Испанская принцесса 2 сезон

Испанская-принцесса-2-сезон

У Катерины Арагонской прекрасная жизнь. С малых лет она носит королевский титул, а на момент начала событий в сериале считается принцессой Испании. Она уже давно знает, что хранит свою верность для короля Артура, владеющего Английским королевством. Правда, со временем всё меняется: представляя себе роскошную жизнь Королевы, она не знает что в себе таит дождливая Англия и ее жители.

Когда выйдет сериал «Испанская принцесса 2 сезон»?

Продолжение сериала «Испанская принцесса» планируется к выходу на май 2020 года. Но до тех пор, пока не собрана точная статистика рейтингов 1-го сезона, создатели не обещают, что следующий сезон вообще будет. Если результаты будут впечатлительными, то съемочная группа «Испанской принцессы» сразу же приступит к созданию продолжения, чтобы успеть к маю 2020 года.

Сюжет

Прибыв в серую, пасмурную Англию, Катерина Арагонская будто бы сама посмурнела. Так тоскливо ей было вспоминать родной дом, который ей очень нравился. Но бежать некуда – вместе с ней приехали фрейлина Лина и все люди, служившие ей в Испании. Катерина видит, что окружающие очень пристально наблюдают за ней, а значит настало время, когда ни в коем случае нельзя себе позволить «упасть в грязь лицом».

И ладно бы простые люди – родственники Короля не оставляют Арагонскую ни на минуту. Маргарет Поул, принц Гарри, Маргарита Бофор, Маргарет и Генри Тюдоры, даже королева Елизавета внимательно следит за поведением будущей родственницы. Поначалу всё складывалось удачно, даже состоялась церемония бракосочетания с Артуром. Но внезапная смерть новоиспеченного супруга портит все планы…

Испанская-принцесса-2
Кадр из сериала

Придворные шокированы, родственники стараются не терять рассудок. Катерина подавлена, ведь теперь корона, трон и власть обойдут её стороной. Но… Она находит лазейку, которая еще может спасти положение! Девушка заявляет о том, что брак не был консумирован — это оставляет за ней право борьбы за престол. Будучи ещё девственницей, у Катерины есть все шансы, чтобы стать женой принца Гарри – брата покойного Артура.

Гарри умён, обладает неиссякаемым запасом харизмы, а теперь его персона является главной в борьбе за власть. Он является наследником, которому положено взойти на трон, как Королю Генриху VIII. Дворцовые интриги, жадность, сплетни, слухи и самые низменные чувства столкнутся друг с другом. Ведь алчность, жажда славы, богатства и власть толкают людей на самые низменные и ужасные поступки.

Съемочный процесс еще не начался, но известно, что готов сценарий ко 2 сезону, где большая часть сюжета рассредоточится между придворными Королевского двора. Катерина так и останется главной героиней, но её эфирное время уменьшится, поскольку дворцовые интриги захлестнут весь Королевский дом.

Актеры и их роли

  • Екатерина – приехала из солнечной Испании в холодную, тусклую Англию, чтобы стать Королевой и женой короля Артура, в итоге была вынуждена участвовать в интригах дворца, которые не всегда заканчивались хорошо; после смерти Артура решила выйти замуж за принца Гарри, поскольку не хотела выпускать престол из своих рук – Шарлотта Хоуп.
  • Артур – принц Уэльский, который должен был жениться на Екатерине Арагонской, не успев совершить свою прямую супружескую обязанность, Артур умирает, после чего Екатерина объявляет, что брак не был консумирован, это разрешает ей повторно выйти замуж – Ангус Имри.
  • Принц Гарри – второй после мужа избранник Екатерины, на котором она задумала жениться, обладает незаурядными умственными способностями, прекрасно владеет искусством ведения переговоров, грациозен, красив, но имеет немало качеств, которые негоже иметь будущему Королю Англии – Руаири О’Коннор.

Интересные факты

  1. Для Шарлотты Хоуп было очень волнительно красить собственные волосы, поскольку рыжие цвета она никогда не любила. Пришлось ходить с «огненной» шевелюрой на протяжении всех съемок. А поскольку цвет постоянно вымывался, к концу 1-го сезона Шарлотте настолько испортили волосы, что решилась коротко постричься и вновь отращивать свою красивую, здоровую копну волос.
  2. Первый раз придя на кастинг, Ангус Имри решил пройти пробы на принца Гарри, но в итоге Руаири О’Коннор смог его опередить. Тогда Имри решил сделать ход конем – он отказался от роли Артура и заявил, что появится в сериале только как Гарри. Результат мы знаем – Ангус своего не добился и все-таки сыграл роль принца Уэльского.
  3. Стивен Вульфенден стал одним из режиссеров проекта. Исторические сериалы «Чужестранка» и «Полдарк«, в которых он принимал участие, транслируются уже на протяжении нескольких лет. Поэтому создатели сериала «Испанская принцесса» решили позвать его в свой проект. Надеемся, что удача не отвернется от Вульфендена и позволит сериалу набрать высокие рейтинги и свою армию поклонников.

Испанская принцесса 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1май 2020 года
2x02Серия 2май 2020 года
2x03Серия 3май 2020 года
2x04Серия 4май 2020 года
2x05Серия 5май 2020 года
2x06Серия 6май 2020 года
2x07Серия 7май 2020 года
2x08Серия 8май 2020 года
2x09Серия 9май 2020 года
2x10Серия 10май 2020 года

ТОП 10: Лучшие исторические сериалы

Adblock
detector