Леденящие душу приключения Сабрины 3 сезон

Леденящие-душу-приключения-Сабрины-3-сезон

Жизнь в семье волшебников – дело не из простых, особенно, когда ты подросток и не хочешь относиться к волшебному миру со всем уважением. У Сабрины Спеллман именно такая ситуация – девочка не хочет идти на поводу у магов и очень любит своих “обычных” друзей. Только она еще не знает, что совместить волшебный и простой миры у нее не получится. Придется выбирать – рано или поздно.

Когда выйдет сериал “Леденящие душу приключения Сабрины 3 сезон”?

Третий сезон драматического фэнтези-сериала “Леденящие душу приключения Сабрины” был анонсирован на весну 2021 года. Как и два предыдущих сезона, 3-й сезон планировалось поделить на 2 части: первая должна была выйти весной 2021, а вторая – осенью 2021 года. Однако из-за пандемии коронавируса, в июле 2020 года руководство проекта официально объявило о закрытии сериала.

Сериал является экранизацией одноименного комикса. В промежутке с 1996 по 2003 год транслировался сериал “Сабрина – маленькая ведьма”, который тоже брал начало у комикса.

Сюжет

Сабрина – 16-летняя девочка, вот только ее способности отличаются от простых. Она, как и остальные дети Гриндэйла, посещает школу, дружит с определенными людьми и по уши влюблена в своего парня. Также Сабрине приходится думать о скорых крестинах, которые должны проводиться у волшебников – этот обряд устраивает Властелин Тьмы.

Читайте также:  Сумеречная зона 2 сезон

После подобных крестин девушка должна будет навсегда распрощаться со своими друзьями и прежней жизнью. Любовь тоже уходит на второй план – лишь служение Властелину Тьмы, обучение в магическом колледже и полное прощание с жизнью среди обыкновенных людей. Вот только Сабрина не готова сделать такой кардинальный шаг, ведь девушка очень дорожит своими связями с друзьями.

В канун Хэллоуина, Сабрина достигает 16-летия. Настала пора принимать важные решения, но девушка не хочет связывать себя узами с волшебным миром. Да и как тут определиться, когда две ее тетушки тоже имеют своеобразные взгляды на такое положение вещей.

Леденящие-душу-приключения-Сабрины-3
Кирнан Шипка в роли Сабрины

Хильда обожает различные зелья и пытается обучить Сабрину пользоваться этим. После того, как она крестила племянницу в католической церкви, ее изгнали из Церкви Тьмы. Зельда наоборот – готова сделать все, что угодно, лишь бы угодить Властелину. В таком хаосе растет Сабрина, но с годами она все больше понимает, что не хочет быть похожей на вторую тетушку.

Сабрина бросает все силы на поиск решения – ведь должен же быть выход из такого положения. Ее парень Харви и подруга Роуз точно не поймут, если Сабрина просто исчезнет из их жизни. Может, девушка расскажет правду близким людям и будет бороться с Властелином бок о бок с друзьями?

Читайте также:  Полицейский с рублевки 4 сезон

Актёры и их роли

  • Сабрина Спеллман – лишь на половину является ведьмой, но вынуждена учиться в колледже незримых искусств, без ума от Харви, дружит с Роуз, не бросила обычную школу и теперь буквально разрывается на 2 мира – Кирнан Шипка.
  • Хильда Спеллман – одна из родственников Сабрины, занимается зельеварением, была исключена из Церкви тьмы за неподобающее поведение – Хильда крестила племянницу, что по меркам Церкви тьмы является непростительным проступком – Люси Дэвис.
  • Зельда Спеллман – жестокая и властная тётка Сабрины, женщина отдала львиную долю своей жизни на служение Властелину Тьмы и старается убедить в этом всех своих родственников, Зельда любит родню, но не умеет с ними общаться, порой создается впечатление, что Зельде всё равно – Миранда Отто.
  • Роуз Уолкер – самая близкая подруга Сабрины, но не единственная, не владеет магией, зато умеет ее распознавать благодаря древнему проклятию, павшему на ее семью, отец Роуз – министр города – Джаз Синклер.
  • Харви Кинкл – потомственный охотник на ведьм, хотя сам он об этом не подозревал до некоторых пор, это создает определенные трудности для Спеллман, но девушка тщательно скрывает свое происхождение – Росс Линч.
Читайте также:  In the Dark / В темноте 2 сезон

Интересные факты

  1. На самом деле Кирнан Шипка более взрослая, чем ее персонаж. На момент выхода 3-го сезона актрисе уже исполнится 20 лет. Лишь искусный грим позволяет девушке выглядеть гораздо моложе, чем есть на самом деле.
  2. Роберто Агирре-Сакаса выступает сценаристом в каждом эпизоде. Многие зрители и читатели знают Роберто по работам для компании Marvel Comics – не один комикс был выпущен из-под пера Агирре-Сакасы. Мужчина вкладывает душу в своих персонажей, поэтому они выглядят такими живыми и легко запоминаются аудитории.
  3. Кирнан Шипка очень боится потусторонних сил, поэтому участие в сериале подобного рода – настоящий прорыв для девушки. В конце 1-го сезона, когда Сабрина проводила спиритический сеанс со своей матерью, стены задрожали – Кирнан настолько испугалась, что не поняла глупой шутки, устроенной ее коллегами.
  4. Миранда Отто и Люси Дэвис подбирались на свои роли очень тщательно. Большое количество актеров было пересмотрено на персонажи Зельды и Хильды. В итоге все сошлись на мнении, что актрисы похожи между собой, как сестры. За время съемок женщины очень подружились между собой и порой даже баловали принесенной выпечкой младших коллег по сцене.

Леденящие душу приключения Сабрины 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1проект закрыт
3x02Серия 2проект закрыт
3x03Серия 3проект закрыт
3x04Серия 4проект закрыт
3x05Серия 5проект закрыт
3x06Серия 6проект закрыт
3x07Серия 7проект закрыт
3x08Серия 8проект закрыт

ТОП-10  | ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.