Имя мне Ночь 2 сезон

имя-мне-ночь-2-сезон

История основана на правдивом рассказе, который получил огласку в 1965 году. Несовершеннолетняя девушка пытается добиться правды от своей матери-негритянки Джимми Ли. Пэт уверена, что существует тайна, которую ей необходимо раскрыть. Вместе с этим некогда успешный журналист пытается доказать обществу собственную значимость и раскрыть таинственное дело о Черном Георгине.

Когда выйдет сериал «Имя мне ночь 2 сезон»?

Долгожданного продолжения мини-картины «Имя мне ночь» зрители не увидят, поскольку 1 сезон был основан на реальных событиях и жизнь главной героини была показана полностью.

Финал 1 сезона логичен. Несмотря на введенных художественных персонажей, которые отсутствовали в реальной истории, но могли бы продолжить сюжетную линию, следующим сезоном создатели все же не планируют заниматься.

Сюжет

На голову 16-летней Пэт выпало немало испытаний, что отчасти оставило свой отпечаток в характере юной леди. Она проживает в Неваде вместе с матерью Джимми Ли, но ей всегда было интересно узнать кем является ее отец. Однажды любопытство берет верх и, несмотря на нежелание матери, Пэт обманным путем получает на руки свидетельство. В нем прописано, что оно принадлежит некой Фоне Ходел, но узнать кто это — можно только у матери.

Пэт приходится завязать с Джимми Ли неприятный разговор, в результате которого мать сознается в том, что свидетельство принадлежит Пэт. На самом деле родителями девочки являются состоятельные люди из Лос-Анджелеса, а отец и вовсе — известный гинеколог Джордж Ходел.

имя-мне-ночь-2
Кадр из сериала

Любопытство Пэт-Фоны не знает границ — она узнаёт телефон Ходела и получает приглашение на визит в его дом, находящийся в Лос-Анджелесе. Только когда она приезжает, понимает, что никто не заинтересован в ее приезде.

Отельного внимания требует сюжетная линия Джея Синглетери. Несколько лет назад мужчина работал журналистом и пытался вывести грязные помыслы Ходела на чистую воду. Будучи перспективным и влиятельным, Джордж сделал так, что Джей навсегда покинул журналистскую нишу и уже несколько лет не может найти достойную работу.

За эти годы Джей успел отслужить в горячей точке. Теперь ночами мужчине снятся мертвые, и он с трудом справляется со стрессом. Полиция недолюбливает его и ждет возможности, чтобы отвесить бедолаге очередного пинка. Но Джей не сдается — он уверен в своей правоте, а встреча с Пэт позволяет ему вновь поверить в собственные силы. К чему приведет встреча прожженного журналиста и наивной девочки?

Актеры и их роли

  • Джей Синглетери — бывший журналист, служил в Корее, страдает посттравматическим расстройством, из-за статьи про подпольную лабораторию Джорджа Ходела остается без работы и средств к существованию — Крис Пайн.
  • Пэт — 16-летняя девочка, которую в детстве удочерила негритянка Джимми Ли, находилась в поиске своих настоящих родителей, но правда больно ударила ее по лицу, когда она встретилась с Ходелом и его семьей — Индиа Айсли.
  • Джордж Ходел — доктор, работает в области гинекологии, вращается в светском обществе, дружит с богачами, пользуется своим положением в личных целях, проводил незаконные аборты, против него полицией Лос-Анджелеса выдвигались обвинения в убийстве нескольких женщин, в том числе своего секретаря, обвинялся своей дочерью в сексуальных домогательствах — Джеффресон Мейс.
  • Джимми Ли — воспитывала Пэт, долгие годы скрывала от девочки правду о ее родителях, но была вынуждена рассказать про Холдена после того, как Пэт нашла свидетельство, любит алкоголь — Голден Брукс.

Интересные факты

  1. Сериал «Имя мне Ночь» является очередным многообещающим замыслом канала TNT, который относится к «Коллекции саспенса». Сюда же в 2018 году вошел сериал «Алиенист«, принадлежащий Кэри Фукунаги, который рассказывает про раскрытие преступлений, совершаемых бандитами криминального Нью-Йорка.
  2. С 1947 года Джордж Ходел числится одним из 25 человек, подозреваемых в нераскрытом до сих пор деле Черного Георгина. Молодую Элизабет Шорт нашли на пустыре без внутренностей и с продольными разрезами по телу.
  3. Режиссером сериала стала Пэтти Дженкинс. Она участвовала в создании фильма «Чудо-женщина«, выпущенного по мотивам знаменитого комикса. На съемочной площадке Пэтти познакомилась с Крисом Пайнтом, а затем предложила ему поучаствовать в сериале «Имя мне Ночь». Пайнт успешно прошел кастинг и занял место главного героя.
  4. Когда Пэт приезжает в дом своего отца и стоит перед воротами, то его фасад напоминает акулью пасть, которая вот-вот заглотит наживку. Этот особняк и правда принадлежал Джорджу Ходелу до 1950 года, но в настоящее он считается культурным местом.
  5. Вычурная внешность Индиа Айсли как нельзя кстати подошла для исполнения роли Пэт. Дженкинс решила во что бы то ни стало найти актрису с эксклюзивной внешностью — это стало эдакой фишкой проекта и помогло создать Айсли тот образ, которого Дженкинс добивалась с самого начала.

Имя мне Ночь 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не планируется
2x02Серия 2не планируется
2x03Серия 3не планируется
2x04Серия 4не планируется
2x05Серия 5не планируется
2x06Серия 6не планируется
2x07Серия 7не планируется
2x08Серия 8не планируется
2x09Серия 9не планируется
2x10Серия 10не планируется

10 СЕРИАЛОВ на основе реальных событий

Интересные записи
Adblock detector