Грёзы 2 сезон

грезы-2-сезон

Мара — блистательная красотка, которая с отличием окончила полицейскую академию. Добившись невиданных успехов в области манипулирования сознанием и выведением преступников на чистую воду, девушке поручают новое задание, напрямую связанное с её деятельностью.

Когда выйдет сериал «Грёзы 2 сезон»?

Продолжение многосерийного драматического триллера «Грёзы» зрители не увидят. Захватывающие приключения очаровательной брюнетки будоражили умы кинолюбителей. Но, несмотря на повышающийся рейтинг серий, проект решили закрыть. Официально об этом было сообщено в ноябре 2018 года представителями телеканала NBC.

Сюжет

Мара идеально чувствует настроение человека, благодаря чему преуспевает в своей работе. Коллеги уважают её за принципиальность и желание спасать жизни, какими бы людьми не оказались спасённые. Даже самые закрытые персонажи готовы доверить девушке немыслимые секреты, что часто помогало раскрывать ужасные трагедии и спасать невинные жизни.

Переговоры с преступниками — её конёк. Но такая работа способна свалить с ног даже человека с крепкой психикой. Маре приходилось нелегко и, в конце концов, она решила покинуть свой пост специалиста по составлению психологического анализа. Ей захотелось вновь почувствовать себя живой и начать строить спокойную жизнь.

Отдых продлился недолго. Для такого эксперта, как Мара, нашлась подходящая работа. Команда людей попали под влияние одной из компьютерных программ, суть которой — жизнь в виртуальной реальности.

Но программа не была доработана и люди остались в своём сознании, внешне находясь в глубокой коме. Со временем стало известно, что после длительного пребывания в иллюзорном мире, они начинают погибать.

Чтобы спасти тех, чья жизнь висит на волоске, Маре приходится проникнуть в их подсознание. Ныряя по закоулкам психики, она понимает, что там полно неразгаданных тайн. Девушка пытается спасти каждого человека от неминуемой смерти. Но как это сделать, когда сами подопытные не хотят возвращаться из виртуальной реальности?

После нескольких неудачных попыток по вызволению группы людей, Мара понимает, что настало время поработать на психологическом уровне. Эту работу сможет выполнить только профессионал и Мара знает, что лучше неё с этой работой не справится никто.

грезы-2
Кадр из сериала

Актёры и их роли

  • Мара Кинт — Сара Шахи.  Занимается актёрской деятельностью с 1993 года. Тем не менее, сумела создать образцовую семью и воспитывает троих детей. Её можно увидеть в сериалах «Сверхъестественное«, «Посредник Кейт», «Жизнь как приговор». Для исполнения ролей выбирает комедии, драмы и триллеры.
  • Чарли Вентана — Деннис Хэйсберт. Афроамериканец, уроженец Сан-Мантео, штат Калифорния. После выхода на телеэкраны сериала «24 часа» стал популярен в родной стране. Его последними работами стали «Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать», «Третий лишний», «Экспериментатор», «Битва преподов».
  • Моника Шоу — Кэтрин Моррис. Имеет в своей фильмографии множество знаменитых фильмов и сериалов, в числе которых «Особое мнение», «Охотники за разумом», «Человек, который изменил всё».

Интересные факты

  1.  В марте 2017 года, телеканал NBC официально заявил, что заказал пилотную серию. После успешного дебюта был заказан весь сезон.
  2. Создатели сериала долгое время не могли определиться с главными ролями. Сара и Деннис были последними, кого приняли в актёрский состав.
  3. Сюжет первого сезона просочился в интернет задолго до того, как сериал пустили в ротацию. Но это никак не повлияло на дальнейшую судьбу сериала, а наоборот — увеличило число зрителей. Возможно, это был пиар-ход создателей.

Грёзы 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1проект закрыт
2x02Серия 2проект закрыт
2x03Серия 3проект закрыт
2x04Серия 4проект закрыт
2x05Серия 5проект закрыт
2x06Серия 6проект закрыт
2x07Серия 7проект закрыт
2x08Серия 8проект закрыт
2x09Серия 9проект закрыт
2x10Серия 10проект закрыт

ТОП лучших фантастических сериалов

Интересные записи
Adblock detector