Криптон 3 сезон

криптон-3-сезон

Сюжет разворачивается вокруг предков современного Супермена. Они боролись за родную планету и пытались доказать землякам, что во Вселенной есть и другие, похожие на них виды. Но власти решили иначе, и забрали у семьи Элов всё – репутацию и право на дальнейшую безбедную жизнь. Лишь дед Супермена Сэг-Эл не захотел принимать все тяготы судьбы. Он решил во что бы то ни стало доказать правоту своих предков…

Когда выйдет сериал «Криптон 3 сезон»?

Создатели картины до сих пор молчат о запуске 3 сезона, но уже появились слухи, что продолжение супергеройского сериала «Криптон» появится на телеэкранах в июне 2020 года.

Исполнитель главной роли Кэмерон Кафф с удовольствием готов продолжать съемки, поскольку за 2 сезона сумел полюбить своего героя. На протяжении всей жизни он был заядлым фанатом Супермена, а сейчас и вовсе имеет возможность поучаствовать в создании новой сюжетной линии от киновселенной DC.

Сюжет

Будучи маленьким мальчиком, Сэг-Эл и его родители стали свидетелями смерти дедушки Вал-Эла, который утверждал, что за пределами Криптона существуют и другие цивилизации. Дабы оградить мир от подобных высказываний, власти Криптона решили отнять у семьи Элов титул, признать их отверженными, а Вал-Элу был подписан смертный приговор.

Родителям Сэг-Эла пришлось подчиниться судьбе и воспитывать сына в районе с убогими существами. Здесь жили лишь отверженные, которые не имели прав и свобод, а чаще всего вообще становились игрушками для битья. Родители с трудом сохранили низкие должности при правительстве, но так и не смогли восстановить свое честное имя.

В итоге прошло несколько десятков лет. Сэг-Эл так и не смог примириться с потерей деда. Он не хочет быть послушным сыном, зарабатывает деньги на ставках, не ночует дома и тайно встречается с девушкой, на которой он никогда не сможет жениться. А тут еще появляется неизвестный, который утверждает, что у семьи Элов есть секретное место. Надо только узнать где именно.

криптон-3
Кадр из сериала

В этом Сэгу решает помочь мать. Но правительство быстро догадывается, что Элы опять затевают бунт, схожий по величине с тем, что несколько лет назад устроил Вал-Эл. Чтобы остановить беспредел, который творит семья Элов, власти решают еще больше подчинить себе семью. К несчастью, защищая сына, оба родителя лишаются жизни от руки матери возлюбленной Сэга.

Лишившись всякой надежды на нормальное будущее, Сэг-Эл, как единственный представитель рода Элов, решает бороться с правительством Криптона. Но теперь у него почти никого не осталось. Неизвестный пришелец из будущего, один друг, который периодически может бросить в беде и девушка, мать которой зверски расправилась с его родителями…

Актеры и их роли

  • Сэг-Эл – главный герой, по хронологии Вселенной DC является дедом Супермена; узнает о существовании новых цивилизаций и старается доказать это остальным; потерял всю семью от рук правительства Криптона, которое видело в дедушке, матери и отце Сэга врагов народа; тайно встречается с Лайтой-Зод – Кэмерон Кафф.
  • Лайта-Зод – упрямая девушка, обучается в кадетской школе Криптонской гильдии; за несколько дней до кончины родителей Сэга призналась, что вынуждена выйти замуж за кадета, который учится вместе с ней – Джорджина Кэмпбелл.
  • Дарон-Векс – вынес смертельный приговор всей семье Элов, после чего стал заклятым врагом Сэга; мечтает, что парень женится на его младшей дочери Ниссе-Векс; является главным судьей Кандора – Эллиот Кауэн.
  • Кэм – друг Сэга, обладает широкими познаниями в инженерии – Расмус Хардайкер.

Интересные факты

  1. О сериале заговорили еще в 2014 году, когда телеканал Syfy купил права на трансляцию. В качестве сценариста фигурирует Иэн Голдберг, а продюсером картины стал Дэвид Гойер. Долгое время проект находился в стадии разработки, но в итоге была назначена дата съемок. Правда, не все актеры в этот момент были свободны — некоторые кадры приходилось снимать гораздо позже.
  2. Вокруг проекта ходило множество слухов. Один из самых правдивых – это прямое отношение сериала «Криптон» к другим картинам о Супермене. В итоге за время съемок 1-го сезона оказалось, что ничего общего с другими работами «Криптон» не имеет, а значит будет выдвигаться как отдельный проект. Решение было принято за месяц до премьеры.
  3. К апрелю 2017 года картина была готова, но выпустить ее смогли только через год. Между руководством телеканала Syfy и создателями сериала возникли документальные разногласия, которые решить вовремя не удалось. Пришлось откладывать сериал в дальний ящик, а также заниматься производством 2-го сезона на свой страх и риск.
  4. Джорджина Кэмпбелл изначально отказалась от участия в проекте в пользу другого сериала. Но возникли непредвиденные трудности, которые помешали ей принять участие. Так она вновь вернулась на съемочную площадку сериала «Криптон», о чем в итоге не пожалела.

Криптон 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1июнь 2020 года
3x02Серия 2июнь 2020 года
3x03Серия 3июнь 2020 года
3x04Серия 4июнь 2020 года
3x05Серия 5июнь 2020 года
3x06Серия 6июнь 2020 года
3x07Серия 7июнь 2020 года
3x08Серия 8июнь 2020 года
3x09Серия 9июнь 2020 года
3x10Серия 10июнь 2020 года

Что посмотреть? Сериалы Фантастика

Adblock
detector