Хороший доктор 3 сезон — Даты выхода любимых сериалов, обзоры новых сезонов

Хороший доктор 3 сезон

Хороший-доктор-3-сезон

Обыкновенному человеку тяжело найти своё место в жизни, а если речь идёт о врождённых заболеваниях, то задача и вовсе становится непосильной. Шон Мёрфи — юный хирург, страдающий аутизмом и синдромом саванты, готов продолжить борьбу за работу в престижной клинике, но коллеги до сих пор не верят, что у парня получится. Какие испытания должен пройти Мёрфи, чтобы добиться признания коллег?

Когда выйдет сериал «Хороший доктор 3 сезон»?

Продолжение сериала «Хороший доктор 3 сезон» состоится осенью 2019 года. Ещё после выхода 1 сезона стало известно, что картину продлили сразу на 2 сезона, поэтому сомнений в выходе новых серий у зрителей не возникает. Шон стал вторым любимым врачом после легендарного доктора Хауса.

Сюжет

Детство Шона не пестрило яркими красками, а его жизнь с братом и отцом казалась настоящим адом. Унижения и оскорбления в адрес «недоразвитого» подростка сыпались с завидной регулярностью. Но Шон желал для себя другой жизни. Отправившись в Сан-Хосе он получает работу в Сан-Бонавентуре. Аутизм мешает ему расположить к себе людей, но синдром саванты делает из него настоящего гения.

При наличии заболевания в мозге человека образуется некий «островок гениальности», который превосходит мышление обычного человека. Таким образом Мёрфи получается весьма странным — он гениально распознаёт наличие заболевания, его характер и форму, запоминает сложнейшую информацию с одного раза, но в это же время абсолютно не способен идти на контакт с другими людьми, а это значительно усложняет дело.

Между врачами разгораются споры, скандалы. Аарон Глассман абсолютно уверен, что парень может спасти тысячи жизней, но остальные коллеги не разделяют такого рвения. Вскоре врачи на собственной шкуре убеждаются в таланте юноши и постепенно вводят его в курс дела. Даже Клэр Браун, которая изначально нелестно отзывалась о парне, решила изменить своё мнение.

Хороший-доктор-3
Кадр из сериала

Во втором сезоне лучший друг Мёрфи, Глассман, пытался справиться с онкологией, а Шону предстояла серьёзная операция, от которой зависела жизнь человека и его собственная карьера. В третьем сезоне останутся недоброжелатели в рядах докторов, которые ещё сомневаются в гениальности Мёрфи, но парень слишком оптимистично настроен, чтобы позволить кому-то управлять своей жизнью.

Отношения с Клэр становятся более тёплыми, но Шон не может преодолеть внутренние противоречия. Ему до сих пор трудно пойти на близкий контакт с другим человеком. Сможет ли юноша перебороть себя и доказать остальным, что не осталось сомнений в его компетентности?

Актёры и их роли

  • Шон Мёрфи — молодой парень, который приехал из маленького городка и попал в элитную клинику, мечтает быть хирургом, спасать жизни людям, очень привязан к своему старшему товарищу Аарону Глассману, Шон — гений, чей талант трудно рассмотреть, поскольку аутизм его затмевает — Фредди Хаймор.
  • Клэр Браун — врач, поначалу была негативно настроена на «чокнутого» парня, но со временем убедилась в его исключительном таланте — Антония Томас.
  • Аарон Глассман — друг Шона, который верит в него, не смотря ни на что. Он хочет, чтобы люди с аналогичными болезнями нашли своё место в жизни. Страдает редким онкологическим заболеванием, впоследствии чего ему приходиться лечь на операционный стол — Ричард Шифф.

Интересные факты

  1. В жизни Фредди Хаймор обладает не меньшим списком талантов, чем на экране. Парень активно развивается в роли режиссёра и сценариста, прекрасно владеет актёрским мастерством. В одном из интервью он сказал, что не хотел чтобы его персонаж Шон выглядел грустным, поэтому решил придать образу позитива.
  2. Критики отмечают, что манера повествования картины выглядит тяжёлой и часто отвлекает от блистательной игры главного героя. На основе рецензий первый сезон сериала получил смешанные отзывы. Во втором сезоне рейтинг поднялся, поэтому надеемся на повышение ещё и в третьем сезоне.
  3. Разработкой картины «Хороший доктор» занимались создатели легендарного сериала «Доктор Хаус». В обеих картинах присутствует Лиза Кадди, которая также занимает пост главы отделения. У обоих сериалов одинаковая тематика, но абсолютно разный смысл и отношение к происходящему.
  4. Трансляцией картины занимается канал ABC, а в России его можно увидеть на телеканале «ТВ-3». Первый выпуск появился в эфире в октябре 2017 года и приносит неплохие результаты просмотров. Зрительская аудитория одной серии составляет около 12 миллионов человек по всему миру, трансляция проходит в 80 станах.
  5. Большим успехом пользовалась ещё одна картина с Хаймором в главной роли «Мотель Бейтс», которая была снята по мотивам фильма «Психо», созданным легендарным Альфредом Хичкоком. В неё Фредди играл подростка с психическими отклонениями, что помогло ему добиться главной роли в сериале «Хороший доктор».


Хороший доктор 3 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1осень 2019 года
3x02Серия 2осень 2019 года
3x03Серия 3осень 2019 года
3x04Серия 4осень 2019 года
3x05Серия 5осень 2019 года
3x06Серия 6осень 2019 года
3x07Серия 7осень 2019 года
3x08Серия 8осень 2019 года
3x09Серия 9осень 2019 года
3x10Серия 10осень 2019 года
3x11Серия 11осень 2019 года
3x12Серия 12осень 2019 года
3x13Серия 13осень 2019 года

Хороший доктор. Сравнение Корейской и Американской версии

Интересные записи
Adblock detector