

  • Нэнси МакКенна – мать двоих приемных детей, участвовала в боевых действиях на территории Афганистана, Ирака, Нэнси добрая, милая, умная, но в повседневной жизни выглядит очень серьезно, у нее остались фобии с прошлых времен и она хочет с ними справиться, работая полицейским детективом – Джессика Альба.
  • Сидни Бёрнетт – приехала из Майами, где участвовала в задержании самой опасной мафии города, оттуда ее преследует сложное прошлое, которое она решила не тащить с собой в новый город, по приезду в Лос-Анджелес Сидни хотела справиться со своими неурядицами, но всё получилось не настолько гладко, как ей бы того хотелось – Габриель Юнион.

Интересные факты

  1. Телесериал основан на трилогии «Плохие парни», где главными героями были мужчины-полицейские. Зрителям интересно наблюдать за работой двух напарников, поэтому создатели фильма решили перевоплотить идею в похожий сериал. Исключение составил лишь пол главных героев, но убойный юмор и драматическая линия здесь всё же присутствуют.
  2. Известно, что Джессика Альба никогда не участвует в проектах, если они не наносят ущерб ее личной жизни. Джессика очень ценит семейный очаг и лишь поддержка супруга помогла ей вернуться на экран. В реальной жизни Джессика замужем за Кэшем Уорреном. Они поженились более 10 лет назад, а сейчас воспитывают троих детей – две девочки и младший ребенок – мальчик.
  3. Фильмография Габриель Юнион насчитывает более 140 ролей в сериалах и кино. Неудивительно, ведь несмотря на прекрасную внешность, возраст актрисы уже близится к 40. Ее самые лучшие роли были в картинах «Папина дочка», «Армейские жены», «Вспомни, что будет», «Идеальное Рождество», «Человеческая природа», «Мисс Набор номера», «Замуж любой ценой», «Рождение нации».
  4. Режиссером проекта стал Антон Кроппер, который разделил свое место с Дженис Кук-Леонард,
    Антонио Негретом и Сильвером Три. Четверка режиссеров работала по очереди. Кто-то занимался постановкой драматических сцен, кто-то участвовал лишь в создании спецэффектов и следил за боевыми сценами.

Лучшие в Лос-Анджелесе 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2020 года
2x02Серия 2май 2020 года
2x03Серия 3май 2020 года
2x04Серия 4май 2020 года
2x05Серия 5май 2020 года
2x06Серия 6май 2020 года
2x07Серия 7май 2020 года
2x08Серия 8май 2020 года
2x09Серия 9май 2020 года
2x10Серия 10май 2020 года

10 лучших сериалов типа «Настоящего детектива»

Adblock
detector