Импульс 3 сезон

импульс-3-сезон

Генриетта неоднократно переезжала с матерью, и очередная смена места жительства пагубно сказалась на девушке. Частые перемены настроения, склонность к одиночеству, любовь к граффити – всё это привело к тому, что Генри стала частым гостем полицейских участков. Но вскоре проблемы приобрели более трагический характер, ведь у девушки начались странные припадки…

Когда выйдет сериал «Импульс 3 сезон»?

Продолжение фантастической картины «Импульс» ожидается в октябре 2020 года. Именитый состав режиссеров, сценаристов, композиторов и других членов съемочной группы заранее обрекал картину на успех.

В сериале прекрасно всё – талантливые актеры, слаженная закадровая работа, а также приверженность к общему делу. Пока другие сериалы лишь только набираются успеха, «Импульс» бьет рейтинги по просмотрам.

Сюжет

Вместо того, чтобы радоваться школьной жизни, Генри проводила время в полном одиночестве и никак не поддерживала увлечения матери. Очередной ухажёр оказался неплохим человеком, что послужило причиной переезда. Он один воспитывал дочь Дженну и тоже нуждался во второй половинке, которую нашел в лице матери Генри.

Девушку не устраивал такой расклад. Она постоянно проводила время у себя в комнате, потягивая сигарету, а ночами выбиралась из дома, чтобы разрисовать очередную стену граффити. Как бы мама не боролась с ней, последнее слово всегда было за Генриеттой.

Случайная интрижка с популярным баскетболистом школьной команды позволила Генри раскрыть свои фантастические способности. Когда парень решил ее изнасиловать, у Генри начался припадок. Содрогаясь в конвульсиях, она смяла машину, в которой сидел баскетболист, а сама непонятным образом очутилась в собственном доме, при этом вместе с дверцей от автомобиля. Пытаясь разобраться в произошедшем, Генри отправляется на поиски ответов, но её повсюду преследуют родственники насильника.

импульс-3
Кадр из сериала

Об этом узнает Дженна, отношения с которой поначалу были очень натянутыми. Оказалось, что новоиспечённая сестра является не самым худшим собеседником, а порой и вовсе способна оказать помощь в трудной ситуации. Вскоре девушки сдружились и даже начали доверять друг другу собственные секреты. Даже отношения с отчимом наладились.

В это время семья баскетболиста решила найти преступников, которые изуродовали их родственника. Следы ведут к Генриетте, и девушка понимает чем может обернуться стычка с ними. Чтобы оградить себя от преступников, она дает наводку на другого человека, но быстро понимает, что совершила ужасный поступок. И это лишь самое начало истории, которую подготовили нам режиссеры сериала…

Актеры и их роли

  • Генриетта Коллз – школьница, имеет строптивый характер; не боится вступать в перепалку с учителями; защищает парня-одноклассника, страдающего аутизмом; постоянно проводит время в одиночестве или с Дженной; способна перемещаться в пространстве, затягивая с собой все предметы, до которых дотронулась – Мэдди Хассон.
  • Дженна Хоуп – живет вместе с отцом, Генриеттой и её матерью; помнит о смерти собственной матери; увлекается модой; в школе стесняется общения с Генри и старается никак с ней не связываться; начинает помогать сестре, когда узнает, что та владеет способностями, с которыми не может справиться – Сара Дежарден.
  • Лукас Бун – брат баскетболиста-извращенца, посягнувшего на честь Генриетты; пытается найти виновного в том, что произошло с его братом; быстро выходит на Генри, но безуспешно; сразу узнает о ее способностях, которые она ненароком продемонстрировала после того, как пропала из багажника машины – Крэйг Арнольд.

Интересные факты

  1. Одним из режиссеров стала Майрзи Алмас, которая известна своим участием в постановке сериалов «Джессика Джонс«, «Люцифер«, «Я – зомби«, «Тайны Смолвиля». Майрзи специализируется на сериалах фантастической направленности, ей удается сделать женских персонажей не менее интересными, чем мужских.
  2. Джеффри Либер стал сценаристом картины, до последнего не веря в ее успех. Лишь после сбора рейтингов 1-го сезона он понял, что не зря согласился поучаствовать в проекте. Остальные сценаристы были настроены более оптимистично.
  3. Мэдди Хассон справилась со своей ролью на все 100%. Девушка получила столько хвалебных отзывов, что вполне могла почувствовать себя всемирной звездой. К счастью, Мэдди не забывает свое происхождение и очень трепетно относится к своему ремеслу – она никогда не опаздывает на съемочную площадку и не ведет себя вызывающе.
  4. Борода Крэйга Арнольда нарисованная. На самом деле актера было необходимо состарить, но собственная борода у него росла с проплешинами. Гримеры даже прибегали к специальным средствам для роста бороды, чтобы во 2-м сезоне не мучиться с гримом. Но Крэйг вскоре отказался ими пользоваться, поскольку в их составе много гормонов.

Импульс 3 сезон сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1октябрь 2020 года
3x02Серия 2октябрь 2020 года
3x03Серия 3октябрь 2020 года
3x04Серия 4октябрь 2020 года
3x05Серия 5октябрь 2020 года
3x06Серия 6октябрь 2020 года
3x07Серия 7октябрь 2020 года
3x08Серия 8октябрь 2020 года
3x09Серия 9октябрь 2020 года
3x10Серия 10октябрь 2020 года

Топ 5 самых лучших и захватывающих фантастических сериалов

Adblock
detector