Хеллбой 4 дата выхода фильма

Хеллбой 4

Хеллбой-часть-4

По просьбе оккультистов, имевших огромное желание победить вторую мировую войну, Григорий Распутин создал сверхсущество, которое впоследствии было названо Хэллбой. Являясь ребенком падшего ангела, мальчик смог обрести паранормальные силы, которые могли бы уничтожить любого врага. Но маленькое чудовище было спасено американскими военными, вследствие чего судьба ребенка полностью изменилась.

Когда выйдет фильм «Хеллбой 4»?

Продолжение фильма  «Хэллбой» состоится 11 января 2019 года. Краснокожий громила, стоящий на страже закона, до сих пор удивляет публику своим умом и огромной физической силой. Следующую часть ждали долго, но она обещает быть поистине захватывающей.

Сюжет

Настоящее имя ребенка — Анунг Ун Рама. Американцы, следящие за проведением ритуала, забрали ребенка у оккультистов. Хеллбой воспитывался на военной американской базе, а затем решил служить в отдел обороны и паранормальных исследований. Уже повзрослевший мужчина стал прекрасным воином, способным защитить страну от любых угроз.

Внешне он совсем не похож на простого человека — Хеллбой высок, у него полностью красная кожа, на лбу виднеются загнутые огромные рога, отращенная борода, бакенбарды, а сзади красуется хвост, на котором практически отсутствуют волосы. Он и впрямь похож на порождение демона, только поведение и мотивы Хеллбоя совсем не демонические.

Его способности практически безграничны. Он способен разговаривать с умершими людьми, добиваясь необходимой информации, обладает огромной физической силой и выносливостью, огонь абсолютно не приносит вреда его здоровью, а регенерация клеток происходит настолько быстро, что враги не успевают оправиться от увиденного зрелища.

 

Пока он находился на военной базе, другие служащие обучали его обращению с боевыми предметами, в результате чего Хеллбой научился владеть как холодным, так и огнестрельным оружием. Он расширил грани своих способностей и получил новые знания о паранормальных явлениях, которые помогают ему по сей день.

В четвертой части герою приходится отправиться в Англию, где орудует кровавая королева Нимуэ. Женщина является средневековой ведьмой, а так же женой самого знаменитого волшебника — Мерлина. Их противостояние может закончиться плачевно для жителей и Хеллбой обязан предотвратить угрозу и устранить Нимуэ любым подходящим способом.

Ради спасения мира, который подарил ему дальнейшую жизнь, он отчаянно бросается в борьбу со старой колдуньей и предпринимает все меры, чтобы спасти планету. Кто выиграет в этой схватке и каковы возможности Нимуэ?

Актеры и их роли

  • Хэллбой — краснокожий рогатый сын падшего дьявола, рождение которого предусматривалось с плохими намерениями, но благодаря усилиям американских военных, Хеллбой получил необходимые навыки и стал бороться с преступностью, посвятив жизнь служению государству — Дэвид Харбор.Хеллбой-4
  • Тревор Бруттенхолм — приемный отец главного героя, с которым у него прекрасные взаимоотношения, самый близкий человек для Хэллбоя — Иэн Макшейн.
  • Бен Даймио — майор, служащий военной базы, ненавидит Хеллбоя из-за происхождения, но когда начинает свирепствовать, то может превратиться в ягуара — Дэниел Дэ Ким.
  • Нимуэ — средневековая кровавая владычица, способная умертвить население Земли без особых усилий — Мила Йовович.
  • Ганейда — прислужница Нимуэ, готовая выполнить любой приказ своей беспощадной героини — Пенелопа Митчелл.
  • Мерлин — супруг Нимуэ, знаменитый волшебник — Брайан Глисон.

Интересные факты

  1. Изначально на роль Бена Даймио был утвержден Эд Скрейн, но поскольку в комиксах персонаж фигурировал как азиат, то пришлось поменять Скрейна на Дэниела Де Кима.
  2. Режиссером четвертой части выступил Нил Маршалл. Он принимал участие в телесериалах «Игра престолов», «Вне времени», Мир дикого запада», «Ганнибал», а так же в полнометражных фильмах «Убивать надо вовремя», «Судный день», «Псы-воины», «Центурион», «Город монстров».
  3. Получив роль Хеллбоя, Дэвид Харбор радовался как ребенок. Уже около 20 лет актер является преданным фанатом знаменитого персонажа и принял участие в съёмках с обязательной целью — пройти кастинг. Когда ему сообщили об утверждении кандидатуры — мужчина не смог сдержать эмоций.
  4. Мила Йовович стала приглашенной актрисой. Имея за спиной шикарный послужной список, Мила не стала накручивать себе цену и согласилась на роль антагониста сразу же, после прочтения сценария, не споря с создателями о сумме своего гонорара. Девушка скромно ведет себя на съемочной площадке и не мнит из себя звезду, что привлекает к ней остальных режиссеров.
  5. дату выхода фильма «Хеллбой 4» объявили еще в конце 2017 года. Неоднократно планировалось перенести дату выхода, но в итоге премьера остается без изменений.

Хеллбой 4 дата выхода фильма

НазваниеДата выхода
Хеллбой 411 января 2019 года

ТОП-15 фильмов про супергероев

Интересные записи

Читать также:  Хроники Нарнии 4: Серебряное кресло