Дата выхода фильма "Роковое искушение 2"

Роковое искушение 2

роковое-искушение-2

О фильме «Роковое искушение»

Фильм выпущен компаниями Universal, Focus и Sofia Coppola, страна — США. Премьера первой части состоялась 24 мая 2017, а в России уже 27 июля 2017. Главный режиссёр Софья Коппола. Сценаристы Мальц Альберт, Коппола Софья и Кэмп Ирен. Продюсеры Коппола Роман, Коппола Софья, Хенли Юри и другие. Основной жанр фильма — драма.

Вторая часть фильма «Роковое искушение» будет выпущена в середине 2019 года. Спустя пол года после премьеры первой части, посчитав сборы и получив интерес зрителей, сценаристы и продюсеры решили начать работы над второй частью.

Идея и сюжетная линия фильма

Действия проходят в далёком прошлом. В женском пансионате о котором ни кто не знает, они живут вдали от людей, в созданным собой маленьком счастливом мире. Каждый день они молятся за своё счастье и за покой ушедших от них женщин и девушек.

Кадр процесса съёмок фильма «Роковое искушение»

Однажды одна из молодых девушек собирая ягоды неподалёку от дома, встречает заблудившегося и раненого мужчину Капрала Макберни. Вызвав старших они думают, что с ним делать, чтобы не раскрылась их тайна неизвестности. Они решают ему помочь, а потом отправить из их пансионата, но что бы он никому не говорил о их существовании…

Проходит время, мужчина полностью придя в себя, начинает им помогать по хозяйству. Он начинает флиртовать с одной их старших девушек по имени Эдвина, но у них в пансионате подобные вещи строго запрещены, и отношения у них построены только на общении…

Какое-то время спустя Эдвина заходя в комнату к Мисс Марте, видит как она с капралом занимаются сексом, что по их идеологии строго запрещено. Между ними начинается сора. В итоге они решаются избавиться от мужчины, из-за которого это началось. Пытаясь его убыть, капрал Макберни сопротивляется их издевательствам, но по итогу после их мучений сбегает раненым, но живым.

Чего ожидать от «Роковое искушение 2»?

Во второй части идея фильма о женском пансионе останется такой же. Так как многим зрителям она интересна. В новой части появиться новые персонажи, и вероятно несколько мужчин которые посягнут на девственность живущих там девушек. Из этой идеи и вытекает название фильма «Роковое искушение».

Актёры и их роли

Одну их главных героинь Мисс Марту исполнила Николь Кидман, другую главную героиню играет Кирстен Данст, а капрала Макберни исполнил актёр Колин Фаррелл. Других актрис исполнили Фаннинг Эль, Лоуренс Уна, Рики Эддисон, Энгаури Райс и Эмма Ховард.

Колин Фаррелл, Кирстен Данст, Лоуренс Уна, Софья Коппола, Николь Кидман и другие участники в Каннах

Новости и интересные факты

  • Главный сценарист и режиссёр Софья Коппола уже получала премию Оскар.
  • Оригинальное название фильма «Pieviltie» в переводе с латышского как «Разочаровывать».
  • Фильм был представлен на кинофестивале в Каннах 2017 году.
  • Только сборы в США окупили бюджет фильма.
  • Фильм имеет возрастное ограничение 18+.

Роковое искушение 2 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Роковое искушение 2Середина 2019 года

Трейлер «Роковое искушение»

Интересные записи

Читать также:  Очень плохие мамочки 3

тест-какой-ты-супергерой