Мы не можем учиться! 3 сезон

Мы-не-можем-учиться-3

Человек не может быть одаренным во всех областях знаний. Аниме «Мы не можем учиться!» показывает, что девушки, проявляющие великолепные способности в определенных науках, совершенно не могут ладить с остальными школьными предметами. Как им теперь быть, ведь впереди вступительные экзамены в университеты?..

Жанр — романтическая комедия.
Премьера 1-го сезона состоялась 7 апреля 2019 года (13 серий).
Премьера 2-го сезона — 6 октября 2019 года (13 серий).

Оригинальное название аниме — Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai!
Название аниме на английском языке — We Never Learn / We Can’t Study.

Когда выйдет продолжение аниме «Мы не можем учиться! 3 сезон»?

Рост популярности аниме «Мы не можем учиться!» оставляет поклонникам надежду на то, что 2-й сезон не станет заключительным. В настоящее время нет официальных данных, подтверждающих работу над 3-м сезоном. Но в некоторых источниках говорится, что новые серии аниме могут выйти на экраны осенью 2020 года.
А может всё же весна вновь подарит зрителю встречу с полюбившимися персонажами, как это было с первым сезоном?..

Сюжет

Гордость школы — это ученицы Фумино Фурухаси и Ридзу Огата. Одна блистательна в литературе, другая — гений математики. В своей области девочкам нет равных, но вот в прочих школьных предметах им очень даже нужна помощь. Для того, чтобы подтянуть знания двум ученицам и в дальнейшем помочь поступить им в высшее учебное заведение, директор школы находит прекрасное решение в лице Нариюки Юига.

Мы-не-можем-учиться-3-сезон
Главные героини аниме

Парень — ученик той же школы, он хорошо разбирается во всех предметах. Нариюки нуждается в специальной рекомендации от директора, чтобы бесплатно учиться в университете. И парень готов на всё, даже стать наставником для Фумино и Ридзу. Только он не думал, что эта задача будет очень непростой. Несмотря на то, что девушки — гении в литературе и математике, другие предметы им не даются вообще! Хватит ли сил Нариюки в обучении учениц? Ведь речь идет не только о знаниях, но и нежных чувствах, которые постепенно зарождаются в каждом из них…

Читайте также:  Saredo Tsumibito wa Ryuu to Odoru / И все же, грешник танцует с драконом 2 сезон

Главные герои

  • Нариюки Юига — старшеклассник, которому приходится проявлять невероятное упорство в изучении каждого школьного предмета, ведь он с детства плохо запоминал и воспринимал информацию; поскольку Нариюки не имеет средств, чтобы платить за свое обучение в университете, его цель — получить VIP-рекомендацию от директора школы, тогда он поступит в университет без экзаменов; чтобы получать долгожданную стипендию, Нариюки должен выступить наставником по разным предметам для троих девушек, которые великолепно знают лишь один определенный предмет; подопечные Нариюки охотно поддаются обучению, но такое сотрудничество пробуждает в каждом романтические чувства, что влияет на процесс обучения и общение с наставником.
  • Фумино Фурухаси — любимый предмет — литература; при этом девушка абсолютно слаба в математике; Фумино — веселая и общительная красавица, мечтает связать свою судьбу с астрономией, ведь она так любит звезды, но для этого необходимы хорошие знания в точных науках.
  • Ридзу Огата — противоположность Фумино в предметах: она сильна в математике и слаба в литературе; Ридзу всегда серьезна и упряма, она пыталась решать задания по литературе с помощью математических формул и уравнений; мечтает понимать человеческие чувства, поэтому ее цель — стать психологом и поступить в университете с гуманитарным направлением; помогает с заказами в семейном кафе.
  • Урука Такэмото — обожает спорт, великолепная пловчиха, но школьные предметы совсем ее не вдохновляют; на помощь пришел Нариюки, готовый подтянуть английский язык и остальные основные предметы; Урука энергична, но застенчива, особенно когда дело касается романтических чувств, ведь она с детства влюблена в Нариюки.
Читайте также:  JoJo no Kimyou na Bouken season 2 / Невероятные приключения ДжоДжо 2 (фильм)

Интересные факты

  1. Одноименная манга впервые была напечатана в журнале Weekly Shōnen Jump издательства Shueisha 6 февраля 2017 года. На момент ноября 2019 года опубликовано 14 томов.
  2. После невероятного успеха манги, поклонники получили продолжение истории в виде аниме-сериала и двух легких романов, опубликованных в апреле и декабре 2019 года соответственно.
  3. Многие любители аниме знают, что Ёсиаки Ивасаки выступал в качестве режиссера в таких замечательных проектах, как «Ты же любишь мамочку, удары которой бьют по площади двойным уроном?«, «Мастерская Эски и Логи: Алхимики сумеречного неба», «Мисс Монохром» и др. Поэтому можно не переживать — аниме «Мы не можем учиться!» ждет такой же успех.

Мы не можем учиться! 3 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1осень 2020 года
3x02Серия 2осень 2020 года
3x03Серия 3осень 2020 года
3x04Серия 4осень 2020 года
3x05Серия 5осень 2020 года
3x06Серия 6осень 2020 года
3x07Серия 7осень 2020 года
3x08Серия 8осень 2020 года
3x09Серия 9осень 2020 года
3x10Серия 10осень 2020 года

ТОП-10 Самых лучших аниме в жанре школьная романтика

Adblock
detector