Все могло быть иначе 2 сезон

все-могло-быть-иначе-2-сезон

90-е годы. Обычный провинциальный городок с немногочисленным населением. Татьяна давно хотела ребенка, но муж был против. Несмотря на все его протесты, девушка узнает о своей беременности. Каково же было ее удивление, когда вместо одного ребенка Таня становится матерью тройняшек! Но она понимает, что забрать может только одного новорожденного. Машенька уезжает с мамой в то время, когда остальные девочки остаются в роддоме…

Когда выйдет сериал «Все могло быть иначе 2 сезон»?

Продолжение сериала «Все могло быть иначе» не анонсировано. По данным, полученным из официальных источников, маловероятно, что сериал получит возможность показать своих героев в следующем сезоне. Но поклонники сериала более оптимистично смотрят на вещи, предполагая, что 2 сезон может выйти. Если это произойдет, то ориентировочно в середине 2020 года.

Сюжет

Вторая девочка Юля оказывается в руках у Ольги, которой вновь пришлось родить мертвого младенца. Ольга решает, что мужу незачем знать всей правды. Да и зачем? Он всё равно был против того, чтобы Оля рожала. Единственное, что заботило супруга – это наследник. Судьба третьей девочки Ники отличается от сестер – она попадает в руки к Лиде и Сергею, которые выдают девочку за собственную дочь, умершую в роддоме. Лида слишком боится тестя, поэтому вместе с мужем они решают скрыть правду и выдать Нику за родного ребенка. После этих событий проходит 20 лет…

Маша и Ника случайно попадают в общее ДТП. Сев за руль в пьяном состоянии, Ника становится виновником происшествия. Маша умирает. Понимая, что ничего хорошего ей не светит, Ника попросту убегает. Но у Маши есть жених Влад, который решает во что бы то ни стало отыскать убийцу и сделать всё возможное, чтобы тот поплатился сполна.

все-могло-быть-иначе-2
Кадр из сериала

Юля к этому времени не выдерживает выходок отца и отправляется в Москву, где встречает Нику. Недолго думая, девушки меняются местами. В итоге ни одна из них не может довольствоваться судьбой. Не за горами правда, от которой родители берегут своих детей, как от огня, но поступок двадцатилетней давности уже не предвещает ничего хорошего – судьба тройняшек была предрешена еще тогда.

Предательства, интриги, ложь, сокрытие личных интересов и самые кошмарные мотивы толкают на преступления не только родителей, но и их отпрысков. Кто знает, может быть Ника и Юля еще смогут выйти сухими из воды? И что будет делать Влад, когда найдет убийцу своей невесты и узнает, что она как две капли воды похожа на его умершую возлюбленную?

Актеры и их роли

  • Ника – попала в руки к Лиде и Сергею, которые слишком боялись отца Сергея; чтобы признаться в смерти родного ребенка, решили выдать Нику, оставленную матерью Татьяной в роддоме, за собственное дитя, выросло это дитятко не слишком послушным, в результате чего в нетрезвом состоянии сбило на дороге Машу – Татьяна Бабенкова.
  • Юля – воспитана Ольгой; как и Ника, была оставлена в роддоме Татьяной; нелюбимая родным отцом, она решает уехать из дома, чтобы найти себя и избавиться от бесконечной тирании, которая преследовала ее дома – Татьяна Бабенкова.
  • Маша – единственная из троих близняшек, воспитанная родной матерью, погибает в самом начале сериала в ДТП, где виновником оказывается её сестра, о которой она никогда не подозревала – Татьяна Бабенкова.
  • Влад – парень Маши, мечтающий найти убийцу девушки и отомстить – Денис Васильев.

Интересные факты

  1. Сыграв сразу 3 роли в одном сериале, Татьяна Бабенкова стала еще более узнаваемой, чем прежде. Ника, Юля и Маша вышли настолько разными героинями, что их можно отличить по манерам. Как такого эффекта смогла добиться одна актриса – неизвестно. Лишь тончайшее изучение характера героя позволило Татьяне показать каждую девушку цельной, не зависимой от внешности, личностью.
  2. Одним из актеров сериала «Все могло быть иначе» стал Артур Сопельник – звезда сериала «Кадетство», который на протяжении нескольких лет служил для телеканала СТС главным источником дохода. Парень не часто снимается в кино и сериалах, поскольку владеет собственным бизнесом и может обходиться без дополнительного заработка. Чем именно зарабатывает на жизнь Сопельник – неизвестно.
  3. Глеб Якубовский выступил в роли режиссера сериала и уже обговаривал с создателями возможность продолжения сотрудничества во 2 сезоне. Телеканал «Россия-1», где с 20 мая 2019 года транслируется сериал «Все могло быть иначе», пока не планирует выход следующего сезона и не делает официальных заявлений по этому поводу. Остается лишь ждать ответа от представителей телеканала «Россия-1».
  4. У Дениса Васильева поначалу была цель попасть на менее вакантную роль, но кастинг-директор увидел в парне огромный потенциал и пригласил на пробы, которые шли отдельно от остальных. В результате Васильев смог не только получить роль Влада, но и попытать счастье еще в одном проекте для канала «Россия-1», о котором пока что информация держится в секрете.

Все могло быть иначе 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1нет информации
2x02Серия 2нет информации
2x03Серия 3нет информации
2x04Серия 4нет информации
2x05Серия 5нет информации
2x06Серия 6нет информации
2x07Серия 7нет информации
2x08Серия 8нет информации
2x09Серия 9нет информации
2x10Серия 10нет информации

ТОП 8 ЛУЧШИХ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

Adblock
detector