Лос страшилкас 3 сезон

лос-страшилкас-3-сезон

С давних пор Ренальдо обожает ужасы. Его привлекает антураж, создаваемый скелетами, растёкшимися мозгами и прочей атрибутикой. В попытках заработать на своём увлечении, он устраивает тематическую вечеринку, а после абсолютного успеха понимает, что готов к большему. Он набирает сторонников, которые помогут ему воплотить мечту и разжиться деньгами…

Когда выйдет “Лос страшилкас 3 сезон”?

Любители комедийного жанра смогут лицезреть продолжение многосерийной комедии “Лос страшилкас” (англ. “Los Espookys”) не раньше сентября 2023 года. Однако эта информация является неофициальной. Как пишут некоторые источники, съёмочный процесс 3-го сезона намечен на конец 2022 года. Не может не радовать тот факт, что создатели проекта не готовы его закрывать – успех вышедших сезонов налицо!

Сюжет

Сколько Ренальдо себя помнит – ужасы сопровождали его повсюду. Его нестандартное мышление выражается даже во внешнем виде: парень старается поддерживать собственный стиль. После удачного вечера, Ренальдо принимает предложение заняться постановкой ужасающих сцен для желающих. Так у него появляется заказ, которому Ренальдо решает уделить повышенное внимание.

Старый священник, которого прихожане давно променяли на нового, решает вновь вернуть былое величие. Для этого он просит Ренальдо организовать обряд изгнания дьявола из тела невинной девы. Недолго думая, парень собирает своих знакомых, среди которых особое место занимает его старинный друг Андрес. Он богат, а его семья получила известность благодаря своей шоколадной фабрике.

Андрес не понимает каким образом Ренальдо хочет обогатить карман, но решает просто последовать за товарищем. Вместе они уговаривают Урсулу и её сестру Тати поучаствовать в представлении. В это время Андрес вступает в дело и пытается всячески распространить информацию о команде Ренальдо, готовой сделать ужасным любой праздник.

Читайте также:  Джентльмен Джек 2 сезон
лос-страшилкас-3.
Кадр из сериала

Иметь дело с Тати было трудно, поскольку девушка жила своими фантазиями. Но зато она прекрасно подходила на роль подростка, в которого вселился дьявол. Прямо перед камерой Тати смогла устроить настолько реалистичное шоу, что фокусы, придуманные Ренальдо, лишь добавили правдоподобности в общую картину. Священник, наконец, вернул себе прежнюю славу…

Но следующий заказ стал ещё сложнее. А за ним последовали и другие. Казалось, популярность постепенно начинает сказываться на героях, но проблемы извне заставляют их иначе посмотреть на новый бизнес. Смогут ли они уладить свои разногласия и решить надвигающийся кризис?..

Актеры и их роли

  • Ренальдо – помешан на ужасах; создал вечеринку в стиле “Эш против зловещих мертвецов“, где и был проявлен его талант; начал выполнять небольшие заказы, которые позже всё больше усложнялись; Ренальдо весельчак и на всё смотрит с улыбкой, особенно когда дело касается его любимой работы – Бернардо Веласко.
  • Урсула – очаровательная девушка, решившая работать в тандеме с Ренальдо; умна, способна подавать блестящие идеи; всегда знает лучшие варианты решения различных проблем, которые возникают в их работе – Кассандра Чиангеротти.
  • Тати – родственница Урсулы; невосприимчива к боли; легко наносит на лицо перцовую маску; работала разнашивателем женской обуви, стараясь немного заработать и даже подрабатывала помощником местного священника; стала первой актрисой в команде Ренальдо, когда сыграла ребёнка, который стал жертвой дьявола – Ана Фабрега.
  • Андрес – настолько же сумасшедший, насколько и его друг; часто рассказывает о шоколадной фабрике и порой даже угрожает людям, которые считают, что его бизнес не способен повлиять на городскую инфраструктуру; отчитывает стоматолога, что в случае неповиновения у городских жителей не будет кариеса – Хулио Торрес.
Читайте также:  Хождение по мукам 2 сезон

Интересные факты

  1. За рубежом картина удостоена успеха, а её оценка на сайте IMDb составляет  7,4 балла. Российские зрители более избирательны – на Кинопоиске общая оценка за 1-й и 2-й сезоны достигла 6,2 балла, что является весьма посредственным результатом для сериала в комедийном жанре.
  2. Транслирует сериал платформа HBO. Первый сезон вышел 14 июня 2019 года, второй – 16 сентября 2022 года. Каждый сезон состоит из 6 эпизодов.
  3. Возрастное ограничение картины: 18+, поскольку в сериале “Лос страшилкас” содержится множество сцен, недоступных для просмотра детям и подросткам.
  4. Во 2-м сезоне сериал обзавёлся звёздами мирового уровня. Ими стали мексиканская актриса Ялица Апарисио, ставшая известной после номинации на “Оскар” за фильм “Рома”, итальянская участница картины “Синий бархат” Изабелла Росселлини, а также немецкая певица Ким Петрас.

Лос страшилкас 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12023 год
3x02Серия 22023 год
3x03Серия 32023 год
3x04Серия 42023 год
3x05Серия 52023 год
3x06Серия 62023 год

Топ лучших ситкомов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.