Кобра Кай 3 сезон

кобра-кай-3-сезон

События разворачиваются спустя 34 года после того, как Дэниэл ЛаРуссо одержал победу над своим соперником Джонни Лоуренсом. Жизнь проигравшего оказывается на краю гибели, ведь ныне он – спившийся наркоман, который не мыслит своей жизни без бутылки в руке. Прожигая день за днем, Джонни решает кардинально изменить свою жизнь, и тогда в его голове начинает зреть новый план.

Когда выйдет сериал «Кобра Кай 3 сезон»?

Следующий сезон многосерийной спортивной драмы «Кобра Кай» появится весной 2020 года. Для тех, кто помнит первый полнометражный фильм «Парень-каратист», появившегося в 1984 году, нет такого понятия, как время. Аналогичные сериалы всегда будут пользоваться популярностью, а когда за дело берется Уилл Смит, то к просмотру присоединяются еще и преданные фанаты его творчества.
Фильм «Парень-каратист» является спин-оффом сериала «Кобра-Кай».

Сюжет

Для того, чтобы иметь возможность выбраться из ада, которым сам себя оградил, Джонни решает открыть школу боевых искусств — подобную той, где прошли лучшие годы его жизни. Он приступает к созданию додзё «Кобра Кай», которое славится своим жестоким отношением к ученикам и непреклонной философией. Эта мысль буквально засела в голове у Джонни, ведь сам он до сих пор так и не оправился после своего позорного поражения.

У победителя того боя, Дэниэла ЛаРуссо, более гуманные взгляды на жизнь. После смерти своего наставника Мияги, которого Дэниэл боготворил и почитал за родного отца, мужчина решил заняться бизнесом и в настоящее время владеет целой сетью автосалонов. В его семье подрастает дочь Саманта, у которой не самые простые отношения со своим родителем.

Узнав о том, что Джонни хочет вновь открыть школу, Дэниэл решает противостоять его планам. Дело в том, что за долгие годы ЛаРуссо так и не смог найти покоя и до сих пор ненавидел Джонни за издевательства, которые он учинял, пока они были подростками. Тайная обида теплится в сердце у ЛаРуссо, и он не может просто взять и забыть чем ранее занимался Лоуренс.

кобра-кай-3
Кадр из сериала

В это время на главный план выходят их дети. У Джонни подрастает сын Робби, у Дэниела — дочь Саманта, а ко всему еще приплетается успешный ученик Лоуренса — Мигель. Между подростками складываются непростые отношения, втягивающие в себя не только сверстников, но и их родителей, которые до сих пор не могут разрешить свои десятилетние разногласия.

Третий сезон вновь покажет нам взаимоотношения двух давних врагов, но больше будет сосредоточен на подростках, которые не могут найти свое место в жизни. У Саманты возникают проблемы с отцом, а Лоуренс разрывается между семьей и новой работой. Теперь только время сможет расставить всё на свои места и показать зрителям чем закончится эта история.

Актеры и их роли

  • Джонни Лоуренс – в начале сериала страдает от алкоголизма, но вовремя осознает свою проблему, чтобы выбраться из пьяного угара и не зря прожить жизнь, Джонни решает открыть школу «Кобра Кай», где сможет обучать подростков боевым искусствам по тем же принципам, по которым когда-то учился он, Джонни питает лютую ненависть к Дэниелу ЛаРуссо – Уильям Забка.
  • Дэниел ЛаРуссо – добрый, успешный и предприимчивый владелец автомобильного бизнеса, после победы над Джонни всё равно оставил в своей душе место для обиды, Дэниел хороший семьянин, но и его характер с годами стал более жестким, чем был в подростковом возрасте, поэтому его детям порой приходится несладко – Ральф Маччио.
  • Саманта – дочь Дэниела ЛаРуссо, не всегда может найти общий язык с отцом, поскольку обладает вспыльчивым характером и часто поддается вспышкам агрессии – Мэри Маусер.

Интересные факты

  1. Каждый сезон сериала продлевается еще до того, как закончится трансляция предыдущего сезона. Все дело в рейтинге, который дает создателям возможность продолжить съемки. Уилл Смит занимает пост исполнительного продюсера и участвует во всех моментах, которые связаны с производством картины.
  2. Мэри Маусер с третьей попытки смогла пройти кастинг, поскольку режиссеры считали, что девушка не подойдет на роль по причине отсутствия схожести со своим отцом. Упорство актрисы и ее повторные приходы на кастинг убедили режиссеров в серьезности ее намерений.
  3. И в фильме, вышедшем много лет назад, и в сериале главные роли достались одним и тем же актерам. Уильям Забка и Ральф Маччио с энтузиазмом восприняли идею о продолжении популярного в то время фильма о каратистах, ведь в их карьере роли двух врагов стали самыми удачными.
  4. В 1-м сезоне было 10 серий продолжительностью 30 минут. Создатели обещали, что в следующих сезонах увеличится количество серий, при этом хронометраж останется прежним. Накопилось слишком много сценария и его необходимо воплотить на экране, чтобы передать характер героев.
  5. Большинство сцен сняты при естественном освещении. Так режиссеры хотели передать более натуральную атмосферу. Исключение составляли лишь сцены, снятые в вечернее время.

Кобра Кай 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1весна 2020 года
3x02Серия 2весна 2020 года
3x03Серия 3весна 2020 года
3x04Серия 4весна 2020 года
3x05Серия 5весна 2020 года
3x06Серия 6весна 2020 года
3x07Серия 7весна 2020 года
3x08Серия 8весна 2020 года
3x09Серия 9весна 2020 года
3x10Серия 10весна 2020 года

20 шикарных сериалов, которые вы могли пропустить

Adblock
detector