Досье лорда Эль-Меллоя II 2 Сезон

Досье-лорда-Эль-Меллоя-II-2-Сезон

«Досье лорда Эль-Меллоя II » — это история, которая захватывает период времени между событиями произведений «Судьба/Начало» и «Судьба/Ночь схватки». Главным персонажем выступает Лорд Эль-Меллой II, бывший мастер, который оказывается в эпицентре загадочных обстоятельств после его участия в Четвертой войне Святого Грааля…

Жанр — фантастика.
Оригинальное название аниме — Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo.

Когда выйдет продолжение аниме «Досье лорда Эль-Меллоя II Сезон 2»?

Новый сезон аниме «Досье лорда Эль-Меллоя II Сезон 2» не заставит себя долго ждать. Об этом сообщил режиссер сериала Макото Като, при этом не называя точных дат. Интересный сюжет с неожиданными поворотами событий, магия — всё в совокупности создали аниме, количество поклонников которого исчисляется миллионами. Возможно, одним сезоном режиссер не отделается…
При хорошей и слаженной работе создателей картины новые серии могут выйти на экран к лету 2020 года.

Сюжет

В мире магии не бывает справедливости и равенства. В этом он не отличается от нашего мира. Там всегда есть место борьбе, тайнам и войнам…

Вейвер Вельвет рос обычным парнем, который мечтал познать магию. Несмотря на слабые природные способности, он мог целыми днями усердно трудиться, поглощая одну книгу за другой. Шли годы. Теперь Вейвер стал уважаемым профессором в Ассоциации магов. Так сложились обстоятельства, что именно Вейверу суждено стать Лордом Эль-Меллоем II. До тех пор, пока Райнес Эль-Меллой не повзрослеет и не будет способна самостоятельно управлять всем, эта обязанность лежит на плечах Вейвера.

Досье-лорда-Эль-Меллоя-II-2
Герои аниме

Неожиданно Лондон начинает погружаться в странные события, полные загадок и магии. Лорд Эль-Меллой не может смотреть на это сложа руки, он начинает действовать. Вместе со своей ученицей Грэй они объединяют усилия и знания, направляя их на разгадку тайн, окутавших всё вокруг будто паутиной мистического врага. Для того, чтобы найти правильные ответы, начать надо с той организации, с которой работал Лорд…

Главные герои аниме

  • Лорд Эль-Меллой II (настоящее имя Вейвер Вельвет) — третье поколение семейства Вельвет; его бабушка была возлюбленной некоего мага, но лишь Вейвер стал первым из рода, кто серьезно выбрал путь магии; после смерти родителей Вейвер продал всё, что имел, и вложил все вырученные деньги в своё обучение; несмотря на сложности, Вейвер со временем стал читать лекции студентам, постепенно увеличивая аудиторию, становясь уважаемым среди коллег; спустя некоторое время Вейвер принимает титул лорда Часовой Башни — Эль-Меллой II, приобретя репутацию великого учителя; Вейвер физически развит недостаточно хорошо, выглядит худощавым, ведь начиная с детства он всё своё время уделял учебе, а не спорту; главный герой имел высокое самомнение, он считал себя гением, выше остальных, в то же время он не уверен в себе, трусоват, вспыльчив — но со временем характер меняется; Вейвер способен к гипнотическому внушению.
  • Грэй — изначально 15-летняя девочка, ученица Лорда Эль-Меллоя II; носитель Ронгоминиада, святого копья; Грэй должна была стать плотью короля Артура, из-за внешней схожести с которым она так и не смогла полностью понять себя; лицо девушки вызывало у Лорда Эль-Меллоя неприятные воспоминания о Четвертой войне Святого Грааля, поэтому он просил Грэй надевать капюшон; девушка обладает священным копьем короля Артура, который бережно хранился и передавался из поколения в поколение; Грэй владеет множеством способностей, например, преобразование энергии.
  • Адд — мистический код Грэй, форма Ронгоминиада, святого копья; с помощью Адда для Грэй открываются огромные возможности и способности.
  • Райнес Эль-Меллой — истинная наследница семьи Эль-Меллой, сестра Лорда Эль-Меллоя; после взросления готова взять бразды правления в свои руки, а пока эти обязанности лежат на Лорде Эль-Меллое; девушка имеет странный характер: она улыбается, когда видит мучения других, в то же время Райнес честна, прямолинейна; к Лорду девушка относится как к слуге, она его не уважает, хотя считает своим братом; глаза Райнес — главное магическое оружие.

Интересные факты

  1. По опросу Type-Moon’s 10th Anniversary Character Poll главный герой Вейвер Вельвет из произведения «Судьба: Начало» (Fate/Zero) занял 15-е место и 6-е по популярности среди мужских персонажей. При этом Лорд Эль-Меллой II занял 124-е место.
  2. Первый легкий роман был опубликован 30 декабря 2014 года. По состоянию на лето 2019 года было выпущено 10 томов.
  3. Аниме-сериал будет транслироваться одновременно в Северной, Центральной и Южной Америке, Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии.
  4. Персонажи легких романов появились в бесплатной онлайн ролевой мобильной игре, разработанной Delightworks и выпущенной в Японии 29 июля 2015 года (для Android), 12 августа 2015 года (для iOS).

Досье лорда Эль-Меллоя II 2 Сезон: Дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1лето 2020 года
2x02Серия 2лето 2020 года
2x03Серия 3лето 2020 года
2x04Серия 4лето 2020 года
2x05Серия 5лето 2020 года
2x06Серия 6лето 2020 года
2x07Серия 7лето 2020 года
2x08Серия 8лето 2020 года
2x09Серия 9лето 2020 года
2x10Серия 10лето 2020 года

ТОП 10 Аниме магия + фентези про необычайно сильного ГГ

Adblock
detector