Эш против зловещих мертвецов 4 сезон 

эш-против-зловещих-мертвецов-4-сезон

За 30 лет, которые прошли после первого нашествия зловещих мертвецов, Эш Уильямс изрядно постарел и потерял былую форму, но до сих пор пытается выглядеть молодым в глазах окружающих. Он работает в ближайшем супермаркете и прожигает жизнь в своём трейлере, коротая вечера с сомнительными девушками. В попытках доказать, что пороха в пороховницах не так уж и мало – он соблазняет очередную женщину. Употребив изрядную дозу марихуаны, в полубреду он, как и 30 лет назад, читает заклинание Книги мёртвых, пытаясь оставить о себе незабываемое впечатление. Затуманенный разум не сразу понимает, что он вызывает демона зловещих мертвецов.

Когда выйдет сериал «Эш против зловещих мертвецов 4 сезон»?

Дата выхода «Эш против зловещих мертвецов 4 сезон» достоверно не сообщалась. Известно, что съёмки планировалось начать в феврале 2018 года, но официальные источники оставляли информацию в секрете. 

К большому разочарованию поклонников сериала, 20 апреля 2018 года стало известно, что «Эш против зловещих мертвецов 4 сезон» сниматься не будет. Таким образом, третий сезон стал заключительным.

Сюжет

Уильямс понимает, что встреча прошла не слишком хорошо. Его подружка ведёт себя странно, вызывая подозрения по поводу своей адекватности. На мгновение Эшу кажется, что она превратилась в чудище. Он начинает переживать, что всё повторится, ведь события тридцатилетней давности отняли у него руку и любимую девушку, оставив в голове много неприятных моментов. Но сейчас ему уже ничего не нужно, кроме спокойной жизни.

Одержимая подруга убивает напарника Аманды Фишер, которая работает детективом полиции. Следы приводят её прямо к Эшли, который только начал осознавать свои ошибки. Пытаясь убежать от ответственности, он едет забрать зарплату из супермаркета и планирует сбежать из города, но начальник настаивает, чтобы тот проработал до вечера.

 

эш-против-зловещих-мертвецов

Мечтам не суждено сбыться – в конце смены сосед Эша становится зловещим мертвецом, которого приходится уничтожить. На помощь приходит старая добрая бензопила, спасающая героя во все времена и парочка приставучих друзей, в лице работников того же супермаркета. Другого выхода нет — придётся восстанавливать мирную жизнь и вести борьбу со зловещими мертвецами.

Актёры и их роли

  • Эш Уильямс — Брюс Кэмпбелл. Ранее снимался в фильмах одноимённой трилогии, сыграв ту же роль. Занимается продюсерской и режиссёрской деятельностью. Играл офицера в киноленте «Маньяк-полицейский».
  • Пабло Симон Боливар, работник супермаркета, коллега Эша — Рей Сантьяго. Фильм «Знакомство с Факерами», где он сыграл Джорджа, принёс ему популярность по всему миру.
  • Келли Максвелл, работница супермаркета – Дэна Де Лоренцо. Роковая красотка, известная по сериалам «Блудливая Калифорния» и «Сумасшедшие»(2014 г.)
  • Руби Ноуби, детектив – Люси Лоулесс. Уроженка Новой Зеландии, широко известная по роли Зены в телесериале «Зена. Королева воинов», где она снималась вместе с Брюсом Кэмпбеллом. Так же является фотомоделью, певицей и продюсером.

Интересные факты

  1. 30 лет назад Брюс Кэмпбелл уже снимался в фильме с аналогичным названием. По задумке авторов, он открыл книгу мёртвых, выпустив из неё демона. Ему пришлось убить своих друзей, одержимых злодейским существом.
  2. Сценарист фильма и сериала – один и тот же человек. Это Сэм Рэйми.
  3. Противостояние кинокомпаний за право владения третьим фильмом, в котором Эшу отрезали руку, настолько затянулось, что первые отголоски на события полнометражки, были показаны только во втором сезоне сериала.
  4. Согласие на продолжение второго сезона было получено уже через 3 дня после запуска первых серий на голубой экран. С таким же успехом дебютируют все последующие сезоны.

Эш против зловещих мертвецов 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1проект закрыт
4x02Серия 2проект закрыт
4x03Серия 3проект закрыт
4x04Серия 4проект закрыт
4x05Серия 5проект закрыт
4x06Серия 6проект закрыт
4x07Серия 7проект закрыт
4x08Серия 8проект закрыт
4x09Серия 9проект закрыт
4x10Серия 10проект закрыт

Adblock
detector