Три метра над уровнем неба 3

О фильме «Три метра над уровнем неба»

Премьера первой части фильма вышла 3 декабря 2010 года, премьера второй — 22 июня 2012 года. И вот уже 6 лет фанаты фильма ждут продолжения романтической киноленты.

Страна производства фильмов — Испания, действия проходят в Барселоне.
У всех частей один режиссёр — Фернандо Гонзалез Молина и те же сценаристы — Моччиа Федерико и Саласар Рамон.
Основные продюсеры фильма — Пина Алекс, Гамеро Мерседес и Рамос Франсиско.

Точная дата премьеры фильма «Три метра над уровнем неба 3» ещё не известна, но можно точно сказать, что выход новой киноленты состоится не раньше чем в 2020 году.
Ни для кого не секрет, что Моччиа Федерико написал 3-ю книгу «Три метра над небом: Трижды ты». Разве режиссер не воспользуется таким случаем, чтобы создать очередной шедевр?
Поклонники также заметили, что Марио Касас на своей страничке в соцсети выложил своё фото в той самой кожаной куртке, как в знаменитых фильмах.

Фильм «Три метра над уровнем неба»

Идея и сюжетная линия фильма

Главная идея фильма — это, конечно же, любовь. В этом фильме не просто любовь, а любовь между разными слоями общества. Воспитанная девушка из богатой семьи и дворовый парень на мотоцикле. Что-то между ними случилось, что завладело и объединило их сердца. Всё бы хорошо, но родители против их союза.

Фильм очень красиво снят, прекрасная работа оператора, отличные ракурсы, великолепные пейзажи и трогательные романтичные сцены. Но расставания не избежать, главный герой получает глубокие раны на сердце, после чего он уезжает из родного города в Лондон, чтобы пережить случившееся…

Главный актёр Марио Касас и его мотоцикл Triumph Bonneville

В следующей части, придя в себя, он возвращается в родной город и встречает новую девушку по имени Джин. У них закручивается головокружительный роман. В фильме много трогательных и романтичных сцен, от которых зритель может пустить слезу.

Случайно встретив бывшую любовь, вспыхивают старые чувства. Как бы этого не хотел главный герой, от них не спрятаться. Эмоции зашкаливают… Всё это сказывается на новой любви с Джин. В итоге они расстаются… Главный герой Ачи не знает что ему делать, с кем быть и что говорит ему сердце…

Чего ожидать от «Три метра над уровнем неба 3»?

Первая и вторая части фильма сняты по роману, который написал Моччиа Федерико. Он и стал сценаристом фильма. Также им написана третья книга про этот роман. Всё вроде бы логично, можно снимать продолжение. Но дело в том, что в третьем романе не продолжение, а история, которая была между первой и второй частью. Как жил и что чувствовал главный герой Аче, находясь в Лондоне после разлуки с Баби. Также описана жизнь Баби после расставания. Так что, если будет продолжение, то не по третьему роману Моччиа Федерико, а по новому сценарию. Но это лишь неподтвержденные данные…

Актёры и их роли

Конечно же, главный актёр — испанец Марио Касас, исполнивший роль Аче. Далее — его первая любовь из первой части по имени Баби (Мария Вальверде). Во второй части появляется не менее привлекательная девушка по имени Джин, её исполнила актриса Клара Лаго.

Новости и интересные факты

  • Всем интересно какой-же мотоцикл в фильме — это Triumph Bonneville
  • Сумма сборов второй части в России в 50 раз больше, чем сборы первой части
  • Первая часть снята второй раз. Первую часть фильма «Три метра над уровнем неба», снятую по тому же роману, создали ещё в 2004 году страной Италией, там же и проходили съёмки
  • Фильм имеет возрастное ограничение 16+
  • Оригинальное название первой части на испанском языке «Tres metros sobre el cielo» (в переводе «Три метра над небом») и второй части «Tengo ganas de ti» (в переводе «Я хочу тебя»)

Три метра над уровнем неба 3 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Три метра над уровнем неба 32020 год

Трейлер «Три метра над уровнем неба»

Молодой Марио Касас без рубашки…

Adblock
detector