Легенды завтрашнего дня 6 сезон

Легенды-Завтрашнего-Дня-6-Сезон

В момент, когда ужасный злодей по прозвищу Сэвидж смог добиться большого могущества, хранитель времени Рип Хантер решил вернуться на 150 лет назад, чтобы предотвратить такой расклад в своём настоящем. В качестве помощников он набирает команду супергероев, которые в мире Рипа носят звания легенд. Но одолеть злодея оказывается очень непросто…

Когда выйдет сериал “Легенды завтрашнего дня 6 сезон”?

 В январе 2021 года у сериала “Легенды завтрашнего дня” появится продолжение – об этом сообщают представители компании DC, которые заранее оповещают своих зрителей о выходе нового сезона.

Войну с врагами нельзя назвать законченной, ведь видоизмененная команда легенд завтрашнего дня вновь вступает на тропу войны. Напомним, что предыдущий сезон транслировался с 22 января 2020 года.

Сюжет

Рип Хантер некоторое время проработал с хранителями времени, но их тактика ведения дел никогда его не устраивала. Будучи импульсивным человеком, он предложил собрать команду из героев, которые жили около 150 лет назад. Рип был уверен, что именно они могут помочь избавиться от угрозы в лице Сэвиджа в настоящем времени.

Хранители времени были вынуждены с ним не согласиться, понимая, что у Рипа есть свои мотивы. Сэвидж убил его семью, поэтому Хантер одержим мыслями о мести. Хранители отказывают Рипу в праве принимать такие решения. Тогда Хантер решает угнать волнолёт, самостоятельно отправиться в прошлое и свершить свою миссию.

В команде оказываются несколько человек, которые уже являются героями, но есть и те, которые грабят банки и не стыдятся плохих поступков. Они все узнают, что в будущем им предстоит стать легендами, и решают объявить Сэвиджу войну. Здесь он всего лишь продавец боевой техники и оружия. Но оказывается, что и у Сэвиджа есть мотив быть таким, какой он есть.

Легенды-Завтрашнего-Дня-6
Кадр из сериала

Несколько тысяч лет назад его возлюбленная по прозвищу Орлица решила связать жизнь с другим мужчиной, что сильно ударило по самолюбию Сэвиджа. Желая расправиться с Орлицей, он убивает и её, и возлюбленного. К несчастью для него, Орлица всегда оживает, а рядом с ней оказывается ее суженый. Прошли тысячи лет, но Сэвидж всегда находит их вновь, чтобы убить.

Рип Хантер пользуется страхом Орлицы, которая тоже стала одним из участников команды. Орлица переманивает возлюбленного на свою сторону. Остальные герои тоже не мешкают, ведь каждый из них понимает, что планета находится на грани вымирания и всё благодаря злодею, не способному утихомирить собственные чувства.

Состав героев неоднократно менялся, приходили новые персонажи, уходили старые. Кого-то сценаристы заменяли на более удачных, некоторые погибли по ходу сюжета. В итоге образовался свой костяк, который до сих пор спасает мир от неприятностей. Какая беда ждет мир в 6-м сезоне?

Актеры и их роли

  • Рэй Палмер – носит прозвище Атом, поскольку способен уменьшаться до минимальных размеров, при этом сила остается прежней; одним из первых решил присоединиться к Рипу; обладает богатым приданным, что порой смущает остальных членов команды – Брэндон Раут.
  • Сара Лэнс – Белая Канарейка; после воскрешения приобрела проблемы с самоконтролем, что очень сильно подкосило ее дух, но не стало причиной, чтобы отказаться от предложения Хантера победить Сэвиджа – Кейти Лотц.
  • Мик Рори – Тепловая волна; изначально работал в команде с другим героем – Капитаном Холодом, вместе с которым они находились на волоске от тюремной решетки; в итоге парни присоединились к Рипу, но лишь Мик смог пока сохранить свою жизнь – Доминик Перселл.

Интересные факты

  1. Телесериал транслируется на канале The CW с 21 января 2016 года. Ежесезонно рейтинги становятся всё ниже, что становится причиной ухода популярных актеров, ведь это напрямую зависит от размера гонорара. Может быть 6-й сезон вновь вознесет рейтинги до бывалых отметок в 3,5 млн просмотров? Или уже не стоит надеяться на хороший финал?
  2. Доминик Перселл ранее уже снимался в паре с Уэнтуортом Миллером (Капитан Холод), поэтому в проект “Легенды завтрашнего дня” их позвали вместе. Ребята играли братьев из сериала “Побег“, где Уэнтуорт пытался освободить родственника из незаконного заключения. Ходят слухи, что сериал вновь продлен на следующий сезон.
  3. В качестве байки к 6-му сезону создатели намекнули, что появятся 3 новых героя, которые заменят двоих предыдущих. На вопрос “кто эти счастливчики” шоураннеры молчат и даже не разглашают имена актеров, решивших покинуть проект. Ближе к выходу 6-го сезона мы узнаем кто стоит за этими слухами и как выглядят новые персонажи.
  4. В 4-м сезоне Брэндон Раут решил сделать пластику лица, что сильно смутило режиссеров и остальных задействованных лиц. После долгих споров было решено, что любые махинации с изменением лица Брэндону лучше сделать после своего участия в проекте. Ведь то, о чем он мечтает, будет сильно выделяться в кадре.

Легенды завтрашнего дня 6 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
6x01Серия 1январь 2021 года
6x02Серия 2январь 2021 года
6x03Серия 3январь 2021 года
6x04Серия 4январь 2021 года
6x05Серия 5январь 2021 года
6x06Серия 6январь 2021 года
6x07Серия 7январь 2021 года
6x08Серия 8январь 2021 года
6x09Серия 9январь 2021 года
6x10Серия 10январь 2021 года

ТОП 10 СЕРИАЛОВ ПО КОМИКСАМ DC

Adblock
detector