Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая? 2 Сезон

Готов-ли-ты-влюбиться-в-извращенку-до-тех-пор-пока-она-милая-2

Аниме «Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая?» расскажет о том, как молодой парень, у которого нет девушки, становится центром притяжения красивых девушек. Одна из них — та самая «Золушка», написавшая любовное письмо главному герою. Но как быть, если все красотки имеют свои извращенные секретики?..

Жанр — романтическая комедия, гарем.
Премьера 1-го сезона состоялась 8 июля 2019 года.
Количество серий — 12.

Оригинальное название аниме: «Kawaikereba Hentai demo Suki ni Natte Kuremasu ka?».
Английское название аниме: «Hensuki: Are You Willing to Fall in Love with a Pervert, as Long as She’s a Cutie?».

Когда выйдет продолжение аниме «Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая? 2 Сезон»?

Аниме в жанре гарем очень популярно среди зрителей. Большое количество красивых девушек с их пикантными потребностями сделал сериал «Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор, пока она милая?» достаточно популярным среди поклонников подобного жанра. Но оценки критиков практически не дают проекту шансов. Создание нового сезона приостановлено, о закрытии аниме-сериала пока информации нет. Время всё расставит на свои места…

Сюжет

Кэйки Кирю никогда не бегал за девчонками, он не глуп и очень даже симпатичен. Вот только до сих пор парень не обзавелся подругой. Но однажды весь его мир перевернулся: Кирю получает любовное письмо без обратного адреса. Да еще и с женскими трусиками в придачу. От кого может быть такое послание? И кто эта загадочная «Золушка»?

Готов-ли-ты-влюбиться-в-извращенку-до-тех-пор-пока-она-милая-2-сезон
Кадр из аниме

Вокруг главного героя теперь вертится огромное количество прекрасных девушек, и каждая из них жаждет его внимания. Вот только после близкого знакомства оказывается, что милашки не такие уж милашки. Каждая предполагаемая «Золушка» прячет свои скелеты в шкафу. Как реагировать молодому парню на их «особенные» желания и мечты?..

Главные герои аниме

  • Кэйки Кирю — студент 2-го курса; живет с младшей сестрой; состоит в Клубе каллиграфии; добрый, внимательный и дружелюбный парень, отличается от сверстников заботливым отношением к окружающим и близким людям; не имеет подруги, поэтому немного завидует другим парням; несмотря на отсутствие девушки, Кирю смел при разговоре с противоположным полом, также при этом он может проявить настойчивость; Кирю однажды получил тайное любовное письмо и женские трусики, теперь он ломает голову от кого это послание может быть.
  • Саюки Токихара — студентка 3-го курса; президент Клуба каллиграфии; очень привлекательная, эффектная девушка с пикантными формами; состоит в Клубе не из-за любви к каллиграфии — ей нравятся сами члены Клуба, их общество, интересы и общение с ними; девушка проявляет заботу к Кэйки, со временем они сдружились и дружба перешла в более романтические отношения; секрет Саюки: она хочет таких же отношений с парнем, какие бывают между собакой и ее хозяином, Саюки готова даже носить ошейник и поводок.
  • Юика Кога — ученица 1-го курса; девушка имеет невысокий рост, она очень милая и привлекательная; Юика — полная противоположность Саюки по внешности и внутреннему миру; девушки всё время подтрунивают друг над дружкой и ведут борьбу за внимание Кэйки; Юика очень ревниво относится к девушкам, общающимся с Кэйки, особенно, если это Саюки; несмотря на нежный внешний вид, Юика мечтает властвовать и доминировать над Кэйки, который будет для нее рабом.
  • другие потенциальные «Золушки».

Интересные факты

  1. Имя главного героя Кэйки Кирю с японского переводится как «Торт».
  2. Режиссером сериала выступил Ицуки Имадзаки. Среди его работ: «Баскетбол Куроко», «Печать ветра», «Моя жена – президент студенческого совета!» и др.
  3. Ранобэ публикуется с января 2017 года в журнале MF Bunko J. По состоянию на весну 2019 года выпущено 6 томов.
  4. Одноименная манга, выпускается издательством Fujimi Shobo, публикуется в журнале Monthly Dragon Age с ноября 2017 года. По состоянию на лето 2019 выпущено 3 тома.
  5. Согласно данным интернет-портала Anime News Network, критики негативно отозвались об аниме-сериале. Некоторые отметили излишнюю предсказуемость сюжета, другие — медленное развитие событий и ровность по эмоциональному фону. Третьи же заявили, что сериал лишен юмора и сексуальной привлекательности. При этом не обошлось без положительных рецензий: визуальная картинка получилась на очень высоком уровне!

Готов ли ты влюбиться в извращенку до тех пор... 2 Сезон: Дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1не анонсировано
2x02Серия 2не анонсировано
2x03Серия 3не анонсировано
2x04Серия 4не анонсировано
2x05Серия 5не анонсировано
2x06Серия 6не анонсировано
2x07Серия 7не анонсировано
2x08Серия 8не анонсировано
2x09Серия 9не анонсировано
2x10Серия 10не анонсировано

ТОП-10 Этти/гарем аниме, где ГГ необычайно силён или крут

Adblock
detector