Алиенист 2 сезон

алиенист-2-сезон

От 2 сезона сериала Алиенист зритель ожидает такого же накала страстей, как и в первом сезоне. Режиссер оставил сериал очень похожим на книгу — сюжет не имеет колоссальных отличий от книжного варианта, поэтому самые любопытные вероятнее всего не дождутся и прочитают одноименную книгу Калеба Карра, по которой и написан сам сериал. Каждый сезон разделён на 10 серий, трансляция проходит на канале TNT.

Когда выйдет сериал «Алиенист 2 сезон»?

Представитель киностудии Anonymous Content с радостью поспешил заверить зрителей еще в начале выхода первого сезона, что сериал «Алиенист 2 сезон» выйдет на экраны в начале 2020 года.

Читайте о съемках нового сезона сериала в статье «Алиенист 3 сезон«.

Сюжетная линия:

В 1896 году через местные газетные издания люди узнают, что жесточайшие убийства окутывают Нью Йорк: в городских трущобах неизвестный убивает детей, приводя жителей города в глубокий ужас, навевая панику и страх. Каждое следующее убийство становится еще более жестоким. По всем признакам становится ясно, что все совершенные злодеяния неизвестного имеют цель — совершить определенный кровавый ритуал.

Обеспокоенные родители перестают отпускать детей на улицу, боясь за каждый их шаг. Жители начинают досконально следить за действиями детективов, дабы узнать новые подробности происшествий, потому что считают, что жить в неизвестности — гораздо хуже ее самой.

Совсем недавно приступил к новой должности комиссар полиции Тео Рузвельт, который в будущем станет 26-м президентом США. Умственные способности Теодора превосходят остальных, он принимается за расследование происходящего кошмара. Помощь приходится просить у криминального психолога-алиениста, доктора Ласло Крейцлера, который умеет выстроить свои догадки и предположения на основах алиенистики и стандартной психологии, тем самым пытаясь понять убийцу и выявить его умственные патологии.

Также к команде присоединяется репортер-криминалист и газетный иллюстратор в одном лице — Джон Скайлер Мур. К необычной тройке присоединяется Сара Говард — упрямая и надоедливая секретарша, которая вбила себе в голову стать первой женщиной-детективом в городской полиции. Используя новые дисциплины психологии и методы ранней судебной экспертизы, эта компания социальных аутсайдеров попыталась найти и поймать одного из первых серийных убийц Готэма…

сериал-алиенист-2-сезон

Роли исполняют

  • Брайан Герати — Теодор Рузвельт, снимавшийся в фильме «Повелитель бури», в 2010 году получил премию Оскар как лучший фильм года. Известность пришла к нему вместе с фильмом «Морпехи»(2005 г.)
  • Даниэль Брюль — доктор Ласло Крайцлер. По происхождению является немецким актером с испанскими корнями. Удостоен премии Европейской киноакадемии как лучший актер. Так же известен по фильму «Первый мститель. Противостояние» по роли полковника Земо.
  • Люк Эванс — Джон Скайлер Мур. Лучшие роли в фильмах «Форсаж» — злодей Оуэн Шоу, «Дракула» — исполнял главную роль Влада Дракулы, так же занимался озвучиванием сериала «Робоцып». Ранее участвовал только в съемках полнометражных фильмов. Алиенист — его первая работа в сериале.
  • Дакота Фэннинг — Сара Говард. Долгие годы не снималась в кино, тем не менее имеет более 30-ти кинонаград. Самая юная номинантка на «Премию гильдии киноактеров США»

Точная дата выхода серий 2 сезона будет объявлена за две недели до премьеры. Якоб Вербрюгген приступил к съемкам следующего сезона, не дождавшись ни окончания предыдущего, ни убедившись в его высоком рейтинге. Да и зачем? Исключительный сюжет, идеально подобранный актерский состав — что еще нужно для создания шикарного телесериала? Рейтинги просмотра серий первого сезона уже начинают говорить сами за себя. Так что, зритель будет только рад тому, что продолжение не заставит себя долго ждать.

Алиенист 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1начало 2020 года
2x02Серия 2начало 2020 года
2x03Серия 3начало 2020 года
2x04Серия 4начало 2020 года
2x05Серия 5начало 2020 года
2x06Серия 6начало 2020 года
2x07Серия 7начало 2020 года
2x08Серия 8начало 2020 года

Adblock
detector