Кеша должен умереть 2 сезон

кеша-должен-умереть-2-сезон

Иннокентий Мельников не умеет прощаться со своими пассиями. Единожды переспав с женщиной, он старается привязать её к себе. Так было и с Леной, с которой они знакомы 25 лет, и с Юлей, которая растит их общего ребёнка, и с Варей, которая вот уже 10 лет находится в статусе жены… Тихая гавань изменника рушится, когда Кеша влюбляется в синхронистку из Казани и перевозит её в Москву…

Когда выйдет сериал «Кеша должен умереть 2 сезон»?

Продолжение сериала «Кеша должен умереть» не анонсировано, а режиссёр картины Константин Богомолов не раскрывает своих планов на будущее проекта.

Ранее Богомолов уже брался за создание проекта о кризисе среднего возраста (сериал «Псих» режиссёра Фёдора Бондарчука), в котором Константин сыграл главную роль. Но дальше одного сезона дело не дошло.

Сюжет

С первой возлюбленной, Леной, Кеша познакомился ещё в институте, но отношения не задались. Зато архитектурный бизнес, в котором Кеша играл роль босса, а Лена была его правой рукой, процветал. Позже произошло знакомство с актрисой Юлей, которая родила от него сына. Варю он встретил позже остальных. Сейчас женщина не работает, помешана на доме, своей собаке и сыне Юре, на которого Кеша не обращает внимания.

Однажды старый друг Лёха решает навестить Кешу. За столом собираются Лена, Кеша, его мама, Варя, Юра и сам Лёха, который за считанные минуты умирает от инфаркта. Внешне спокойный Кеша остро переживает трагедию, но старается делать вид, что всё прекрасно. Он прокручивает в голове последний разговор с Лёхой, где друг рассказывал, что когда-то не решился поехать домой к мулатке, и вот, спустя годы, не может её забыть…

Когда Кеше пришлось ехать в командировку, в бассейне отеля он знакомится с 19-летней Аллой и чувствует к ней сильное влечение. После проведённой вместе ночи, он улетает в Москву и сообщает Варе о разводе. Слишком буквально он воспринял Лёшины слова, но назад дороги нет. Варя начинает подозревать, что у мужа связь с Юлей и вскоре выясняет, что так и есть.

Читайте также:  Легенды завтрашнего дня 4 сезон
кеша-должен-умереть-2
Кадр из сериала

В это время влюблённый Кеша рассказывает Лене о своей новой любви. Девушка негативно воспринимает новость, особенно когда становится известно, что Кеша привёз Аллу в Москву и хочет купить квартиру неподалеку от Лены, Юли и Вари. Варя узнала об изменах Кеши с Леной и была шокирована настолько, что решила покончить с собой. Но у Лены был план получше. Она устала много лет терпеть “мотания” Кеши от одной к другой, поэтому решила, что он должен… умереть. И Юля оказывается с ней заодно.

Вскоре к ним присоединяется и Варя, которая совсем недавно объясняла сыну почему криминалисты делают вскрытия и о категории людей, которые выставляют убийства за несчастные случаи. Продумав план, женщины приступают к действию. Но разве могут они всерьёз убить человека, который не требует ни от одной из них ничего взамен? Кеша лишь берёт то, что ему дают…

Актёры и их роли

  • Кеша — живёт лишь для себя; в начале сериала бросает Варю ради Аллы, с которой познакомился сутки назад; кризис среднего возраста воспринимает за любовь и признаёт, что через месяц его чувства могут измениться; настолько погряз в отношениях с женщинами, что может остаться ночевать у одной, а завтракать пойти к другой — Константин Богомолов.
  • Лена — первая жена Кеши; работает вместе с ним и до сих пор поддерживает сексуальную связь; оказывается доверенным лицом бывшего мужа, когда тот решает исповедаться ей и рассказать, что влюблён в молоденькую девушку; это будит в Лене самоуважение, и она подговаривает остальных убить Кешу — Александра Ребенок.
  • Юля — актриса, которой так и не удалось построить головокружительную карьеру; воспитывает сына от Кеши; часто занимается с Кешей сексом по телефону, а в обмен тот её содержит; глупо оправдывается перед другими женщинами, которые обвиняют её в романе с бывшим мужем; спать предпочитает допоздна — Юлия Александрова.
  • Варя — не работает; в её мыслях лишь здоровое питание, которое она прививает своему ребёнку; не любит маму Кеши за то, что та приносит в дом вредные продукты; обожает свою собаку; начинает подозревать мужа в связи на стороне и выводит на чистую воду Юлю и Лену — Юлия Снигирь.
  • Алла — молодая синхронистка из Казани; живёт с травмой позвоночника, и чтобы облегчить боль, занимается сексом с Кешей; переезжает в Москву, где тот покупает им квартиру по соседству с тремя бывшими женщинами — Василиса Перелыгина.
Читайте также:  Новый человек, 2 сезон

Интересные факты

  1. Помощником себе в режиссёры Константин Богомолов взял звезду сериала «Госпожа» Евгению Громову. Вместе они уже работали над сериалом «Псих». В проекте «Кеша должен умереть» Громовой досталась эпизодическая роль девушки на парковке.
  2. Премьерные серии вышли 1 декабря 2023 года на платформе KION.
  3. Василисе Перелыгиной, исполнившей роль 19-летней девушки, на момент съёмок было 27 лет.
  4. Известно, что на премьеру сериала были приглашения Ксения Собчак, Виктория Боня, Алёна Водонаева, Наталья Бардо, Лянка Грыу, Наталья Рудова и другие знаменитости.
  5. Съёмки картины стартовали в октябре 2022 года и продолжались 3 месяца.

Кеша должен умереть 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.