Ван Дер Валк 2 сезон

Ван-Дер-Валк-2-сезон

Работу Пита Ван Дер Валка легкой не назовешь. То борешься с преступностью, то перебираешь бумажки в душном офисе… Но всё ради того, чтобы спасать чужие жизни. Будучи примерным детективом, Пит старается выполнять работу вовремя и не идти на поводу у других. Вот только подход к делу Ван Дер Валка многих отпугивает…

Когда выйдет сериал “Ван Дер Валк 2 сезон”?

Вести о следующем сезоне сериала “Ван Дер Валк” появились совсем недавно. Изначально создатели картины рассчитывали на более высокие показатели, но когда появилась первая серия, стало понятно – не каждого зрителя увлекло повествование.

На сайте imdb сериал получил оценку 6,4 балла. Но решив рискнуть, продюсеры взяли курс на 2-й сезон, который обещают выпустить 7 августа 2022 года, ведь из-за пандемии коронавируса съёмки приходилось приостанавливать. Насколько верными являются предположения, покажет только время.

Сюжет

Ван Дер Валк давно занимается детективной деятельностью, и он очень тяготится, когда руководитель начинает навязывать ему кандидатов. К несчастью для Пит, однажды появляется дело, способное самому потребовать помощника. Кто-то убивает мужчин нетрадиционной ориентации. Кажется, что в деле замешаны политики, но доказать их причастность практически невозможно.

Пока Пит разбирается с вещественными доказательствами, происходит его знакомство с Эвой. Девушка работала в баре, куда чаще всего заглядывают мужчины-геи. Ван Дер Валку самому нелегко признаться, что девушка вызвала в нем интерес, зато сама Эва отчетливо видит голодные взгляды полицейского. Между ними возникает симпатия.

Помимо любовных отношений и преступлений на почве проявления гомофобии, Ван Дер Валк сталкивается с другими занятными делами. На его пути попадается женщина, которая увлекается средневековой эротикой и связана с монастырем. Неплохое сочетание, не правда ли? Вот и Пит не может уловить связь и до последнего разыскивает убийцу.

Читайте также:  Шифр 3 сезон
Ван-Дер-Валк-2
Кадр из сериала

Постоянно рядом с Питом находится Люсьен, которая помогает ему выполнять различные поручения руководства. Иногда Ван Дер Валк заставляет ее приносить дурные вести родственникам погибших. Он уверен, что лучше всего это получается именно у Люсьен. Сама же девушка очень проницательна и способна занять место ведущего детектива. Но у Люсьен нет таких стремлений…

Действие сериала разворачивается в Амстердаме, где давно свыклись с гомофобией, расизмом и различными проявлениями человеческой натуры. Здесь не удивляются ничему – ни наркоманам посреди улицы, ни убийцам, разгуливающим в маске волка… Сам Пит насмотрелся на такую жизнь и хочет поскорее засадить за решетку как можно больше преступников…

Актеры и их роли

  • Пит Ван Дер Валк – детектив с отличным послужным списком; был недоволен, когда Джоба взяли в качестве помощника для Пита, но в итоге парень смог показать свою профессиональную пригодность; Ван Дер Валк – гомофоб, но не показывает этого окружающим; по характеру скрытный, порой вспыльчивый, не терпит глупых людей и держится подальше от них – Марк Уоррен.
  • Люсьен – всегда сопровождает Ван Дер Валка на расследованиях; выполняет важные поручения; умна, образована, любит совать нос в чужие дела и при этом наблюдать за реакцией людей; чаще всего практикует свои умения на Пите – Мэйми МакКой.
  • Джоб – помощник главного героя, пришел на службу к Питу, считая его лучшим детективом из всех известных; Джоб старается расширить кругозор, но часто получает нервные реакции Ван Дер Валка на свое поведение – Эллиот Барнс-Уоррелл.
  • Эва – официантка из кафе для геев; познакомилась с Питом и сразу же догадалась, что он полицейский; проявляет к нему интерес; старается сотрудничать со следствием – Стефани Леонидас.
Читайте также:  Родители года 3 сезон

Интересные факты

  1. Каждый сезон сериала состоит всего из 3-х серий продолжительностью более 100 минут. Таким образом раз в неделю выходит новый эпизод, в котором именитый полицейский расследует новое дело.
  2. Сериал основан на серии романов Николаса Фриллинга. Когда он писал книгу “Любовь в Амстердаме”, экранизацией которой является 1-я серия 1-я сезона, Николас находился в заключении, куда попал за мелкое воровство. Это произошло в 1962 году, а после успеха книги он переехал в Амстердам, где провел несколько лет.
  3. Разница в возрасте между Марком Уорреном и Стефани Леонидас составляет 17 лет. Когда актеры узнали, что будут играть строптивую пару, то смутились. Позже Марк признался, что ему казалось всё это странным, ведь Леонидас годится ему в дочери. Но работа актера непредсказуема и полна интересных сюрпризов.
  4. Мэйми МакКой планировала получить роль Эвы. Но когда ей предложили сыграть Люсьен и при этом удвоили гонорар, то долго актриса не думала. Да и почему бы не сыграть персонажа, который гораздо больше времени проведет на экране?
  5. Сериал “Ван Дер Валк” уже экранизировали – это было более 50 лет назад. Тогда картина состояла из 32-х серий. Главным актером стал Барри Фостер, который играл Пита на протяжении 20 лет – с 1972 по 1992 год. Тогда съемочной группе приходилось перемещаться по всей Великобритании, чтобы сделать картину более зрелищной.
Читайте также:  Чёрное солнце 2 сезон

Ван Дер Валк 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 17 августа 2022 года
2x02Серия 214 августа 2022 года
2x03Серия 321 августа 2022 года

НОВЫЕ СЕРИАЛЫ 2020 КОТОРЫЕ УЖЕ ВЫШЛИ

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.