Изумрудный город 2 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Изумрудный город 2 сезон

emerald-sity-season-2

В детстве, Дороти Гейл воспитывала приёмная семья, которая со временем стала для неё родной. Сейчас юная девушка проживает в Канзасе и работает медсестрой ближайшей больницы. Внезапно становится известно, что найдена мать девочки. Дороти до сих пор не знает, почему она бросила её совсем ребёнком, а мысли о внезапном появлении родительницы, не дают спать спокойно. В свой очередной день рождения, Гейл решает пойти к ней и расставить все точки над «и».

Когда выйдет сериал Изумрудный город 2 сезон

Дата выхода Изумрудный город 2 сезон не разглашается. Возможно, что 2018 год принесёт нам новые сюрпризы, и создатели начнут съёмки. Тогда продолжение увлекательной истории станет доступно телезрителю в 2019 году. Интернет-источники пестрят заголовками о том, что сериал закрыт, но откуда взялась такая информация – неизвестно. На официальном американском сайте, сериал стоит в списке открытых.

Сюжет

Придя к матери, Дороти обнаруживает её в погребе дома. Внезапно начинается смерч, неведомые силы уносят полицейский автомобиль, в котором пряталась юная девушка и маленькая собачка Тото, в неизвестном направлении.

Когда Дороти приходит в себя, то узнаёт, что оказалась в стране Оз. В поисках выхода из ситуации, девушка отправляется в путь по дороге из желтого кирпича, которая должна привести её к правителю. Ходят слухи, что он способен на всё, поэтому Гейл уверена в скором возвращении домой.fee4t

Навстречу попадаются самые интересные личности. Одним из таких персонажей оказывается чучело, которое мечтает получить настоящие мозги. Его зовут Страшила, и он тоже направляется к правителю страны Оз, чтобы просить помощи для приобретения ума.

Волшебная страна гибнет от разрушений, вызванных войной за власть. Чтобы свергнуть ныне живущего правителя, остальные претенденты не останавливаются ни перед какими трудностями. Они готовы проливать невинную кровь, использовать ложь и другие коварные методы.

Здесь мир поделён на два лагеря и нашей героине останется только выбирать, за чью сторону она будет воевать. Помимо этого, непонятно что случилось с матерью. Дороти слишком долго мучила себя вопросами о родных родителях и не готова потерять ответы, тем более, когда разгадка лежит так близко.

В отличие от оригинальной версии, описанной в книге, здесь волшебная страна выглядит гораздо зловещей, а сам сериал направлен на более взрослую аудиторию.

Актёры и их роли

  • Дороти Гейл – Адриа Архона. Пуэрториканка с гватемальскими корнями. В настоящее время проживает в Америке. Известна ролью Эмили в сериале «Настоящий детектив», 2 сезон.
  • Страшила – Оливер Джексон-Коин. Стал знаменит после выхода фильма «Быстрее пули», где он исполнил роль киллера. Одинаково знаменит как на территории Британии, так и в Америке.
  • Смелый лев – Мидо Хамода. Актёр, египтянин по происхождению. Свободно говорит на трёх языках. В сериале «24 часа» сыграл главного злодея 8 сезона, Самира Мирхана.
  • Волшебник Оз – Винсент Д’Онофрио. Продюсер, актёр. Знаменит по первому сезону сериала «Сорвиголова», где сыграл главного отрицательного героя и заклятого врага Мэтью Мёрдока.

Интересные факты

  1. Даже учитывая то, что первый сезон сериала признали провальным большинство кинокритиков, не стоит забывать, что серия книг про Изумрудный город, не заканчивается на одной части, поэтому ожидаем продолжение приключений с любимыми героями.
  2. Все вопросы, связанные с выходом первого сезона, решили ещё в 2015 году, но на экраны сериал попал только в 2017.
  3. Создатели планировали предложить Адриа Архона роль второстепенного персонажа, но после блистательного прохождения проб, решили, что именно она достойна стать Дороти Гейл.

Изумрудный город 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12019 год
2x02Серия 22019 год
2x03Серия 32019 год
2x04Серия 42019 год
2x05Серия 52019 год
2x06Серия 62019 год
2x07Серия 72019 год
2x08Серия 82019 год
2x09Серия 92019 год
2x10Серия 102019 год

Трейлер-обзор

Интересные записи
Adblock detector