Лос страшилкас 2 сезон

лос-страшилкас-2-сезон

Ренальдо обожает хоррор – оторванные головы, кишки на дороге, вечеринки в стиле ужасов и прочее. Он очень озабочен мыслями о заработке именно таким способом – ведь это мечта всей его жизни. Имея неиссякаемый запас энергии, он набирает сторонников, вместе с которыми приступает к развитию своей бурной деятельности. Но что из этого получится – пока неизвестно.

Когда выйдет “Лос страшилкас 2 сезон”?

Продолжение комедийного сериала “Лос страшилкас” уже официально объявлено, но точной даты выхода новых серий неизвестно. Изначально премьера 2-го сезона планировалась к выходу на осень 2020 года, но пандемия коронавируса заморозила производственный процесс. По состоянию на июнь 2021 года, новые серии перенесены на осень 2021 года. Точная дата, по-прежнему, неизвестна.

15 июня 2019 года в России состоялась премьера 1-го сезона. Поскольку картина была пробная, было выпущено всего 7 серий по 25 минут. Создатели обещают, что новый сезон будет иметь более длительный хронометраж.

Сюжет

Ренальдо не мыслит свою жизнь без ужасов. Даже его внешний вид кричит о принадлежности не к самым стандартным людям. Колоритная внешность, как и суждения, помогает Ренальдо пробиться вперед. Поэтому когда наступило время набирать команду, он с энтузиазмом подошел к делу. Договорившись с Урсулой, он решает достучаться до Андреса, который не слишком заинтересован в доходе на ужастиках.

Но Ренальдо смог уговорить его на время оставить свой бизнес по производству шоколада и заняться распространением информации об их группировке. Первым заказом стала заявка священника, которого давно перестали любить прихожане и обитатели церкви. Более молодой сотрудник привлек всё внимание на себя и старый священник начал придумывать план по возвращению любви к своей персоне.

К этому моменту в команду присоединилась сестра Урсулы Тати, которая не блистала умом. Облачившись в детские одежды, Тати предстала перед монахинями и телекамерами в образе ребенка, в которого вселился демон. Благодаря Ренальдо, Урсуле и Андресу были созданы спецэффекты, а после прихода священника начался обряд изгнания, где понадобились новые фокусы.

лос-страшилкас-2
Кадр из сериала

Так к священнику вернулась любовь, ведь в глазах общественности он спас бедную девушку от присутствия демона! По крайней мере так думают остальные. Каждое следующее задание для ребят становится всё более сложным. Но они не теряют веры в себя и с каждым следующим заданием становятся всё более сплочёнными. Вот только работы не убавляется – неужели их ждет оглушительный успех?

Но тут начинаются проблемы извне, которые способны выбить из колеи даже такого заядлого шутника, как Ренальдо. Смогут ли ребята преодолеть все трудности и выстроить свою бизнес-империю, основанную на подобных розыгрышах? Или они сломаются под гнетом проблем и так и не смогут воплотить свою мечту? Об этом подробнее будет рассказано во 2-м сезоне!

Актеры и их роли

  • Ренальдо – латиноамериканец; обожает подшучивать над друзьями; считается неплохим переговорщиком; мечтает о заработке на ужасах, которые сам и сочиняет – Бернардо Веласко.
  • Урсула – латиноамериканка; сестра Тати; работает в команде вместе с Ренальдо – Кассандра Чиангеротти.
  • Тати – сестра Урсулы; имеет странное представление о жизни; берется за любую работу, начиная от помощника священника и заканчивая разнашивателем обуви для других людей; не боится боли; легко идет на любой риск; не боится даже перевоплотиться в девушку, в которую вселился дьявол – Ана Фабрега.
  • Андрес – единственный человек в группе, не относящийся к латиноамериканцам; старинный друг Ренальдо; занимается производством шоколада; угрожает местному стоматологу, что если он посмеет перечить Андресу, тот перестанет класть сахар в свои шоколадки и клиенты уйдут от стоматолога, поскольку у них не будет кариеса – Хулио Торрес.

Интересные факты

  1. Еще не закончив трансляцию 1-го сезона, телеканал HBO подписал договор с создателями проекта на его продление. Такое решение было принято после того, как с каждой последующей серией рейтинг начал только увеличиваться. После трансляции 6-й серии на телеканале появилось официальное подтверждение того, что зрители могут рассчитывать на 2-й сезон “Лос страшилкаса”.
  2. Хулио Торрес и в реальной жизни любит красить волосы, но синий цвет был для него настоящей пыткой. Хулио наотрез отказался красить корни, поэтому в первых сериях можно заметить, как его яркий синий цвет на 1-3 см не доходит до корней. Режиссеры решили не заострять на этом внимания, поскольку Торрес – колоритный персонаж и зрители не обратят внимания на лишний крашеный сантиметр шевелюры.
  3. По результатам голосования на сайте HBO Ана Фабрега заслужила статус самой интересной звезды сериала. Ее героиня Тати обладает позитивным настроем в любой ситуации. Ее не смущает ни возможность разнашивать по 5 пар туфель в день, ни увольнение с работы, ни маска на лице, которая просто обжигает кожу. Тати на все смотрит с оптимизмом, и является неунывающим персонажем.

Лос страшилкас 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12021 год
2x02Серия 22021 год
2x03Серия 32021 год
2x04Серия 42021 год
2x05Серия 52021 год
2x06Серия 62021 год

Топ лучших ситкомов

Adblock
detector