Смерть в раю 9 сезон

смерть-в-раю-9-сезон

События разворачиваются на вымышленном острове Сент-Мэри, что находится в Карибском море. Неоднократно тропические земли подвергались изменению во власти — за право владения Сент-Мэри боролись и Британия, и Франция. В итоге коренные жители говорят на двух языках и живут по двум культурам. В один из обычных дней погибает местный детектив, притом обстоятельства его смерти весьма туманны…

Когда выйдет сериал «Смерть в раю 9 сезон»?

Продолжение детективной многосерийной драмы «Смерть в раю» запланировано к выходу на январь 2020 года. Постоянная смена главных героев заставляет зрителя поверить, что вскоре очередной инспектор покинет остров, а ему на смену будет послан другой.

Сюжет

Когда среди жителей острова появляется информация о том, что был убит местный детектив, сразу же присылают нового инспектора. Им становится Ричард Пул, который должен был лишь раскрыть убийство предыдущего детектива и затем отправиться домой. Ричард ненавидел местный климат — постоянная жара действовала ему на нервы. Но делать нечего — приходилось работать над смертью его предшественника.

Родом Ричард был из Лондона, но культура острова Сент-Мэри сильно отличалась от его родной. Смешение с французскими корнями дало о себе знать даже в плане общения — Пул не всегда мог найти общий язык со своими коллегами. Раскрыв дело об убийстве бывшего детектива, Ричард надеется вернуться обратно в Лондон. Но судьба и вышестоящие чины распоряжаются иначе. Пул остается на острове. Вплоть до самой смерти, произошедшей на рабочем месте…

смерть-в-раю-9
Кадр из сериала

Ему на замену присылают нового инспектора, которого тоже отправили из Англии. Хэмфри Гудман успел поработать с полицейскими острова и раскрыть множество дел. Но его ждала не менее пессимистичная судьба, чем его предшественников. В итоге вплоть до 9 сезона главным лицом сериала является Джек Муни, чьи детективные способности не отличаются от его коллег.

Смена произошла среди других регулярных героев. Офицер Дуэйн Майерс, которого зрители знают с 1 сезона, покинет своего напарника Джека Муни. На смену ему придет девушка, которая находится в родственных связях с комиссаром Паттерсоном.

Девятый сезон познакомит зрителей с новыми героями и заставит попрощаться со старыми. Как ни прискорбно, но полицейские жертвуют своими жизнями ради того, чтобы простые граждане острова Сент-Мэри чувствовали себя спокойно.

Актеры и их роли

  • Ричард Пул — детектив, прибывший на остров Сент-Мэри с целью отыскать преступника, лишившего жизни бывшего местного инспектора, спустя 3 сезона был убит, а на его место прибыл Хэмфри Гудман — Бен Миллер.
  • Хэмфри Гудман — с 4 сезона — главное лицо сериала, детектив полиции, занимающий пост, ранее принадлежавший Ричарду Пулу — Крис Маршалл.
  • Джек Муни — заступил на пост инспектора после Хэмфри Гудмана, до сих пор является главным героем сериала — Ардал О’Ханлон.
  • Дуэйн Майерс — офицер, напарник детектива, который с 1 сезона верой и правдой служил инспектором, в 8 сезоне ему пришлось уступить свое место племяннице комиссара Паттерсона — Дэнни Джон-Джулс.

Интересные факты

  1. В родной Англии Бен Миллер, Крис Маршалл и их неизменный товарищ Ардал О’Ханлон приобрели известность после выхода телевизионной передачи, транслируемой для британцев. Мужчин знают, как лучших комиков в стране. В порядке очереди ребята исполняют главные роли в сериале «Смерть в раю». На момент выхода 9 сезона Ардал О’Ханлон является главным героем.
  2. Большинство съемочных моментов были выполнены в Гваделупе. Лишь спустя 3 сезона часть съемок пришлось делать на территории Англии в целях экономии времени, а также нежелания лететь в Гваделупу. С тех пор съемочной группе приходится периодически посещать два места одновременно — Лондон и Гваделупу.
  3. Персонаж Дэнни Джон-Джулса не планировался, когда сериал находился в стадии разработки. Лишь перед съемками 1 сезона создатели картины посовещались и решили, что помимо постоянно покидающих свой пост детективов, должен находиться человек, который все время будет со зрителем. Дуэйн Майерс был одним из немногих героев, которые знакомы зрителям с 1 сезона.
  4. В реальной жизни все мужчины, игравшие или играющие детективов в сериале «Смерть в раю» дружат в реальной жизни. Уже несколько лет их объединяет не только любовь к киноискусству и юмористическим телепередачам, но и личная жизнь — их часто можно увидеть отдыхающими в барах, клубах или вместе посещающими светские мероприятия.
  5. Специально для того, чтобы создавать вымышленные места, было принято решение взять за основу вымышленный островок. Это спасало съемочную группу несколько сезонов, потому что фанаты терялись в догадках — никто не знал где проходят съемки. Но после 4 сезона, когда сериал обрел популярность, было установлено место проведения процесса.

Смерть в раю 9 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
9x01Серия 1январь 2020 года
9x02Серия 2январь 2020 года
9x03Серия 3январь 2020 года
9x04Серия 4январь 2020 года
9x05Серия 5январь 2020 года
9x06Серия 6январь 2020 года
9x07Серия 7январь 2020 года
9x08Серия 8январь 2020 года
9x09Серия 9январь 2020 года
9x10Серия 10январь 2020 года

ТОП-10 лучших сериалов

Adblock
detector