Индустрия 3 Сезон: Когда Выйдут Новые Серии (Сериал)

Индустрия 3 сезон

индустрия-3-сезон

Прикидываясь выпускницей малоизвестного колледжа, Харпер Штерн начинает работать в крупной торговой компании. Девушка держится за работу, но напрочь лишена таланта убеждать. Вместо этого она использует рациональные решения и помогает новым клиентам обрести реальную выгоду. Но на её пути стоят и другие выпускники, которым ещё только предстоит показать себя…

Когда выйдет сериал “Индустрия 3 сезон”?

Продолжение драмы “Индустрия” (англ. “Industry”) официально не анонсировано, но высокие рейтинги вышедших сезонов дают положительный прогноз проекту. Кинокритики уверены, что 3-й сезон будет, но в настоящее время говорить о дате выхода новых серий ещё очень рано. Вероятнее всего, премьера состоится в конце лета – начале августа 2023 года. Мы продолжаем следить за новостями.
Напомним, что перерыв между 1-м и 2-м сезонами затянулся почти на 2 года из-за вспышки коронавируса.

Сюжет

Пока Харпер пытается разобраться с липовыми документами о законченном школьном образовании, её коллега Роберт старается обратить на себя внимание руководства. Всё безуспешно – его босс игнорирует любые попытки новичков сблизиться с ним. Даже на обыденные фразы он не отвечает. Но однажды парень решает снять напряжение в баре и всю ночь проводит под кайфом…

На следующий день Роберт всячески пытается скрыть на работе следы усталости, но оказывается, что босс всё видит, поскольку упрекает его за мятую рубашку. Вместо того, чтобы расстроиться, Роберт доволен собой – наконец, он смог начать разговор с неприступной скалой! Теперь осталось не ударить в грязь лицом и постараться привлечь новых инвесторов для компании.

Хэрри готов пахать днём и ночью. Запасаясь энергетиками и таблетками, он проводит ночи напролёт в офисе, выполняя не только свою работу, но и чужую. Глава его отдела Люсинда не одобряет такой подход к делу. А вот ближайший коллега Хэрри, Гас, уходит из офиса в положенное время и негодует, когда на следующий день узнаёт, что ушлый коллега украл его работу. Но вместо выговора он предлагает им вместе выпить и отдохнуть от неприятных мыслей.

индустрия-3
Кадр из сериала

После выговора Люсинды, Хэрри ночует дома, но вскоре ему приходится вновь остаться ночевать в офисе. Измученный работой и энергетиками, под утро парень становится объектом разговора всех сотрудников. Его тело находят в туалете без признаков жизни. Остальным рабочим говорят, что Хэрри совершил суицид. Харпер была близка с покойным, но отсутствие свободного времени не даёт ей возможности потосковать о друге.

После гибели Хэрри, Гас не находит себе места. Роберт тоже удручен этой новостью, но старается жить прежней жизнью. Всё чаще он видит как на него обращает внимание очаровательная Ясмин. Поначалу он не подходит к ней, поскольку не желает смешивать личные отношения с рабочими, но позже им удаётся найти общий язык…

Так они и работают, пытаясь удержаться на плаву. Через полгода их ждёт отчисление из фирмы – останутся только лучшие. В попытках зарекомендовать себя, они совершают множество ошибок, но именно эти ошибки помогают новоиспечённым работникам осознать куда двигаться дальше…

Актёры и их роли

  • Хэрри – снимает квартиру напротив Харпер и работает с ней в одном офисе; готов идти по головам ради того, чтобы остаться на работе; пытается завоевать признание руководства и остаться на ней после переизбрания новичков; умирает в общественном туалете после вестей о неудаче над проектом, который он делал ночью под воздействием энергетиков –  Набхан Ризван.
  • Ясмин – красивая сотрудница компании по торгам; уделяет особое внимание Роберту и ждёт, когда тот подойдёт первым; защищает Харпер перед другими коллегами, поскольку считает, что к ней предвзято относятся из-за её внешнего вида – Мариса Абела.
  • Харпер – афроамериканка с дипломом никому неизвестной школы; остальные девушки из офиса обсуждают её за спиной, упрекая за косички на голове, пирсинг, ведь это не соответствует требованиям офисного этикета; Харпер добрая, умная и отзывчивая, прекрасно разбирается в рыночной экономике и даёт дельные советы инвесторам – Миха’ла Херролд.

Интересные факты

  1. Среди команды режиссёров особое место занимала Тиндж Кришман. После выхода 1-го сезона сериала “Индустрия” её пригласили срежиссировать мини-проект “Не сработало“, где главными героями стали вечно не стареющие актёры Джаред Лето и Энн Хэтэуэй.
  2. Впервые телесериал был показан на платформе HBO. В России его можно посмотреть на платных сервисах Okko, Триколор Кино и ТВ, AMEDIATEKA, Кино1ТВ и Wink.
  3. Восьмисерийный 1-й сезон вышел 9 ноября 2020 года. Второй сезон снимался с января по март 2021, а выпущен в эфир был лишь в августе 2022 года. Причиной стала распространившаяся по съёмочной площадке эпидемия коронавируса, которая продолжалась до конца года. В итоге конец съёмок пришёлся на ноябрь 2021 года.
  4. Над разработкой сценария работали США и Великобритания. Писали сценарий Мики Даун (“Ты, я и конец света”, “Моя ценная квартира”), Мэттью Бэрри (“Смерть в раю”, “Леденящие душу приключения Сабрины“) и Кейт Вёргс (“Испанская принцесса“).

Индустрия 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 12023 год
2x02Серия 22023 год
2x03Серия 32023 год
2x04Серия 42023 год
2x05Серия 52023 год
2x06Серия 62023 год
2x07Серия 72023 год
2x08Серия 82023 год

Adblock
detector