Роковое искушение 2

роковое-искушение-2

О фильме «Роковое искушение»

Фильм выпущен компаниями Universal, Focus и Sofia Coppola, страна — США.
Премьера первой части состоялась 24 мая 2017, а в России уже 27 июля 2017.
Главный режиссёр — Софья Коппола.
Сценаристы: Мальц Альберт, Коппола Софья и Кэмп Ирен.
Продюсеры: Коппола Роман, Коппола Софья, Хенли Юри и другие.
Основной жанр фильма — драма.

На данный момент нет никакой информации о том, что 2-я часть фильма «Роковое искушение»  выйдет на экраны.

Сценаристы и продюсеры, посчитав сборы и получив интерес зрителей, сразу решили начать работу над продолжением после премьеры 1-й части. Но съемочный процесс так и не стартовал.

Идея и сюжетная линия фильма

Действия проходят в далёком прошлом. В женском пансионате, о котором никто не знает, девушки живут вдали от людей, в созданном ими самими маленьком счастливом мире. Каждый день они молятся за своё счастье и за покой ушедших от них женщин и девушек.

Кадр процесса съёмок фильма «Роковое искушение»

Однажды одна из молодых девушек, собирая ягоды неподалёку от дома, встречает заблудившегося и раненого мужчину Капрала Макберни. Вызвав старших, они долго решают что с ним делать, чтобы не раскрылась их тайна неизвестности. Девушки решают ему помочь, а потом отправить его из пансионата, но при условии — никому не говорить об их существовании…

Проходит время. Мужчина, полностью придя в себя, начинает им помогать по хозяйству. Он начинает флиртовать с одной их старших девушек по имени Эдвина. Но в пансионате подобные вещи строго запрещены, и отношения у них построены только на общении…

Какое-то время спустя Эдвина, заходя в комнату к Мисс Марте, видит как она с капралом занимаются сексом, что по их идеологии строго запрещено. Между ними начинается сора. В итоге женщины решаются избавиться от мужчины, из-за которого всё началось. Пытаясь его убыть, капрал Макберни сопротивляется их издевательствам, но по итогу после их мучений сбегает раненым, но живым.

Чего ожидать от «Роковое искушение 2»?

Если продолжение всё-таки выйдет, идея фильма, скорее всего, о женском пансионе останется такой же. Так как многим зрителям она интересна. В новой части появятся новые персонажи, и вероятно несколько мужчин, которые посягнут на девственность живущих там девушек. Из этой идеи и вытекает название фильма «Роковое искушение».

Актёры и их роли

Одну их главных героинь Мисс Марту исполнила Николь Кидман, другую главную героиню играет Кирстен Данст, а капрала Макберни исполнил актёр Колин Фаррелл. Других актрис исполнили Фаннинг Эль, Лоуренс Уна, Рики Эддисон, Энгаури Райс и Эмма Ховард.

Колин Фаррелл, Кирстен Данст, Лоуренс Уна, Софья Коппола, Николь Кидман и другие участники в Каннах

Новости и интересные факты

  • Главный сценарист и режиссёр Софья Коппола уже получала премию Оскар.
  • Оригинальное название фильма «Pieviltie» в переводе с латышского означает «Разочаровывать».
  • Фильм был представлен на кинофестивале в Каннах в 2017 году.
  • Только сборы в США окупили бюджет фильма.
  • Фильм имеет возрастное ограничение 18+.

Роковое искушение 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Роковое искушение 2нет информации

Трейлер «Роковое искушение»

Adblock
detector