Общество 2 сезон

общество-2-сезон

Мир без взрослых. Одни подростки, жаждущие власти и не знающие чувства благодарности. По неизвестным причинам они оказались в точной копии города, в котором раньше жили. Здесь нет родителей, нет бабушек и дедушек, а значит им приходится самостоятельно справляться со всеми трудностями. Помимо выбора руководителя из оставшихся людей есть еще одна проблема. У них нет самого главного – еды.

Когда выйдет сериал «Общество 2 сезон»?

Продолжение мистического сериала «Общество» состоится в мае 2020 года на стриминговом сервисе Netflix. Картина сразу же получила неплохие рейтинги и успешно была продлена на следующий сезон.

Фантастические сериалы чаще всего смотрят подростки. Такие же, каких мы видим на экране. Поэтому большую часть зрителей составляют люди от 14 до 25 лет.

Сюжет

До событий сериала эти юные дарования учились, не знали власти и особо к ней не стремились. Интересы были другие, поскольку родители могли обеспечивать своих детей всем необходимым. Позже ребят посадили в автобус и привезли в абсолютно пустой город, в котором нет их родителей, стоят лишь пустующие дома, где раньше они жили. Также здесь нет самого необходимого – продуктов питания.

Необходимо было выбрать лидера. На протяжении 5 последующих месяцев им стала Элли. Стараясь править разумно, девушка всегда прислушивалась к мнению остальных ребят. Но разве бывает так, чтобы абсолютно все были согласны с мнением своего правителя? Так и здесь – нашлись недруги, которые решили сместить Элли с поста и навязать остальным свои правила.

Общество подростков раскололось на несколько лагерей – одни верили в непредвзятость новых мэров, другие – понимали, что их откровенно обманывают. Периодически собирались группы из нескольких человек, которые были вынуждены добывать еду. Ребята ловили индюшек в огромном поле, старались поймать рыбу. Но некоторые не возвращались из таких экспедиций…

общество-2
Кадр из сериала

В конце 1-го сезона Элли и ее друзья догадываются, что в дело замешан водитель, который привез их в это место на автобусе. Но что это за человек? Есть лишь обрывки информации о нем, но они не приводят ни к чему вразумительному. Когда в дело вступают другие ребята, приходится позабыть об этой идее, ведь Элли становится пленницей, а ее друзья слишком заняты способом ее вызволения.

Ранняя беременность, наркозависимость, жестокость, предательства – со всем этим придется столкнуться нашим героям. Но как развернутся события во 2 сезоне? Может Элли еще неоднократно сможет перехватить бразды правления в свои руки и наказать своих обидчиков? А может, ей еще недолго осталось сидеть взаперти и ждать своей участи, как приговора?

Актеры и их роли

  • Элли Прэсман – в начале сериала руководит общиной подростков, которые попали в копию города, в котором когда-то жили; Элли добра, старается поступать по совести и думает только о благе выживших, но не всех устраивает такой расклад и многие стараются соперничать с ней в борьбе за власть – Кэтрин Ньютон.
  • Бэкка – в начала истории забеременела, в последней серии 1-го сезона рожает девочку от Сэма Эллиота; Бэкка вспыльчивая, ранимая, стоит на стороне Элли, очень любит Сэма, хотя часто устраивает ему необоснованные истерики; очень переживает за будущее новорожденной дочери, но старается не показывать этого никому, кроме Сэма – Гидеон Адлон.
  • Сэм Эллиот – глухонемой парень Бэкки, вынужденный изъясняться жестами; всегда старается успокоить неугомонную Бэкку, но часто у него это не получается; огорчен ранней беременностью Бэкки, но лишь потому, что в этом мире нет необходимых условий для содержания ребенка, а сами подростки не обладают необходимыми знаниями о детях – Шон Берди.

Интересные факты

  1. Многие режиссеры заметили Кэтрин Ньютон еще во время выхода сериала «Сверхъестественное«, где девушка неоднократно становилась центральной фигурой повествования и приносила немало проблем главным героям. В сериале «Общество» у ее персонажа совершенно другой характер. А недавно на экраны вышел фильм «Пикачу«, где она и вовсе предстала в образе журналистки-неудачницы.
  2.  Учитывая запутанность сюжета, для создания сценария пригласили сразу несколько человек: Кристофер Кейзер, Ки Нгуйен, Анна Фишко и др. Известно, что создатели планируют снять не менее 5 сезонов, но канал Netflix готов давать свое согласие на каждый следующий сезон только в случае, если предыдущий будет окупаться.
  3. Да, Шон Берди и в самом деле глухой от рождения. Парень настолько талантлив, что научил Гидеон Адлон общаться с ним за пару недель. Нужно отдать должное девушке – она с большим рвением стремилась изучить язык глухонемых и старательно относилась ко всему, что предлагает ей Шон. Таким образом, ребятам хватило 2-х недель, чтобы начать понимать друг друга без записок – лишь жестами.

Общество 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2020 года
2x02Серия 2май 2020 года
2x03Серия 3май 2020 года
2x04Серия 4май 2020 года
2x05Серия 5май 2020 года
2x06Серия 6май 2020 года
2x07Серия 7май 2020 года
2x08Серия 8май 2020 года
2x09Серия 9май 2020 года
2x10Серия 10май 2020 года

ТОП-10  | ЛУЧШИЕ СЕРИАЛЫ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Adblock
detector