Кислота (2018) 2 часть дата выхода: подробности, сюжет и актёры

Кислота (2018), 2 часть

Кислота-2-часть

Подростковый период у каждого человека свой и по наступлению, и по психологическому восприятию. Понять свое предназначение, найти смысл жизни – очень непростая задача.

Картина «Кислота» расскажет историю двух пассивных друзей, на пути которых лежат непростые эмоциональные испытания…

Жанр – драма.
Хронометраж – 98 мин.
Премьера – 4 октября 2018 года.

Когда выйдет продолжение фильма «Кислота 2 часть»?

«Кислота» — дебют режиссера Александра Горчилина в создании полного метра. Будет ли продолжение фильма на данный момент неизвестно, так как это зависит от многих факторов: насколько режиссер нашел себя в съемках полнометражной картины, как зритель примет 1-ю часть и т.д.

Сюжет

Современная Москва. Современная молодежь. Саша живет с бабушкой. Когда исчез из его жизни отец, мама собрала вещи и уехала. Парень любит музыку, ходит по клубам вместе со своим другом Петей. Жизнь друга тоже не сладка – Петя давно ушел из семьи.

Кислота-часть-2

Друзья, которым чуть больше 20-ти лет находятся в поиске себя. Природой заложено пройти этот путь каждому, и для молодых парней он очень сложен и тернист: клубы, непонимание в семье, бесконечные ссоры, первая любовь и даже наркотики…

Попытки найти грани дозволенного, понять мир и свое предназначение, испытать себя – сложнейшая задача. Главное – не потеряться в этом огромном мире, и тогда уверенность в бессмысленности жизни когда-нибудь покинет сознание ребят…

Актеры и роли

  • Филипп Авдеев – Саша, музыкант.
  • Александр Кузнецов – Петя, музыкант, друг Саши.
  • Арина Шевцова – Карина.
  • Савва Савельев – Василиск.

8 интересных фактов

  1. Съемки проходили в Москве. Клубные сцены снимали в «Агломерате». Также рассматривался другой клуб – «Рабица».
  2. Кастинг проходил очень долго. На главные роли рассматривались только «новые» лица, еще неизвестные широкому зрителю актеры.
  3. Александр Кузнецов должен был играть эпизодического персонажа. Но на пробах актер так ярко проявил себя, что режиссер сразу же дал ему главную роль.
  4. Возраст всей съемочной группы не превышает 30-ти лет, за исключением пары сотрудников.
  5. При монтаже картины изначально не планировалась никакая закадровая музыка. По словам создателей «Кислоты» музыка звучала только в кадре на съемках, но закадровая никак не ложилась на фильм.
  6. Филипп Авдеев и Александр Горчилин вместе снимались в фильме Кирилла Серебренникова «Лето».
  7. Съемки проходили в начале марта. Для всей съемочной группы это была непростая работа, так как месяц выдался достаточно холодным, мокрым и порой даже снежным.
  8. В июне 2018 года на кинофестивале «Кинотавр» картина «Кислота» получила приз как «Лучший дебют».

Кислота 2 часть дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Кислота 2 частьНет данных

ТОП драматических фильмов

 

Интересные записи