Аватар короля 3 / The King’s Avatar 3

Аватар-короля-3-сезон

Главный герой аниме 10 лет потратил на то, чтобы стать лучшим игроком Glory (Слава). Равных ему не было. Повороты судьбы приводят к тому, что Е Сю покидает любимую команду, но ненадолго. Мастер своего дела возвращается. И теперь никто не сможет остановить Е Сю, и ничто не помешает попасть на вершину игры.

Жанр — приключение, авантюра, боевик.
Продолжительность серии — 45 мин.
Количество сезонов — 2.

Когда выйдет продолжение аниме «Аватар короля 3 сезон»?

Современный мир поглощен компьютерными играми. А, как известно, спрос рождает предложение. Фанаты с огромным усилием дождались нового сезона аниме «Аватар короля», и теперь создатели проекта не имеют права останавливаться. Поэтому, дадим сценаристам, режиссерам и продюсерам немного времени, и новые серии 3-го сезона будем ожидать к весне 2021 года.

Напомним, что премьера ONA-сериала состоялась на видео-портале Tencent Video 7 апреля 2017 года. Премьера 2-го сезона — в середине 2019 года.

Сюжет

Е Сю на протяжении многих лет считался великолепным игроком игры Glory. Парень был настолько увлечен своей «профессией», что не замечал ничего вокруг. Постоянные схватки, чемпионаты, победы и иногда поражения — всё это заполнило жизнь Е Сю до краев.

После стольких лет виртуальной жизни Е Сю, по стечению нелицеприятных обстоятельств, вынужден покинуть игру. Его команда «Великолепная Эра», которую парень возглавлял, осталась без своего лучшего непобедимого игрока. Но жизнь на этом не заканчивается.

Аватар-короля-3
Герои аниме

Е Сю устраивается менеджером в интернет-кафе Happy Internet Cafe, где знакомится не только с его владелицей Чэнь Го, но и официанткой Тан Ро, которая не уступит в онлайн-игре даже такому титулованному игроку, как Е Сю.

Предвкушая свое возвращение на соревновательную арену, Е Сю начинает усиленно тренироваться, оттачивая свои великолепные навыки. Теперь его задача — найти лучших игроков и создать идеальную игровую команду! Что ждет впереди Е Сю? Кто станет его новым соперником? И сможет ли он собрать лучшую команду в истории виртуальных игр?

Главные герои аниме

  • Е Сю — главный герой аниме, мастер игры Glory, возглавлял команду «Великолепная Эра»; когда его команда уступила лидирующее место, руководство предложило Е Сю завершить «игровую карьеру»; парень становится простым менеджером интернет-кафе, и спустя некоторое время возвращается на игровое поле, начиная с самого начала; Е Сю достаточно эмоциональный парень, но напоказ свои чувства чаще всего не выставляет; за свои достижения в игре получил прозвище «Бог Сражений».
  • Чэнь Го — владелица интернет-кафе Joyful Flourish, была членом гильдии «Великолепная Эра»; обычно терпит выходки Е Сю, упрекает его, когда тот пересекает черту; интернет-кафе досталось по наследству от ее погибшего отца, и чтобы успевать работать, девушке пришлось бросить школу.
  • Тан Ро — сотрудник интернет-кафе Joyful Flourish, лучший друг Чэнь Го, девушка родилась в богатой семье; несмотря на внешний очень милый и скромный вид, Тан Ро достаточно смела, эмоциональна и даже одержима победой; готова бросить вызов отряду из пары сотен игроков только потому, что это будет хороший бой; имеет сильный соревновательный характер, готова биться до конца, при этом постоянно бьет рекорды и становится одной из лучшей.

Интересные факты

  1. Аниме-сериал был создан китайской интернет-компанией Tencent.
  2. Аниме известно по 2-м названиям: «The King’s Avatar» и «Master of Skill».
  3. Веб-роман «Аватар короля» выпускался с февраля 2011 года по апрель 2014 года. В 2013 года он получил звание «Лучшая работа» и был признан первым и единственным китайским романом, содержащим более 1000 глав.

Аватар короля 3 / The King's Avatar 3: дата выхода аниме

НазваниеСерияДата выхода
3х011 сериявесна 2021 года
3х022 сериявесна 2021 года
3х033 сериявесна 2021 года
3х044 сериявесна 2021 года
3х055 сериявесна 2021 года
3х066 сериявесна 2021 года
3х077 сериявесна 2021 года
3х088 сериявесна 2021 года
3х099 сериявесна 2021 года
3х1010 сериявесна 2021 года

Топ-10 аниме про попадание в мир игр

Adblock
detector