Дарреллы 5 сезон

Дареллы-5-сезон

Сериал рассказывает о семье, которая проживает в Бурнемуте на пике 1930-1940 годов. Став вдовой, у которой на попечении остались дети, Луиза Даррелл решает переехать на Корфу. По мнению матери, это поможет решить финансовые трудности, которые накопились у семьи за годы жизни без отца. Теперь они окунутся в новый мир, который не станет их щадить, но и внесет яркие краски в их серую, однообразную жизнь.

Когда выйдет сериал «Дарреллы 5 сезон»?

Яркая премьера сериала «Дарреллы» состоится в апреле 2020 года. Драматическая лента появилась на свет в далеком 2016 году на телеканале ITV.

Американские зрители смогут посмотреть картину на канале PSB, где ее переименовали в «Дарреллы на Корфу». Было много споров вокруг названия сериала, но в итоге американский канал настоял на своем, дав в названии подсказку для зрителей.

Сюжет

Оставшись главой семейства, Луиза Даррелл решает, что им необходимо сменить место жительства и покинуть Бурнемут. По ее мнению, это должно помочь детям освоиться в чужой местности. А поскольку в настоящее время ей трудно с ними совладать, она надеется, что адаптация на новом месте сможет поспособствовать семейному примирению.

Отправившись на Корфу, домочадцы не испытывают положительных эмоций, и по приезду ситуация их не слишком радует — они попадают к Спиро Хакайопулосу — давнему жителю острова Корфу. В короткие сроки он помещает семью в бедной, ветхой лачуге и приставляет к ним домработницу Лугарезию, которая обязана помогать Луизе и ее детям по хозяйству.

Дарреллам приходится искать источники дохода, чтобы вовсе не пойти по миру. Это представляется для них проблемой. Дети Луизы — Джерри, Ларри, Марго и Лесли — далеко не подарок, и помимо поиска нормального места работы, ей приходится заниматься еще и решением домашних неурядиц.

Дареллы-5
Кадр из сериала

Сразу же после приезда на остров Джерри находит для себя товарища — им становится местный доктор. Маргарет уделяет больше времени одиночному времяпрепровождению. Девушка долгое время не знала чем ей заняться на новом месте, но случайная встреча с дворецким Денисом и его графиней Мавродаки обрушивает на голову девушки неожиданные планы на будущее. С Лесли всё сложнее — он попадает под подозрение в ограблении и матери приходится его вызволять.

Сама Луиза еще в начале прибытия на Корфу познакомилась с соседом Свеном. У них завязались дружеские отношения, которые вскоре перешагнули порог дружбы. Вскоре они влюбились друг в друга и начали планировать свадьбу. Но помимо этого дети Луизы постоянно преподносили ей новые проблемы, которые ей приходилось решать в срочном порядке.

К 5 сезону жизнь стала более сносной и Луиза почувствовала воссоединение с семьей, которого и жаждала перед приездом на остров. Теперь ее задачей является сохранение шаткого мира между своими отпрысками и стабильность, которую не так-то просто найти в такое безумное время.

Актеры и их роли

  • Мэгги (Марго) — дочь Луизы, по приезду уделяет внимание местной красоте, но вскоре ей это надоедает и она находит себе новое занятие — Дейзи Уотерстоун.
  • Лесли — самый проблемный ребенок в семье, испытывал симпатию к Алексии, но вскоре был разочарован, становился подозреваемым в краже, после чего мать была вынуждена прийти на помощь — Каллум Вудхаус.
  • Джери — сын Луизы, добрый, в одном из эпизодов спасал 6 щенят, позже даже открыл свой зоопарк, исследует природу острова — Мило Паркер.
  • Луиза — мать четверых детей, строит отношения со Свеном, следит за благосостоянием своей семьи, очень переживает по поводу того, что подумают о ней родственники, поэтому в 5 сезоне пыталась произвести впечатление на приехавших ее навестить — Кили Хос.

Интересные факты

  1. Сценарий к сериалу взят из книг Джеральда Даррелла, который написал целую трилогию романов. Действие происходит в промежуток от 1935 до 1939 годов. Джеральд является популярным натуралистом и часто публикует книжные издания.
  2. Кили Хос перед выходом 5 сезона давала интервью, в котором рассказывала, что быстро привыкла к атмосфере того времени. Она даже прикупила свечи, ведь в те времена были большие проблемы с освещением и приходилось пользоваться свечами. Кили говорит, что они ее успокаивают.
  3. Дейзи Уотерстоун мечтает получить «Оскар» в необозримом будущем. Девушка участвовала в проекте «Безмолвный свидетель», когда ей было всего 2 года. Тогда продвижением дочери занималась мама, но теперь Дейзи сама хочет стать звездой экрана. С 2014 года уже вышло 9 картин с ее участием, но самой успешной оказался сериал «Дарреллы» и ее роль неподражаемой Марго.
  4. Каллум Вудхаус неоднократно номинировался на американские телепремии за роль Лесли Даррелла. Мечтательный подросток, превращающийся в мужчину путем проб и ошибок, завоевал любовь зрителей, но пока не выиграл ни одной награды. Возможно, в конце 2019 года он получит почетную премию.

Дарреллы 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1апрель 2020 года
5x02Серия 2апрель 2020 года
5x03Серия 3апрель 2020 года
5x04Серия 4апрель 2020 года
5x05Серия 5апрель 2020 года
5x06Серия 6апрель 2020 года
5x07Серия 7апрель 2020 года
5x08Серия 8апрель 2020 года
5x09Серия 9апрель 2020 года
5x10Серия 10апрель 2020 года

Лучшие биографические фильмы

Adblock
detector