Звездный путь: Дискавери 3 сезон

звездный-путь-дискавери-3-сезон

События сериала разворачиваются в далеком будущем. Экипаж корабля Дискавери отправляется в глубины космоса с целью изучения новых цивилизаций, поиска неизведанных миров и оказания помощи нуждающимся. Но бескрайние просторы космического пространства хранят в себе столько тайн, что обычное приключение может закончиться печально для всех членов команды.

Когда выйдет сериал «Звездный путь: Дискавери 3 сезон»?

Продолжение фантастической картины “Звездный путь: Дискавери” состоится в 2020 году. К сожалению, пока нет точной даты или месяца.

Создатели уже давно признались, что в случае успеха, они готовы предоставить на суд зрителя более 700 серий, ведь материала для съемок у них предостаточно.

Для телеканала CBS сериал “Звездный путь: Дискавери” является первым из популярной франшизы. Для западных жителей трансляция картины осуществляется на платном видеохостинге CBS All Access, а российские любители сериалов смогут насладиться просмотром на потоковом сервисе Netflix.

Сюжет

Майкл Бернем уже долгое время путешествует вместе со своими товарищами на борту корабля “Шэньчжоу”. В это время команда обнаруживает странный предмет, который не поддается диагностике. В попытках узнать побольше о находке, Бернем отправляется на разведку, но случайно обнаруженное инопланетное существо погибает от ее руки.

Это развязывает войну между членами экипажа корабля и клингонами, ведь Майкл посягнула на жизнь одного из них. В результате стычки умирает один из членов экипажа, Бернем, и женщина попадает в тюрьму за мятеж.

Прошло полгода, прежде чем корабль “Дискавери” спас тюремный шаттл из-за внезапной нештатной ситуации. Случайно подслушав разговор Пола Стаметса, Майкл понимает, что на борту одного из кораблей находятся деформированные тела членов экипажа и разорванные на части куски клингонов.

Вскоре Бернем  также узнает, что авария в тюремном шаттле была подстроена, и ей приходится стать частью команды корабля “Дискавери”, чтобы побольше узнать о трагедии. Но ситуация разворачивается таким образом, что мысли о происшествии уходят на второй план, уступая место событиям по спасению других неземных существ.

звездный-путь-дискавери-3
Кадр из сериала

Долгое время команда пытается разобраться в загадках, которые предоставляет им космос, но все попытки оказываются тщетными. Найти решение помогают тайны одного из членов команды.

Во 2 сезоне ситуация запутывается еще сильнее. Члены экипажа гибнут с такой скоростью, что зритель не успевает к ним привыкать. Обезвреживание вулканов, которые могут уничтожить целую планету, освобождение членов группы из камер пыток, захват клингонами “Звездной базы №1” и другие приключения ждут наших героев на пути к ответам на их вопросы.

Создатель проекта Алекс Курцман с нетерпением ожидает окончание каждого сезона. Это неудивительно, ведь в последних сериях 1 сезона команда сплотилась и 2 сезон можно было продолжать в полном составе. Вероятнее всего, концовка 3 сезона тоже будет положительной, ведь Курцман вновь с нетерпением ждет, когда выйдет следующий сезон.

Актеры и их роли

  • Майкл Бернем -первый офицер, способна устроить мятеж на корабле, обладает неуемным талантом находить приключения – Сонеква Мартин-Грин.
  • Сару – келпианин – Даг Джонс.
  • Эш Тайлер – офицер флота – Шазад Латиф.
  • Пол Стаметс – ученый-астромиколог, возглавляет исследовательскую группу – Энтони Рэпп.
  • Сильвия Тилли – кадет – Мэри Вайсман.

Интересные факты

  1. Сценаристом сериала выступает Николас Мейер, который ранее работал над фильмами “Звездные войны”, выпущенными в 1982, 1986 и 1991 годах. В прошлых проектах он работал не только над сценарием, но и возглавлял режиссерскую работу. По сути вся команда сериала “Звездный путь: Дискавери” состоит из людей, принимавших участие в создании прошлых фильмов.
  2. Исполнительный продюсер сериала Брайан Фуллер, ранее работающий над фильмами вселенной “Звездных войн”, добавил, что в данном проекте будет уделено отдельное внимание представителям ЛГБТ-сообществ. Ранее таких порывов не наблюдалось ни в одной из картин “Звездные войны”, но в настоящее время данная тема является актуальной.
  3. Съемочный процесс 1 сезона, который начался в конце января 2017 года, получил название “Зеленый урожай”. Это связано с аналогией на “Голубой урожай” – такое название использовалось для съемок части картины “Возвращение джедая”. Таким образом съемочная группа решила показать, что помнит о прошлых эпизодах “Звездных войн”.
  4. Опираясь на события, описанные в сериале, уже выпускается серия комиксов о приключениях императрицы Георгио Филлипы, находящейся в параллельной вселенной. Американские зрители вовсю скупают комиксы, но до России подобная тенденция еще не добралась, да и безумных фанатов на территории нашей страны гораздо меньше, чем у народов Запада.

Звездный путь: Дискавери 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 12020 год
3x02Серия 22020 год
3x03Серия 32020 год
3x04Серия 42020 год
3x05Серия 52020 год
3x06Серия 62020 год
3x07Серия 72020 год
3x08Серия 82020 год
3x09Серия 92020 год
3x10Серия 102020 год

Что посмотреть? Сериалы Фантастика

Adblock
detector