Кое-что о Пэм 2 сезон

кое-что-о-пэм-2-сезон

Это история об убийстве, произошедшем в штате Миссури и потрясшим всё население города Трой. Пытаясь нажиться на чужом горе, никогда нельзя быть уверенным, что избежишь заслуженного наказания. Пэм Хапп, навязчиво заботившаяся о здоровье своей подруги Бетси, знает об этом не понаслышке. Когда Бетси находят с десятками ножевых ранений на полу собственного дома, подозрение падает на её мужа, Расса…

Когда выйдет сериал “Кое-что о Пэм 2 сезон”?

Продолжение картины “Кое-что о Пэм” не анонсировано. Сюжет для истории был взят из реальной жизни и полностью показан в одном сезоне.

Сюжет

Пэм – искренний любитель тотального контроля. Она – женщина с маниакальной навязчивостью, что ощутила на себе Бетси ещё во время одной из своих первых химиотерапий. С тех пор, как Бетси диагностировали рак, её жизнь очень сильно изменилась, и теперь за её здоровьем следит не только она сама, но и лучшая подруга. Отношения с мужем Рассом в последнее время наладились, но жили они пока раздельно.

В очередной день после химиотерапии Бетси находилась в доме матери и беззаботно проводила время, играя в настольные игры. Нагрянувшая Пэм заставила изменить планы. Стараясь не обижать подругу, Бетси согласилась поехать с ней к себе домой. Небольшой разговор по дороге, да обычные фразы для того, чтобы подбодрить – ничего необычного не преследовало женщин тем злополучным вечером.

Сославшись на то, что съехавший недавно супруг скоро прибудет, Бетси хотела отправить подругу домой. Ну а дальше… История умалчивает. Всё, что известно зрителю с первой серии – это обвинения, павшие на Расса из-за того, что он вёл себя чересчур эмоционально, когда нашёл тело жены и позвонил в службу 911. Но по-другому он и не мог себя вести.

кое-что-о-пэм-2
Кадр из сериала

На следующее утро полицейские приехали к дому Пэм Хапп, чтобы взять у неё показания. Та четко рассказала им свою версию событий, а также дала ложные сведения, касающиеся личной жизни убитой и её отношений с супругом. Тогда же копы рассказали ей, что Бетси была найдена бездыханной возле дивана, притом количество телесных повреждений на ней исчисляется десятками.

Вскоре раскрылось и завещание погибшей, в котором главным бенефициаром выступала Пэм. Но с какой бы стороны детективы не пытались подобраться к Хапп, повсюду были сплошные алиби – записи разговоров, видео с её нахождением в другом месте и прочее. Сделав вывод, что преступление совершил муж, дело решили закрыть, вот только на протяжении долгих лет Расс не терял надежды доказать невиновность.

Что это? Попытка вернуть утраченное любой ценой? А может он действительно не убивал возлюбленную? Но неужели такой впечатлительный человек способен поднять руку на женщину, с которой долгое время пытался наладить отношения? Расс так дорожил вниманием Бетси, что следствие не сразу обратило на это свой взор. А значит убийцей может быть кто-то другой…

Актеры и их роли

  • Пэм – лучшая подруга жертвы; переключает всё внимание на Расса, чьё положение оказалось не очень выгодным; всеми силами старается избежать подозрений; обожает газированные напитки и покупает их огромными стаканами; Пэм давно замужем, привыкла командовать и давать всем указания; не привыкла слышать отказ – Рене Зельвегер.
  • Бетси – прошла курс химиотерапии, чтобы вылечиться от рака груди, но после того, как была проведена операция по её удалению, стало известно, что метастазы разрослись и проникли в почки; не так давно они с мужем разъехались, но поняли, что не могут жить друг без друга; Бетси часто плачет, поскольку переживает, что в случае её смерти некому будет позаботиться о её детях – Кэти Миксон.
  • Расс – супруг Бетси; на фоне болезни у пары начались скандалы, но когда он осознал, как сильно в нём нуждаются, то стал больше помогать жене и детям; по приходу домой нашёл тело жены и вызвал полицию, после чего сразу же был арестован по подозрению в убийстве – Гленн Флешлер.

Интересные факты

  1. Картина заявлена как мини-сериал, основанный на убийстве реально существовавшей женщины по имени Бетси. Оно было совершено в 2011 году, тогда же Расса осудили и ему пришлось 3 года доказывать свою невиновность, взывая суд к благоразумию.
  2. Рене Зельвегер в своих интервью неоднократно изъявляла о своем желании сыграть убийцу, но к сожалению для актрисы, её экранные герои чаще всего оказывались положительными. В сериале “Кое-что о Пэм” её не напугал ни лишний вес, ни толстый слой грима – она согласилась на участие едва прочитав сценарий. Уж настолько интересным ей показался образ Пэм, а роль антагониста и вовсе стала одной из любимых.
  3. Съёмки сериала стартовали 1 октября 2021 года. Производственный процесс проходил в Новом Орлеане и Хаммонде (Луизиана).
  4. На перевоплощение Рене Зельвегер в Пэм Хапп у визажиста уходило 1 час 20 мин. Несмотря на блестящую игру двукратного лауреата премии “Оскар” (а это далеко не все заслуги Зельвегер), комедийный тон шоу подвергся мощной критике.

Кое-что о Пэм 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Что посмотреть? Новые сериалы, вышедшие в феврале 2022 года

Adblock
detector