Истории ходячих мертвецов 2 сезон

Истории-ходячих-мертвецов-2-сезон

Сериал “Истории ходячих мертвецов” (англ. “Tales of the Walking Dead”) рассказывает об отдельных жизненных фрагментах, происходящих с разными людьми. Связь одна – это мир, в котором господствуют зомби. Либо привыкаешь, либо погибаешь. Ходячие повсюду: они заполонили всю планету и приходится сражаться за оставшиеся припасы. И даже в мире зомби люди вынуждены вести борьбу с такими же, как и они…

Когда выйдет сериал “Истории ходячих мертвецов 2 сезон”?

Продолжение постапокалиптического сериала “Истории ходячих мертвецов” официально не объявлено. Но создатели 1-го сезона Скотт М. Гимпл и Ченнинг Пауэлл не раз говорили о том, что они задумали очередной грандиозный проект. Значит ли это, что объявление о 2-м сезон – лишь дело времени?

В настоящее время известно, что продюсеры проекта готовят зрителю очередной спин-офф “Ходячих“, но о 2-м сезоне “Истории ходячих мертвецов” информации нет.

Сюжет

Ещё до апокалипсиса Джо не покидала мысль, что наступит нечто ужасное. Он не выходил из родного бункера без необходимости и всегда был готов к непрошенным гостям. Любой нежданный посетитель мог легко получить вилами по лицу. По переписке он познакомился с женщиной, чьи взгляды совпадали с его собственными. Грянул апокалипсис, и умершие начали оживать, поедая живых…

Читайте также:  Регби 2 сезон

Связь между Джо и его интернет-возлюбленной прекратилась. Он проживал в бункере вместе с любимым псом и занимался насущными делами, с упоением перечитывая свои переписки с любимой. Очередное нападение зомби на его территорию закончилось гибелью друга, и тогда Джо понял: необходимо что-то менять, чтобы не прозябать одному до конца своих дней.

В поисках подруги по переписке он направляется на другой конец страны и случайно знакомится с вегетарианкой по имени Иви. Девушка становится его попутчицей, пусть и весьма раздражающей. В конце пути им удаётся разыскать тех, кого они и не надеялись увидеть. Но надежды были разрушены. А главные герои вновь отправились путешествовать…

Истории-ходячих-мертвецов-2
Кадр из сериала

Ещё одними гостями “Историй ходячих мертвецов” стали Блэр и Джина. Страховая контора, которой владеет эгоцентричная Блэр, переживает не лучшие времена. Джина ненавидит свою начальницу всей душой и даже не пытается это скрывать. На протяжении нескольких лет между ними происходят разногласия, в которых Джина вынуждена терпеть нападки руководства.

Но однажды обе женщины попадают во временную петлю и после смерти обязательно вдвоём оказываются на рабочих местах. Поначалу всё это кажется странным, и они пытаются найти объяснение. Но после того, как временной промежуток повторяется на протяжении сотен раз, они теряют надежду вырваться. Но правильный вариант всё-таки существует, и они его найдут…

Читайте также:  Галка и Гамаюн 2 сезон

Уже ясно, что 2-й сезон не закончит рассказывать истории из жизни полюбившихся героев, но сюжет сосредоточится на новых персонажах. Кого бы хотели видеть в новых сериях преданные фанаты вселенной Ходячих уже известно, а вот кого покажут создатели шоу – узнает совсем скоро!

Актёры и их роли

  • Джо – одинокий мужчина, страдающий из-за потери собаки; был готов к концу света ещё до того, как он наступил, поскольку предчувствовал нечто действительно трагичное; хотел найти подругу, с которой вёл переписку, но натолкнулся на сумасшедшую, пытавшуюся его убить; дружит с Иви, которую иногда не в силах вынести – Терри Крюс.
  • Иви – вегетарианка, любитель марихуаны и подобной “травы”; искала своего возлюбленного, который ушёл от неё незадолго до нашествия ходячих; в итоге находит лишь написанные им картины, на одной из которых изображена она в образе любимой женщины; путешествует с козой, которую отказывается пускать на еду – Оливия Манн.
  • Блэр – владелица страхового агентства; собирается выйти замуж; попадает в неприятную историю вместе с нелюбимой работницей и не может выбраться из неё; со временем становится добрее и даже отпускает остальных работников по домам, когда начинается апокалипсис – Паркер Поузи.
  • Джина – молчаливая администратор, принимающая звонки; высказывает недовольство Блэр, когда та переходит все рамки приличия; становится заложницей временной петли, где умирает в одно время с начальницей; часто пытается угнать бензовоз и терпит удачу лишь, когда делает это вместе с Блэр – Джиллиан Белл.

Интересные факты

  1. В некоторых сериях 1-го сезона появляются герои, участвующие в других сериалах, относящихся к этой же вселенной. Самым ярким представителем является Альфа, успевшая зарекомендовать себя как первоклассная убийца, не пощадившая даже собственную дочь Лидию.
  2. Терри Крюс стал знаменит после многочисленных выходов рекламы “Олд спайс”. В его фильмографии есть популярные сериалы, среди которых “Бруклин 9-9“, “Все ненавидят Криса”, “Служба новостей”, “Задержка в развитии”, “Моя жена и дети”.
  3. В 1-й серии 1-го сезона, когда Иви и Джо отбивались от группы ходячих, девушка заметила, что у одного у них вырвано сердце. Мало кто из зрителей придал значение этому факту, а ведь это напрямую связано с главным антагонистом, который вскоре появится во вселенной Ходячих мертвецов.

Истории ходячих мертвецов 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано

Узнали новое? Поделитесь с друзьями:
Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.