Эмили в Париже 2 сезон

эмили-в-париже-2-сезон

Лелея мечту оказаться в Париже, Эмили получает предложение от работодателя. Город мечты, романтика и всё такое – так поначалу думала девушка, но свалившиеся на её голову испытания смогли вернуть её в реальность. Здесь никому нет дела до ее американской душонки, ведь чопорные французы не готовы по первому зову быть твоим другом…

Когда выйдет сериал “Эмили в Париже 2 сезон”?

По некоторым данным, съемочный процесс может начаться в конце 2020 года в столице Франции, а закончиться после новогодних праздников. Об этом в одном из интервью сообщил режиссер сериала Эндрю Флеминг, добавив, что это пока планы.

Точную дату выхода не озвучивают – слишком много неизвестных. Планируется, что продолжение проекта “Эмили в Париже” появится осенью 2021 года.

Сюжет

Полетев в прекрасный Париж вместо одной из своих коллег и по совместительству подруг, Эмили ощущает себя замечательно. Поначалу её не пугает ни скромное жилье, которое по меркам французов принадлежит прислугам, ни отсутствие возлюбленного рядом с ней. Она с огромным оптимизмом готова взяться за работу, и вскоре решает посетить свое рабочее место.

Коллеги оказываются на редкость мерзкими. Более того, руководитель отдела всячески пытается настроить коллектив против оптимистичной американки. Хоть Эмили и не показывает вида, но такое положение дел её удручает. Парень до сих пор не может прилететь к ней, завести здесь друзей ей не удается, а единственный коллега не может помочь ей совладать с коллективом.

Каждый день Эмили потихоньку начинает терять оптимизм, но делать нечего – нужно работать на благо компании, которая её сюда отправила. Решая сосредоточиться на работе и улучшить свое эмоциональное состояние, девушка сама не понимает как оказывается втянута в водоворот событий. Происходят разительные перемены, когда дело касается ее парня, оставшегося в Чикаго.

эмили-в-париже-2
Кадр из сериала

Эмили заводит первые знакомства в Париже. Поначалу кажется, что в них нет ничего особенного, но позже девушка уже называет этих людей друзьями. Сосед, живущий ниже нее этажом оказывается очень даже хорошим собеседником, к которому её всё больше тянет. Такая девушка нигде не останется без поклонников, особенно в подобном романтичном городе.

Её хэштег “эмиливпариже” набирает всё большую популярность, хоть Эмили и не делает ничего особенного. Лишь фотографирует всё, что ей нравится, и пишет всё, что думает. Грядут перемены, которые принесут в жизнь новоиспеченной парижанки новые эмоции. Но как Эмили отреагирует на подобные новшества? Останется ли она довольна собственной жизнью или вернется в Чикаго?

Настрой девушки колеблется и она часто меняет мнение. Ничего не поделаешь, когда ты совсем одна в другой стране. Хоть Эмили и не желает прощаться со своим положительным настроем, он потихоньку покидает её, подкидывая очередную порцию трудностей…

Актеры и их роли

  • Эмили – романтичная молодая девушка; хорошо и много бегает; командирована в Париж, где коллеги всячески пытаются отослать её обратно; желает работать в то время, когда остальные сидят без дела, постоянно устраивают перекуры и думают только о личной жизни; Эмили влюблена в чикагца, которого ждет в Париже – Лили Колинз.
  • Сильвия – руководитель Эмили; часто курит, хамит Эмили, лишая её настроения бесконечными упреками; предпочитает затянуться сигареткой, нежели работать; мечтает отправить девушку на родину, чтобы она не докучала своим желанием работать – Филиппин Леруа-Больё.
  • Дюк – парень Эмили; остался в Чикаго, но обещал приехать; считает нормальным занятия виртуальным сексом, но при этом он думает только о собственном удовольствии – Роу Хартемпф.

Интересные факты

  1. Съемочный процесс поначалу планировался в Чикаго, но когда возник вопрос о пейзажах, то решили перенести действие в самый центр Парижа. Квартира, в которой по сюжету жила Эмили, была снята в центре города. В ней же проживали и остальные приезжие члены съемочной группы из Америки. Всего в квартире жило 16 человек.
  2. Вечерами вся съемочная группа собиралась в кафе, в которых днем проводились съемки. Атмосфера столицы Франции была непередаваема. Когда настало время уезжать, съемочная группа устроила целые проводы, обещав приехать на съемки 2-го сезона.
  3. Второй сезон запланировано снимать в Париже, хоть и большинство эфирного времени теперь будет занято американскими пейзажами. Сюжет пока не разглашается, но скорей всего Эмили приедет обратно в Чикаго, откуда ей придется решать рабочие вопросы.
  4. В качестве режиссера был приглашен Питер Лоэр, известный своими культовыми работами. Сериалы “Клиника”, “Детство Шелдона“, “Бруклин 9-9” были сняты под его руководством. В помощь главному режиссеру Эндрю Флемингу досталась еще и Зои Кассаветис, специализирующаяся на мелодрамах.

Эмили в Париже 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1октябрь 2021 года
2x02Серия 2октябрь 2021 года
2x03Серия 3октябрь 2021 года
2x04Серия 4октябрь 2021 года
2x05Серия 5октябрь 2021 года
2x06Серия 6октябрь 2021 года
2x07Серия 7октябрь 2021 года
2x08Серия 8октябрь 2021 года
2x09Серия 9октябрь 2021 года
2x10Серия 10октябрь 2021 года

ТОП-10 ЛУЧШИХ РОМАНТИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ

Adblock
detector