Дикарки 2 сезон

дикарки-2-сезон

Несколько девушек из разных слоев общества и чужих городов стали участниками авиапроисшествия. Они попали на необитаемый остров, вынужденные бороться за свои жизни. Имея в запасе необходимые знания, они сражаются с опасностями острова, но конфликты в коллективе заставляют их разделиться на 2 лагеря и вести борьбу друг с другом.

Когда выйдет сериал “Дикарки 2 сезон”?

Создатели сериала “Дикарки” официально объявили о 2-м сезоне, поскольку рейтинги просмотров каждой серии были запредельными. Продолжение захватывающей истории может появиться на экранах в декабре 2021 года. Ведь для съемок подобных ТВ проектов обычно хватает одного года.

И пусть девушек уже нашли, многие вопросы остались без ответа.

Сюжет

Несколько девушек сидели в бизнес-классе, ожидая поездки в лагерь класса люкс. Особенность лагеря состоит в том, что там нет места мужчинам и есть время для того, чтобы просто отдохнуть. Каждая из них не хотела уезжать из родного города, но желание родителей решить проблемы собственных детей заставило их отправить девушек в это место.

Случившаяся тряска в самолете закончилась крушением. Все девушки с небольшими травмами оказались на одном острове, и лишь одна из них умерла спустя несколько часов после крушения. Им пришлось хоронить её самостоятельно. Так прошел первый день на необитаемом острове.

В каждой серии рассказывается жизнь одной девушки до того, как она попала на остров. Первый рассказ был про Лию. Она училась в одной школе с Фатин и имела репутацию простушки. В отличие от остальных, Лия никогда не красила волосы в яркие цвета, не спала с парнями и не пыталась казаться кем-то другим. Она была спокойной, уравновешенной и лишь иногда позволяла себе грустить о скучной жизни, которую девушка вела.

дикарки-2
Кадр из сериала

Всё изменила её встреча с выпускником школы, в которой она училась. Не сказав парню ни слова о своем несовершеннолетии, Лия провела с ним ночь. Поначалу он хотел с ней встречаться, но когда обман вскрылся, Лия осталась ни с чем. Парень решил прекратить общение и все её попытки связаться с ним приводили к одному – он категорически отказывался от любого контакта.

Оказавшись на острове, Лия решила совершить звонок именно ему. Но услышав в трубке голос парня, девушка не смогла вымолвить ни слова. Он вновь попросил Лию не звонить, и телефон сел. Так умерла последняя надежда девушек найти помощь. Но то, что случилось с ними после этого, оставило неизгладимое впечатление в сердцах каждой из них.

У всех девочек есть секреты. Все владеют навыками выживания. Каждая из них с характером, что представляет собой трудность, поскольку сойтись на одном они не способны. Что поможет островитянкам сплотиться перед лицом опасности?

Актеры и их роли

  • Фатин – нимфоманка; училась в одной школе с Лией; клеилась ко всем мужчинам, мимо которых была не в состоянии пройти; вела открытый образ жизни, не стесняясь общества – София Тейлор Али.
  • Рэйчел – спортсменка, помешанная на правильном образе жизни; в самолете взвешивала кусочек торта, чтобы не переесть, но когда самолет начал падать, стала есть с безумной скоростью, предвкушая скорую гибель – Рейн Эдвардс.
  • Нора – сестра Рэйчел; всегда рядом с ней, даже когда Рэйчел занимается спортом – Нора сидит в зале и смотрит на неё; много читает; разбирается практически во всех аспектах, которые помогают им выжить на острове – Хелена Ховард.
  • Лия – 18-летняя девушка, которая переспала со взрослым мужчиной за 2 недели до совершеннолетия; была брошена после того, как обман вскрылся – Сара Пиджон.

Интересные факты

  1. Когда появилась мысль создать закрученный сюжет, то были приглашены такие виртуозы сочинительства, как Шалиша Френсис, Мелисса Блейк и Эми Харрис. Женщины уже много лет работают над придумыванием первоклассных сценариев, способных усадить возле экранов даже самых догадливых телезрителей.
  2. Съемки сериала проходили в Новой Зеландии с октября 2019 года. Мировая премьера 1-го сезона состоялась 11 декабря 2020 года. Изначально планировалось выпустить сериал ранее на полгода, но пандемия коронавируса отложила планы.
  3. Сара Пиджон считает роль Лии самой успешной в карьере, поскольку после этого на нее посыпались предложения с участием в других сериалах. Сейчас девушка рассматривает несколько широкомасштабных проектов, в которых ей предлагают главные роли.
  4. Рейн Эдвардс всегда любила спорт, но без фанатизма, как ее героиня. Поэтому ей достаточно легко было вжиться в роль безумной спортсменки с не менее безумной сестрой. И правильное питанием, о котором так много знал её персонаж, очень заинтересовал актрису. Девушке стал интересен такой образ жизни и она даже увлеклась культурой питания.
  5. Сценарий был готов еще в 2018 году, но слишком долго проводился кастинг, где тщательно отбиралась каждая актриса. Последней в команду пришла Хелена Ховард, которую переманили из другого сериала. Девушка долгое время выбирала между двумя проектами, в итоге она приняла предложение от создателей “Дикарок”.

Дикарки 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1декабрь 2021 года
2x02Серия 2декабрь 2021 года
2x03Серия 3декабрь 2021 года
2x04Серия 4декабрь 2021 года
2x05Серия 5декабрь 2021 года
2x06Серия 6декабрь 2021 года
2x07Серия 7декабрь 2021 года
2x08Серия 8декабрь 2021 года
2x09Серия 9декабрь 2021 года
2x10Серия 10декабрь 2021 года

ТОП 8 ЛУЧШИХ НОВЫХ СЕРИАЛОВ

Adblock
detector