Гранд 4 сезон

гранд-4-сезон

Михаил Джекович вместе со своей возлюбленной Софией Яновной решили возобновить отношения и даже перешли к следующему этапу, но вот незадача – работа в новом отеле сулит им множество испытаний. Четвертый сезон сериала «Гранд» расскажет нам будущее любимых героев и покажет новых персонажей, которые станут для нас любимыми.

Когда выйдет сериал «Гранд 4 сезон»?

Новые серии юмористического сериала «Гранд» появятся, но не совсем скоро. В начале 2020 года съемочная группа приступит к работе. Точной даты премьеры пока не было объявлено, но по заявлению видеосервиса «START», 4-й сезон может выйти в начале 2021 года.

Сюжет

Романов решил отойти от дел, продав свою долю акций взбалмошному миллионеру Льву Федотову. Не мешкая ни минуты, Лев Глебович начинает вводить собственные правила в коллектив, а также раздор в отношения Софии и Михаила. Выставляя Джековича полным дураком, Лев подбивает клинья к Софии, но поначалу он не знал, что занимается бесполезным делом.

София всей душой привязана к своему избраннику, пусть поначалу и не хотела освещать эту информацию в коллективе. В это время Федотов решает переименовать «Eleon» в «Grand Lion» и пытается договориться с Элеонорой, чтобы та продала ему свою долю. Планам Льва не суждено сбыться – дама попала в авиакатастрофу, после которой ее посчитали умершей. Лишь в конце 1-го сезона становится известно, что с Элеонорой всё в порядке.

Помимо руководящих персонажей, особое место в сюжете занимает Костя, который после полученного миллиона долларов вновь решает устроиться барменом. Правда уже для собственного удовольствия. Лев Глебович лично решил предложить ему эту работу, ведь талант Кости трудно не заметить.

гранд-4
Кадр из сериала

В качестве нового героя зрители видят Ксюшу, со страхом приехавшую к отцу-электрику в отель «Grand Lion». В родном городе она успела натворить дел, поэтому сейчас ей приходится скрываться в другом. Решив попытать счастья, она устраивается в «Grand Lion» горничной, пусть это и не та работа, о которой она мечтала после окончания университета.

В 3-м сезоне Ксении удается стать управляющей загородного отеля, который был приобретен Львом Глебовичем. Девушка имеет много амбиций, но сможет ли она надолго задержаться у такого эксцентричного начальника, как Федотов? Что станет с остальными героями? Захочет ли Костя работать барменом и как сложатся его отношения с Настей?

Актеры и их роли

  • Ксения Завгородняя – амбициозная студентка барнаульского института, которая с позором была выгнана, при этом ректор пригрозил ей, что она никогда в жизни не найдет себе работу в родном городе; уехала в Москву и с помощью отца стала горничной в отеле; неоднократно была повышена в должности, в итоге стала управляющей – Мила Сивацкая.
  • Лев Глебович Федотов – изначально был представлен как владелец акций отеля «Grand Lion», но после неудачного брака ему пришлось отдать отель бывшей жене Оле и найти себе новое увлечение, коим стал загородный отель, где управляющей была назначена Ксения – Александр Лыков.
  • Алексей Викторович Зуенок – долгое время продвигался по карьерной лестнице, смог вырасти из портье до управляющего, но в итоге решил покончить с карьерой и уволился из отеля; был влюблен в Ксюшу – Константин Белошапка.
  • София Яновна – одна из менеджеров отеля «Grand Lion»; пользуется успехом у Льва Глебовича, но ее интересует лишь собственная жизнь с мужем Михаилом Джековичем; во 2-м сезоне София была вынуждена покинуть отель и уйти в декретный отпуск, поскольку они с Михаилом ожидали прибавления – Екатерина Вилкова.

Интересные факты

  1. Помимо самого сериала, создатели периодически показывают документальные передачи из рубрики «Фильм о фильме», где рассказывают как создавались декорации, образы персонажей и др. Зрители могут узнать много деталей о любимых героях и даже посочувствовать, видя их тяжелый труд на съемочной площадке.
  2. У Екатерины Вилковой за время съемок дважды воровали сумочку. Такие вещи не редкость на любых съемках, но чтобы это повторялось с периодичностью – особая редкость. В итоге преступник был найден – им оказалась ассистентка режиссера, которая хотела поживиться не только своей зарплатой на сериале, но и кошельком актрисы.
  3. Долгое время сценаристы продумывали дальнейшую жизнь Кости, который получил такую огромную сумму денег. Планировалось, что актера просто уберут с проекта, но после опроса зрителей стало понятно, что персонаж очень любим зрителями и убрать его – это вырыть яму сериалу. Так была придумана сюжетная линия Кости и Насти.
  4. Мила Сивацкая считает роль Ксении самой успешной в ее карьере. За плечами у девушки немало хороших сериалов, но душой она прикипела именно к Ксении, которая не унывает при виде неприятностей, а просто перешагивает через них. По словам Милы именно таких людей в реальной жизни можно назвать сильными и целеустремленными.

Гранд 4 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
4x01Серия 1начало 2021 года
4x02Серия 2начало 2021 года
4x03Серия 3начало 2021 года
4x04Серия 4начало 2021 года
4x05Серия 5начало 2021 года
4x06Серия 6начало 2021 года
4x07Серия 7начало 2021 года
4x08Серия 8начало 2021 года
4x08Серия 8начало 2021 года
4x09Серия 9начало 2021 года
4x10Серия 10начало 2021 года

СМЕШНЫЕ МОМЕНТЫ ИЗ ГРАНД ЛЕОНА

Adblock
detector