Эмили в Париже 3 сезон

эмили-в-париже-3-сезон

Очаровательная Эмили до сих пор покоряет Париж и пытается успешно справиться со всеми неприятностями. Розовые очки девушка снимать не готова, а значит зрители увидят ещё много приключений, в которых главная героиня будет стремиться к идеальной жизни! Бога ради, если вас занесло в Париж – наслаждайтесь!

Когда выйдет сериал “Эмили в Париже 3 сезон”?

Долгожданное продолжение многосерийной романтической комедии “Эмили в Париже” обещают запустить 21 декабря 2022 года. Также официальные источники заявляют, что на 3-м сезоне история милой американки не закончится.

Сюжет

Эмили с детства была влюблена в Париж, а работа в маркетинговом агентстве и вовсе сделала её “духовной заложницей” этого прекрасного города. Когда появилась возможность отправиться туда по работе, девушка не стала упускать случая. Эмили просто собрала вещи и была такова. Бедная девушка не ожидала тех событий, которые её там ждали.

По приезду Эмили знакомится с новым местом жизни и вскоре узнаёт, что в подобных квартирах обычно проживает прислуга. Первый рабочий день встречает её разнообразными проблемами. Оказывается, что доброжелательность у французов – это вещь, которую ещё нужно заслужить. Коллеги хладнокровно наблюдают за новоприбывшей.

Сильвия, новая начальница главной героини, имеет свои планы на девушку, поэтому общение начинает с упрёков. Но Эмили – боец, которого нельзя заставить сдаться после первой трудности. Не высказывая недовольства, она молча терпит унижения руководителя. Эмили мечтает, что вскоре её парень сможет прилететь к ней и у них всё будет прекрасно.

эмили-в-париже-3
Кадр из сериала

Но случаются непредвиденные трудности и Эмили остаётся одна – в незнакомой стране, среди недружелюбных товарищей по работе. Да ещё и именитый модельер называет её брелок на сумочке безвкусицей, что становится для девушки поводом покинуть его общество. Такого унижения Эмили ему точно не простит!  Но ведь ей ещё предстоит с ним работать!

Читайте также:  Зло 4 сезон

Эмили отводит душу в своих соцсетях, ограничиваясь хэштегом #эмиливпариже и пишет посты, прикладывая красивые фотографии. В один из первых дней она познакомилась с очаровательным мужчиной по имени Габриель. Но быть вместе им не суждено – парень встречается с её французской подругой, которая дорожит отношениями и боится потерять возлюбленного.

Не зацикливаясь на чувствах, Эмили всё глубже погружается в работу, завоёвывает уважение коллег и строптивой начальницы. Окружающие видят в ней большие перемены, которые делают Эмили похожей на местных жителей. Но когда проблемы вдруг получают своё логическое завершение, в жизни девушки наступает новая полоса. Какой она будет: чёрной или белой?..

Актеры и их роли

  • Эмили – американка, приехавшая по работе в чужую страну; не могла найти общий язык с коллективом, поскольку вместо бесконечных сплетен предпочитала развиваться и работать; не может определиться со своими чувствами, которые тянут её к Габриелю; Эмили решительно настроена пойти вверх по карьерной лестнице – Лили Колинз.
  • Габриель – сосед Эмили; долгое время мечтал об открытии собственного ресторана, но отсутствие финансов не позволяло ему осуществить мечту; встречался с Камиль – Лукас Браво.
  • Сильвия – начальница Эмили, способная лишь курить и спать с женатыми мужчинами; не хочет покидать насиженное место так же сильно, как и работать; плохо относилась к Эмили на протяжении 1-го сезона, но позже меняет своё мнение и проникается к девушке симпатией – Филиппин Леруа-Больё.
  • Минди – лучшая подруга Эмили; работала няней до тех пор, пока её не уволили; в Китае принимала участие в популярной передаче, после которой начала стыдиться собственного голоса – Эшли Парк.
Читайте также:  В плену у прошлого 2 сезон

Интересные факты

  1. Лили Колинз и сама является поклонницей романтического Парижа, поэтому ежесезонный переезд во Францию на время съёмок становится для неё желанным отпуском. Вечерами девушка вместе с товарищами из съёмочной группы ужинает в кафе, расположенном под окнами её квартиры.
  2. Филиппин Леруа-Больё с 2006 года не снималась в кино, поскольку предпочитала работать на телевидении. В 2018 году она решила вновь попробовать себя в сериале, появившись на кастинге “Эмили в Париже”. Благодаря таланту её сразу же заметили режиссёры, отдав Филиппин роль властной начальницы Эмили.
  3. Съёмки 2-го сезона стартовали в мае 2021 года и продолжались 3 месяца. Основные локации по-прежнему были выбраны в прекрасной Франции: Париж, Сен-Тропе и др. Производственный процесс проходил в период очередной волны пандемии коронавируса, что вызвало немало проблем. Так, во время работы камеры актёры и члены массовки снимали маски, а после снятого дубля маски надевались снова.

Эмили в Париже 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 121 декабря 2022 года
3x02Серия 221 декабря 2022 года
3x03Серия 321 декабря 2022 года
3x04Серия 421 декабря 2022 года
3x05Серия 521 декабря 2022 года
3x06Серия 621 декабря 2022 года
3x07Серия 721 декабря 2022 года
3x08Серия 821 декабря 2022 года
3x09Серия 921 декабря 2022 года
3x10Серия 1021 декабря 2022 года

ТОП-10 Лучших романтических фильмов

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.