Эхо-3 сезон 2

эхо-3-2-сезон

Спустя 3 месяца после свадьбы, специалист в изучении ядов растений Эмбер Чесборо улетает в Колумбию. Её цель – знакомство с местной флорой. Заподозрив неладное, её муж и брат летят следом за ней и узнают, что Эмбер многое от них скрывает. Какие секреты им придётся раскрыть и чем в действительности занималась женщина на чужой земле?..

Когда выйдет сериал “Эхо-3 сезон 2”?

Криминальная драма “Эхо-3” (англ. “Echo 3”) по сей день не получила продолжения несмотря на неплохие рейтинги вышедшего сезона. Платформа Apple TV+ не анонсировала дату выхода 2-го сезона, хотя, по слухам, уже есть сценарий для будущих серий. Возможно, в конце 2023 года мы увидим продолжение, а пока нам остаётся следить за новостями.

Сюжет

С детства Эмбер и её брат по прозвищу Бэмби находились рядом друг с другом. Мать всё больше увлекалась наркотиками и добывала их самыми разными способами: спала с мужчинами при детях, оказывала сомнительные услуги и не стеснялась прямо говорить отпрыскам о своём пристрастии. Спустя годы Эмбер удалось стать ведущим специалистом в вопросе изучения алкалоидов.

Яды всегда были её страстью, поэтому она решила связать свою жизнь с ботаникой. Уже в сознательном возрасте она вышла замуж за Принца – такое прозвище было у её супруга, который служил в одном отряде с Бэмби. Мужчины познакомились на службе в спецназе США, а, как известно, на поверку такая дружба оказывается особо прочной.

Читайте также:  Мир! Дружба! Жвачка! 3 сезон

Отряд Бэмби и Принца получает задание на спасение заложников, но явившись в назначенное место, они оказываются под обстрелом. В сотне метров от Бэмби шахиды подстреливают командира. Не имея возможности своими глазами убедиться жив командир или нет, Бэмби пытается связаться с ним по рации, но тот не отвечает. Сержант успевает спасти лишь раненого Принца.

эхо-3-2
Кадр из сериала

После этого случая отношения между мужчинами портятся. Принц понимает, что Бэмби мог спасти командира вместо него. Бэмби считает, что сделал то, что должен был – защитил сослуживца. Не получив от командира сигнала, говорящего, что тот мог бы быть жив, он сделал единственно правильный вывод – спас того, кто точно в этом нуждался. И это был Принц. Бэмби упустил из виду нечёткие движения командира ногой.

Попытки Эмбер примирить двух друзей не увенчались успехом. Накануне её отъезда в Колумбию, Принц оставил в её рюкзаке жучок, потому что боялся, что с ней может что-нибудь случиться. Он специально подбросил его втайне от Эмбер – она не одобряла, когда её хотели контролировать. Спустя несколько дней после её отъезда, Принц заметил, что жучок стоит на одной точке. Заподозрив неладное, он связывается с Бэмби.

Тот рассказывает, что у Эмбер контракт с ЦРУ, и если кто-нибудь найдёт у неё жучок, то могут подумать, что она незаконно собирает данные. Испугавшись за её безопасность, они отправляются в Колумбию. Принц подавлен из-за того, что жена не рассказала ему про связь с ЦРУ, но вскоре их ждут новые разочарования, ведь в запасе у Эмбер ещё много нераскрытых тайн…

Читайте также:  Бог меня зафрендил 2 сезон

Актёры и их роли

  • Эмбер – посвятила жизнь на изучение алкалоидов; пытается найти лекарство, способное вылечить людей от зависимости; обожает брата и боготворит его даже в отношениях с мужем; всегда принимает его сторону в спорных ситуациях; пропадает в Колумбии после того, как местные нашли у неё жучок, подброшенный Принцем – Джессика Коллинз.
  • Принц – молодой спецназовец, который ещё не имеет такого боевого опыта, как Бэмби; после свадьбы отправляется на миссию, где получает ранение и Бэмби спасает ему жизнь, оставив умирать раненого командира, за что Принц долгое время винит Бэмби; пытается разыскать жену, которая не рассказывала ему о своей работе – Михил Хёйсман.
  • Бэмби – брат Эмбер; опытный военный; старается загладить вину перед сыновьями погибшего командира, но понимает, что товарищ действительно мог бы остаться в живых, если бы он пошёл за ним; презирает мать, но сохраняет с ней родственные связи; знает тёмные секреты сестры, но в итоге оказывается, что далеко не все – Люк Эванс.

Интересные факты

  1. Сериал основан на израильской картине «Когда герои летают», вышедшей 12 мая 2018 года, и адаптирован под американских зрителей. Известно, что оригинальный проект имел невероятный успех и был продлён на 2-й сезон. Однако до сих пор новые серии не вышли.
  2. Трансляцией занимается канал Apple TV+. Съёмочный процесс проходил на границе Колумбии и Венесуэлы в период с июня 2021 года по январь 2022 года.
  3. Карьера Джессики Коллинз началась с сериала «C.S.I. Место преступления» и с тех пор у актрисы не было свободного года. Лучшими проектами в её карьере признаны «Рубикон», «Доктор Хаус», «В поле зрения», «Хорошая жена».
  4. Над созданием сериала трудился американский журналист, сценарист и кинопродюсер Марк Боал, известный тем, что он дважды стал лауреатом премии “Оскар”. Высшей кинематографической наградой он отметился за фильм “Повелитель бури” (2008 год), победив в номинациях “Лучший фильм” и “Лучший оригинальный сценарий “. Добавим, что Марк имеет большой опыт в написании прекрасных сценариев о внешней политике и сложных политических вопросах.
Читайте также:  Белые линии 2 сезон

Эхо-3 сезон 2: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год
2x09Серия 92023 год
2x10Серия 102023 год

Adblock
detector