Эмили в Париже 4 сезон

эмили-в-париже-4-сезон

Уже несколько лет Эмили живёт в Париже и не собирается отправляться на родину. Но что, если обстоятельства заставят её покинуть привычное место? Финал 3-го сезона стал шокирующим для многих зрителей, но они ещё не знают что приготовили для них сценаристы в новых сериях! Мало того, что всеми любимая Эмили кардинально изменила свою жизнь, так ещё и совершила немыслимые поступки!..

Когда выйдет сериал «Эмили в Париже 4 сезон»?

Ещё в январе 2022 года состоялся официальный анонс не только третьего, но и 4-го сезона романтической драмы «Эмили в Париже» (англ. “Emily in Paris”). Продолжение картины ожидается в декабре 2023 года. Как заметили поклонники красавицы Эмили, создатели стараются выпускать новые сезоны именно в этот волшебный месяц.

Поскольку в последнее время продюсер проекта Даррен Стар получает много критики от известных журнальных изданий за сходство картины с его предыдущим проектом «Секс в большом городе», есть большая вероятность, что 4-й сезон может стать последним.

p.s. В июне 2023 года стало известно, что съёмки 4-го сезона “Эмили в Париже” приостановлены из-за забастовки сценаристов. Поэтому ранее осени 2024 года премьера новых серий вряд ли состоится.

Сюжет

С 1-м сезона юная Эмили грезила о жизни во Франции. Любовь к модным лукам и желание всегда выглядеть потрясающе повлияли на выбор профессии. Получив должность SMM-специалиста в маркетинговом агентстве, она успешно с ней справляется, а вскоре отправляется в Париж. Город поражал её воображение: он был не похож на тот, что она видела на картинках. Эмили была впечатлена!

Читайте также:  Чужая кровь 2 сезон

Девушку не смущали ни скромное жильё, ни отсутствие рядом друзей, ни другие обстоятельства, потому что она была готова на всё ради жизни в Париже. Но постоянные трудности со временем начали влиять на настроение Эмили. Первой ложкой дёгтя стал холодный приём на работе. Эмили умела трудиться и хотела показать себя, но начальница парижского филиала Сильви не одобряла инициативу и просила новенькую не лезть не в своё дело.

Сама Сильви мало работала, часто имела связи с занятыми мужчинами и не стеснялась вредных привычек. Остальные коллеги с опаской смотрели на боевой настрой Эмили, которая пыталась свернуть горы за отведённое ей время. В свободные часы ей удавалось пообщаться с новыми знакомыми, которые в итоге стали для неё друзьями.

эмили-в-париже-4
Кадр из сериала

Минди можно было смело назвать лучшей подругой, но однажды Эмили испортила с ней отношения. Знакомство с Габриелем и вправду стало для американки судьбоносным. Но паре не суждено быть вместе, хоть они и находятся в дружеских отношениях. Эмили встречает прекрасного мужчину и долгое время старается сосредоточиться на отношениях с ним. Правда, мысли о Габриеле всё чаще появляются у неё в голове. Заострить внимание на личной жизни у неё не получается – в агентстве случаются одна проблема за другой.

Читайте также:  Чудотворцы 2 сезон

Эмили становится главной помощницей Сильви, когда та перестаёт её презирать и находит плюсы в общении. Вместе им удаётся найти влиятельных клиентов, которые не всегда готовы подписать контракт по первому зову. Приходится налаживать связи, а иногда выполнять немыслимые поручения, за которые Эмили порой бывает стыдно.

В конце 3-го сезона ресторан Габриеля идёт на мишленовскую звезду, а Эмили помогает ему в качестве официантки. В этот момент приезжает бабушка Габриеля, которая хочет помочь внуку во что бы то ни стало. Эмили отправляется на праздник в Шампань, но его последствия оказываются шокирующими… Что же будет дальше?

Актеры и их роли

  • Эмили – приехала из США, чтобы стать SMM-специалистом в Париже; вдохновение быстро сменилось на рутину, но девушка старалась найти все известные способы, чтобы справиться с депрессией; со временем ей удалось склонить на свою сторону большинство сотрудников, в числе которых её начальница; в 3-м сезоне увольняется и идёт на работу к Габриелю – Лили Коллинз.
  • Габриель – очаровательный друг Эмили; в начале сериала встречался с Камиль и поэтому Эмили не стала проявлять знаки внимания в его сторону; вскоре их отношения стали более запутанными, что не помешало девушке бросить любимую работу и отправится на заработки в ресторан Габриеля, где она совершенствовала свой французский – Лукас Браво.
  • Сильви – крепко держится за свою должность, при этом не готова работать и делать что-либо на благо фирмы; с презрением относилась к Эмили до тех пор, пока девушка не стала ей нужна, поскольку у неё прекрасно получалось заводить знакомства с влиятельными людьми – Филиппин Леруа-Больё.

Интересные факты

  1. По мнению зрителей, Лили Коллинз внешне очень похожа на свою коллегу, актрису Нину Добрев.
  2. С 2021 года сериал получил в общей сложности 20 номинаций в категориях «Лучший актёр/актриса», «Лучшее музыкальное сопровождение», «Лучший сценарий» и т.д. На настоящий момент ещё ни одна номинация не принесла картине победу.
  3. Для Лукаса Браво роль Габриеля стала самой удачной в карьере. До этого он был известен больше  как модель. Только сейчас его актёрский талант оценили и начали приглашать в ТВ проекты. В 2022 году его фильмография пополнилась тремя фильмами.
  4. Главный создатель нарядов Кэрри Брэдшоу из сериала “Секс в большом городе” — дизайнер с мировым именем Патрисия Филд. Она же работала над созданием гардероба Эмили.

Эмили в Париже 4 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 12024 год
4x02Серия 22024 год
4x03Серия 32024 год
4x04Серия 42024 год
4x05Серия 52024 год
4x06Серия 62024 год
4x07Серия 72024 год
4x08Серия 82024 год
4x09Серия 92024 год
4x10Серия 102024 год

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.