Грейс и Фрэнки 5 сезон дата выхода сериала

Грейс и Фрэнки 5 сезон

Грейс-и-Фрэнки-5-сезон

Фрэнки и Грейс — два непримиримых врага. Женщины находятся в солидном возрасте, но это не мешает им вести себя, как озлобленные дети. Ненавидя друг друга всей душой, они готовы пойти на любую пакость, чтобы насолить, но в один прекрасный момент из врагов им придется превратиться в товарищей по несчастью. Теперь женщин интересуют общие темы.

Когда выйдет сериал «Грейс и Фрэнки 5 сезон»?

Продолжение сериала «Грейс и Фрэнки» состоится в середине 2019 года. Комичный нестандартный сюжет, который позволил двум женщинам слиться воедино, не даст заскучать и окунет зрителей в мир, полный повседневных проблем одиноких дам.

Сюжет

Женщины не выносили общества друг друга и никогда не славились добрыми поступками по отношению друг к другу. Грубоватая Фрэнки однажды выдернула волос, торчащий из подбородка Грейс, а на вопрос «Почему ты раньше не сказала, что он там есть?» ответила «С ним ты была похожа на котенка».

Но давно известно, что беда не приходит одна. На фоне вражды они даже не заметили, как их мужья воспылали друг к другу чувствами и решили бросить своих жен. Роберт и Сол давно работали в одной юридической фирме, но их не устраивает такая жизнь.

Мужчины настроены весьма серьезно и планируют провести друг с другом остаток жизни. Объявив о помолвке, возлюбленные оставили своих дам, которые были шокированы подобной информацией.Долгое время они не могут прийти в себя, а в это время мужья не могут свыкнуться со своим нынешним положением.

 

Чтобы хоть как-то справиться с горем, женщины планируют совместное жительство в загородном доме. Искусствовед и бывшая предпринимательница косметического салона теперь должны ужиться и оставить все прежние обиды позади. Такая затея удается с трудом. Личные вещи Грейс превратились в общие, что несказанно раздражало владелицу.

Со временем они привыкают к обществу друг друга и уже более сносно разговаривают, успевая при этом сыпать упреки. Женщины не унывают, ведь уверены, что впереди их ждет много прекрасных событий. Они находят себе новые увлечения, стараются восстановить личную жизнь и не вспоминать о мужьях, которые оказались геями.

Теперь остается запустить свой собственный бизнес и постараться в скором времени обогатиться. Свыкнуться ли их мужья с новым статусом? Как обернется жизнь женщин, решивших запустить совместное дело? И позволит ли здоровье Роберта продлить моменты счастья с его новым возлюбленным?

Актеры и их роли

  • Грейс — привередливая женщина, воспитанная, аккуратная, старается не гневиться на мужа, выбравшего такую ориентацию, но порой не может контролировать эмоции, с трудом терпит повадки Фрэнки, но иногда достойно отвечает сопернице — Джейн Фонда.
  • Фрэнки — грубая, пошлая женщина, которая всячески поддевала супруга-гея и неоднократно пыталась спровоцировать его на конфликт, добрая, в итоге помогла организовать свадебную церемонию для Сола и Роберта прямо в больничном помещении, выступив в роли священника, часто шутит над Грейс — Лили Томлин.
  • Сол — муж Фрэнки, решивший озвучить для окружающих свой нынешний статус, но все равно стесняется, он переживает за свою супругу, но при этом не предпринимает попыток утешить, дабы не подавать ей ложных надежд, ему легче выразить свои чувства, чем Роберту — Мартин Шин.
  • Роберт — муж Грэйс, который решил променять свою супругу на отношения с коллегой, стоически переносит все косые взгляды по поводу своей ориентации — Сэм Уотерстон.Грейс-и-Фрэнки-5

Интересные факты

  1. Ранее Лили Томлин уже снималась в одном фильме с Джейн Фондой. Картина называлась «С девяти до пяти», которая повествовала о жизни двух женщин, работающих в крупной компании. Фильм был выпущен в прокат в 1981 году, а позднее номинировался на «Золотой глобус» целых 3 раза. С незапамятных времен Лили и Джейн сохраняют дружеские отношения.
  2. Сериал доступен к просмотру на видеохостинге Netflix. Каждый сезон состоит из 13 эпизодов, продолжительностью 30 минут. Съемочный процесс чаще всего проходит в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, но иногда актерам приходится выбираться за его пределы. Некоторые сцены на природе и у моря снимались гораздо южнее Калифорнийского штата.
  3. Во время съемок в больнице, где по сценарию лежал Роберт, актеру на самом деле стало плохо за день до съемок и его реально положили в эту палату. Чтобы не допускать проволочек, за одну ночь сценаристы написали новый сюжет, в котором подруги узнают о болезни Роберта и организовывают свадебную церемонию прямо в больнице.
  4. Учитывая возраст участников, несколько раз приходилось откладывать работу. Однажды Фонда решила взять себе неделю, что является настоящей наглостью. Женщина решилась на пластику и надеялась, что гримеры не заметят изменений в лице. Разразился скандал с режиссером, но в конечном счете гримеры сделали свою работу и зрители не увидели подмены.


Грейс и Фрэнки 5 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
5x01Серия 1середина 2019 года
5x02Серия 2середина 2019 года
5x03Серия 3середина 2019 года
5x04Серия 4середина 2019 года
5x05Серия 5середина 2019 года
5x06Серия 6середина 2019 года
5x07Серия 7середина 2019 года
5x08Серия 8середина 2019 года
5x08Серия 8середина 2019 года
5x09Серия 9середина 2019 года
5x10Серия 10середина 2019 года

grace and frankie

 

Интересные записи

Читать также:  Проводница 2 сезон