Приятные хлопоты 2 сезон

приятные-хлопоты-2-сезон

События разворачиваются вокруг двух сестер. Кэлли и Мариана решают отправиться в Лос-Анджелес, чтобы начать строить карьеру, уйти от постоянного контроля родителей и почувствовать — что такое настоящая взрослая жизнь. Но на пути к счастью встречается слишком много преград, поэтому повествование картины получается таким жизненным. Обустройство в незнакомых условиях требует от девушек сосредоточенности, но как это сделать, когда душа просит приключений?

Когда выйдет сериал «Приятные хлопоты 2 сезон»?

Продолжение комедийной мелодрамы «Приятные хлопоты» ожидается в январе 2020 года. Талантливая игра двух подростков, пытающихся воплотить в жизнь свои мечты, дает стимул реальной молодежи, призывая их к действию. Что может быть лучше, чем жизнь, наполненная событиями и различными эмоциями?

Сюжет

Слишком долго любители сериала ждали спин-офф сериала «Фостеры», но теперь их ожидание вознаграждено сполна. Сериал «Приятные хлопоты» — это рассказ о приключениях девушек, попавших в чужой город. Здесь показаны трудности, о существовании которых они даже не подозревали, пока проживали с родителями.

Чего стоит лишь их место жительства, когда вместо воображаемой квартиры с прекрасным видом на море они получают полуразрушенную комнату, в которой нет ничего, кроме бетонной пыли. Так начали рушиться мечты о счастливой жизни без родителей. Но все учатся на собственных ошибках, поэтому Кэлли и Мариана стараются не отчаиваться, а пробивать себе путь к свободе и самовыражению.

приятные-хлопоты-2
Кадр из сериала

Ради того, чтобы доказать собственную значимость, девушки работают в полную силу. Благодаря воспитанию, они не ведутся на поводу у других и стараются как можно раньше осознать свои ошибки. Но порой это все равно происходит и им приходится извиняться перед людьми, которых они обидели.

Девочки обладают выраженным чувством справедливости, ответственности, но порой эмоции берут верх над разумом и начинаются внутренние конфликты.  Одно они знают точно — что бы ни происходило в этом безумном мире, их всегда поддержит семья. Именно семейные узы являются концепцией картины — здесь во всех красках расписаны самые ужасные поступки, совершаемые девочками. Но все это меркнет по сравнению с той любовью, которой одаривают тебя близкие родственники.

В конце 1 сезона девочки изменились до неузнаваемости — обзавелись приличным жильем, работой, нашли друзей, общих врагов и даже успели наметить любовную линию. А чем нас удивит 2 сезон? Узнаем совсем скоро!

Актеры и их роли

  • Кэлли — приемная дочь Стеф и Лены, у нее было трудное детство, но вскоре все изменилось и она получила настоящую семью, о которой мечтала, поначалу встречалась со своим приемным братом, но когда поняла, что останется в приемной семье надолго, разорвала отношения с ним — Майя Митчелл.
  • Марианна — приемная сестра Кэлли, у нее есть брат-близнец Хесус, который некоторое время страдал от недостатка внимания и даже принимал лекарства, Марианна увлекается танцами, но в 1 сезоне об этом почти не было упоминаний, девушка очень добрая, но умеет постоять за себя — Сьерра Ромирес.

Интересные факты

  1. Трансляцией картины «Приятные хлопоты» на территории Америки занимается канал FreeForm. В России картину показывают на телеканале «Пятница». Премьерный показ состоялся 8 января 2019 года. Хронометраж одной серии составляет 45 минут.
  2. Режиссером картины стал Брэд Бредевег, который ранее выполнял сразу несколько функций в сериале «Фостеры» — он работал над сценарием, восседал в составе продюсеров и был одним из режиссеров. Он не часто принимает участие в сериалах и кино, предпочитая заниматься собственным бизнесом. Брэда нельзя назвать публичной личностью, поскольку он больше сосредоточен на семье и старается скрываться от папарацци.
  3. В качестве композитора в сериале принял участие Майкл Брук, который ранее работал над сериалом «Фостеры». Чуть раньше он сочинял музыку к сериалам «Убей ради меня», «Хорошо быть тихоней». За музыкальное сопровождение в сериале «Жадные лживые ублюдки» Майкл Брук получил 4 номинации и 1 победу на церемонии вручения «Эмми».
  4. Майя Митчелл давно горела желанием сняться в продолжении сериала «Фостеры», но долгое время ее просьбы о спин-оффе не вызывали вдохновения. Тогда к делу притупила ее близкая подруга Сьерра Ромирес, которая также захотела принять участие в продолжении «Фостеров». Придумав оригинальную концепцию для будущего сериала, Брэд Бредевег поработал над пилотом и вскоре FreeForm согласились на полный сезон.
  5. В реальной жизни съемочная группа сериала «Приятные хлопоты» полностью дружит между собой. Большинство людей раньше работали над сериалом «Фостеры» и с удовольствием приняли участие в создании новой картины. В социальных сетях актеров множество фотографий, где участники проекта отдыхают вместе за пределами съемочной площадки.

Приятные хлопоты 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1январь 2020 года
2x02Серия 2январь 2020 года
2x03Серия 3январь 2020 года
2x04Серия 4январь 2020 года
2x05Серия 5январь 2020 года
2x06Серия 6январь 2020 года
2x07Серия 7январь 2020 года
2x08Серия 8январь 2020 года
2x09Серия 9январь 2020 года
2x10Серия 10январь 2020 года

ПОДРОСТКОВЫЕ СЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ

Интересные записи
Adblock detector