Вершина озера 3 сезон

Британо-австралийский сериал вышел на экраны в 2013-м. Имеет в активе номинации на «Золотой глобус», «Премию гильдии актеров», «Эмми». Режиссером, сценаристом и продюсером фильма является Джейн Кэмпион, кинорежиссер из островной Новой Зеландии. В работе над сценарием участвовал Джерард Ли. Детективная драма транслировалась в Америке на «Sundance Channel», австралийско-новозеландском телевизионном канале BBC UKTV, британском BBC Two. После четырехлетнего перерыва, в 2017-м, начался показ продолжения – второго сезона.

По состоянию на октябрь 2021 года, нет информации о производстве нового сезона сериала “Вершина озера”. Но поскольку рейтинги проекта высоки, он получил невероятное количество положительных отзывов и всевозможных наград, продолжение имеет все шансы на существование. Мы продолжаем следить за новостями.

Сюжетная линия

Сотрудник полиции Робин Гриффин расследует запутанные дела в небольшом, новозеландском городе. В семисерийном первом сезоне она разыскивает таинственно исчезнувшую двенадцатилетнюю девочку. Чем дальше продвигается расследование, тем больше вскрывается преступлений, совершаемых в тихом городке. Оказывается, девочка беременна, а отец ее масштабно торгует наркотиками.

Провинциальный городок скрывает много Зла. Это Зло, древнее, как сам наш мир. А законы в Лейктопе практически не действуют. Всем управляют деньги, люди ими обладающие. Вдобавок, детектив, помогая местным жителям, встречает свое прошлое, людей, которых не хотела бы вспоминать. В памяти Гриффин всплывают такие моменты жизни, которые она очень старалась, хотела навсегда забыть.

Читайте также:  Рая знает всё! 2 Сезон

vershina-ozera-sezon-3

Описываемые во втором сезоне события происходят в Гонконге, на улицах Сиднея. Робин работает с чудаковатой напарницей Мирандой Хильмарсон. Вместе они расследуют произошедшее жестокое убийство. Началось все с находки на океанском берегу обычного чемодана, в котором обнаружилось тело азиатской девушки. Личность ее неизвестна.

Напарницы должны разыскать людей, совершивших это преступление. Они должны понести наказание за убийство.

Также Гриффин наконец повстречается со своей дочкой, узнает как она живет.

Пообщается детектив и с приемной матерью дочери.

Третий сезон

Вершина озера 3 сезон может продолжить показывать работу полицейского детектива Робин Гриффин. А может ей поручат еще более сложные дела, которые Робин успешно расследует? Ведь занимаясь ими, она не только отыщет преступников, но и лучше поймет себя.

В сериале постоянно смешиваются элементы привычного детектива с элементами леденящего душу триллера. В медленной, холодной истории нагнетаются чувства ужаса, страха. Противостояние между главной героиней и расчетливым преступником притягивает к себе внимание с первых минут картины. Так будет ли 3-й сезон?

Актеры и роли

  • В роли детектива выступает Элизабет Мосс, сержанта полиции Эла Паркера сыграл Дэвид Уэнэм.
  • Роль Мэтта Митчема, «хозяина» городка, досталась Питеру Маллану.
  • Также, в роли Миранды Хильмарсон, выступила Гвендолин Кристи, а Давида Денсика видим в роли Александра Брауна, бойфренда дочери Гриффин.
  • Дочку играет Элис Энглерт, ее приемную мать Николь Кидман.
  • Роль Пайка Эдвардса, приемного отца у Юэна Лэсли.

Интересные факты

Первоначально планировался выпуск одного сезона. И только осенью 2014-го было принято решение о его продолжении.

Роль Робин Гриффин американка Элизабет Мосс получила после отказа от нее новозеландки Пэкуин, которая была беременна. Это стало причиной отказа от участия в финансировании картины австралийской вещательной национальной корпорации.

«Вершина озера» является первым сериалом, попавшим в программу кинофестиваля «Сандэнс». Первая часть сериала показывалась на этом фестивале в январе 2013-го.

Впервые, премьерный показ сериала (второго сезона) прошел на Каннском фестивале.

Кинорежиссер Гарт Дэвис, участвующий в создании первой части, покинул проект, в связи с сильной занятостью. Гарта заменил Эриэль Клеймен ‒ выходец из Австралии.

Актрисе, сыгравшей главную героиню (Элизабетт Мосс) в 2014-м был присужден первый в ее карьере «Золотой глобус».

Первый сезон снимали четыре с половиной месяца в новозеландских городках, в Куинстауне и Гленорчи. Городок Гленорчи в фильме называется Лейктопом. Куинстауну название не изменили.

Вершина озера 3 сезон ожидается всеми поклонниками, желающими насладиться новыми сериями. Второй сезон оказался не хуже сезона первого. Фанаты верят – третий сезон будет лучше предыдущих показов.

Вершина озера 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1не анонсировано
3x02Серия 2не анонсировано
3x03Серия 3не анонсировано
3x04Серия 4не анонсировано
3x05Серия 5не анонсировано
3x06Серия 6не анонсировано

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.