Килиманджара (2018) 2 часть

килиманджара-2

Съемки российско-азербайджанского фильма “Килиманджара” режиссера Екатерины Телегиной стартовали в далеком августе 2016 года. И вот, наконец, 5 июля 2018 года в московском саду “Эрмитаж” состоялся его премьерный показ.

Летняя комедийная история порадует зрителя незамысловатым сюжетом, прекрасными пейзажами Азербайджана, шутками и, конечно же, хорошим финалом. С учетом того, что генеральным продюсером выступил именитый Александр Цекало, а главную роль сыграл великолепный Павел Прилучный, просмотр данной картины уж точно пропустить нельзя!

Жанр – романтическая комедия.
Хронометраж – 75 мин. (1 час 15 мин.)
Премьера в кинотеатрах России и Азербайджана – 19 июля 2018 года.

Будет ли продолжение романтической комедии “Килиманджара 2 часть”?

Екатерина Телегина – молодой режиссер, но за ее плечами такие мощные работы, как “Ёлки 3”, “Ёлки 1914” и “Привычка расставаться”. То, что зритель еще увидит огромное количество ее работ – это факт неоспоримый.
В данный момент известно, что Телегина ни в одном из своих интервью не сообщала о намерении снимать продолжение романтической комедии “Килиманджара”.

Генеральный продюсер Александр Цекало после выхода картины поведал о своих планах: следом за Баку он всерьез задумался о съемках в таких городах, как Ереван и Тбилиси. Кто знает, может наши “килиманджарские” герои найдут новые приключения именно в этих замечательных кавказских городах?

Сюжет

Маруся всю свою жизнь мечтала о прекрасной свадьбе в кругу самых близких людей. Но сказочный мир рушится в тот момент, когда невеста получает сообщение от жениха о том, что он не может приехать.

Читайте также:  Ночь в музее 4

Маруся – девушка отчаянная и вместо того, чтобы заливаться горькими слезами, уговаривает своих друзей броситься на поиски ее жениха. Но проблема заключается в том, что лететь нужно в столицу Азербайджана – Баку.

Молодую группу “детективов и сыщиков” в аэропорту Баку встречает друг пропавшего жениха Тимур. Теперь их команда – в полном составе.

Во время поисков молодые люди столкнутся с огромным количеством приключений и опасностей – от бандитов и жаркой пустыни до “острова смерти”…

килиманджара-2-часть

Актеры и роли

  • Павел ПрилучныйТимур, друг пропавшего жениха.
  • Ирина Старшенбаум – Маруся, москвичка, в день собственной свадьбы осталась без жениха.
  • Тимофей Трибунцев – Леша.
  • Варвара Бородина – Рита.
  • Артем Сучков – Дима.
  • Мария Смольникова – Ксюша.
  • Максим Виторган – капитан Мамедов.

7 интересных фактов

  1. Работы над картиной проходили в Москве, Баку и живописных окрестностях Азербайджана.
  2. Практически все трюки актеры выполняли самостоятельно, даже во время съемок на колесе обозрения.
  3. Во время работы в проекте жена и дети актера Павла Прилучного находились в Азербайджане. В отличие от Павла, его семья отдыхала и прекрасно проводила время.
  4. Для съемок некоторых эпизодов в Баку пришлось перекрыть центральные автодороги.
  5. По словам актрисы Ирины Старшенбаум работа над фильмом “Килиманджара” – одна из тяжелейших в ее карьере. Ведь им пришлось не только сниматься в пустыне при 50-градусной жаре, но и на острове в компании змей и прочих рептилий.
  6. Актрисы Ирина Старшенбаум и Анна Старшенбаум – двоюродные сестры.
  7. Первая главная роль Ирины Старшенбаум в кино – роль Юлии в картине Федора Бондарчука “Притяжение” (2017 год). Именно на съемках этого фильма Ирина познакомилась со своим возлюбленным Александром Петровым.
Читайте также:  Терминатор 6

Килиманджара 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Килиманджара 2выход возможен, дата неизвестна

ТОП-5 НОВЫХ РОССИЙСКИХ КОМЕДИЙ

Adblock
detector