Госпожа Кагуя: в любви как на войне 3 сезон

Госпожа-Кагуя-в-любви-как-на-войне-3

Жанр сериала “Госпожа Кагуя: в любви как на войне” – романтическая комедия. Как известно, именно этот жанр является одним из самых популярных среди поклонников манги и аниме. Манга, выпускаемая с 2015 года, уже собрала огромное количество фанатов по всему миру, поместив произведение в ряд бестселлеров. Критики же сравнивают аниме с успешными проектами “Торадора!” (Toradora), “Пять невест” (Quintessential Quintuplets) и “Мы не можем учиться!” (We Never Learn). Успех картины невероятен! Но будет ли продолжение?

Премьера 1-го сезона (Kaguya-sama: Love Is War) состоялась 12 января 2019 года (12 серий).
Премьера 2-го сезона (Kaguya-sama: Love Is War?) – 11 апреля 2020 года (12 серий).

Оригинальное название аниме – Kaguya-sama wa Kokurasetai – Tensai-tachi no Ren’ai Zunōsen (англ. Kaguya-sama: Love Is War).

Когда выйдет продолжение аниме “Госпожа Кагуя: в любви как на войне 3 сезон”?

Поскольку история главных героев еще не рассказана, о закрытии проекта нет речи. Новые серии аниме “Госпожа Кагуя: в любви как на войне 3 сезон”, скорее всего, выйдут на экраны летом 2021 года, ведь промежуток между первыми двумя сезонами составил 1 год и 3 месяца. Подтвердятся ли наши догадки?

Сюжет

Академия Сютиин – не простое учебное заведение. Здесь учатся только избранные дети. Богатые и знаменитые отпрыски – надежда и будущее страны. Возглавляют учеников – Кагуя Синомия и Миюки Сироганэ – два дарования, равных которым просто нет. Кагуя – не только девушка с огромным финансовым состоянием, она известна своим уникальным складом ума. Не хватит целого дня, чтобы перечислить ее награды и достижения в разных областях науки.

Читайте также:  Некий научный Рейлган 4 сезон

Миюки – глава ученического совета, всё свое время тратит на учебу. Несмотря на то, что главные герои – лишь коллеги в Академии, остальные ученики видят в них идеальную пару. Но молва о личных отношениях – лишь слухи. Так принято считать главными героями. Ребята слишком горды, чтобы подчиниться слабости своих чувств и признаться в симпатии друг другу.

Госпожа-Кагуя-в-любви-как-на-войне-3-сезон
Главные герои аниме

Отсюда и начинается главная история Миюки и Кагуи. Кто сделает первый шаг, произнеся вслух слова любви? Сколько времени пройдет прежде, чем они, наконец, признаются друг другу в чувствах? Сколько у главных героев будет свиданий? На каком свидании случится первый поцелуй? И будет ли он вообще, если за первые полгода их отношения не продвинулись ни на миллиметр?..

Главные герои аниме

  • Кагуя Синомия – вице-президент студсовета Академии; от природы мила и очень привлекательна; главная черта ее характера – не уступать, идти к своей цели до конца; очень умная, рациональная девушка, в тоже время немного наивная и способная манипулировать людьми; ее задача – заставить Миюки первым признаться ей в любви.
  • Миюки Сироганэ – президент студсовета Академии; парень старался посвятить учебе всё свое время, при этом работая на полставки; его задача – заставить Кагуя первой признаться ему в любви; поскольку у Миюки нет любовного опыта, все романтические попытки по отношению к Кагуя – первые, неловкие; парень постоянно хочет спать, поэтому он спасается кофе; как правило, не отмечает свой день рождения и не напоминает о нем никому.
  • Ай Хаясака – готова выполнить любое поручение госпожи Кагуи, при этом делает это великолепно; служит семье Кагуи с самого детства.
  • Тика Фудзивара – секретарь студсовета Академии; много лет дружит с Кагуя; девушка беззаботная, вполне счастливая личность; ее родители – политики; Тика обожает игры, при этом она не раз была поймана на обмане; девушка не была замечена в любовных отношениях с парнями, но раздавать советы на эту тему – ее любимое занятие.
  • Ю Исигами – казначей студсовета Академии; очень наблюдателен, при этом ярко проявляет свои эмоции.
Читайте также:  Маг на полную ставку 3 сезон

Интересные  факты

  1. Режиссером аниме выступил Shinichi Omata, также известный как Мамору Хатакэяма. Его проекты: “Лучшая в мире первая любовь”, “Девочка-волшебница Мадока”, “Дева-роза” и др.
  2.  В 2020 году манга “Госпожа Кагуя: в любви как на войне” выиграла 65-ю премию Shogakukan Manga Award, которая является одной из главных наград Японии в области манги.
  3. По состоянию на конец 2019 года, тираж манги “Госпожа Кагуя: в любви как на войне” превысил 9 млн экземпляров.

Госпожа Кагуя: в любви как на войне 3 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1лето 2021 года
3x02Серия 2лето 2021 года
3x03Серия 3лето 2021 года
3x04Серия 4лето 2021 года
3x05Серия 5лето 2021 года
3x06Серия 6лето 2021 года
3x07Серия 7лето 2021 года
3x08Серия 8лето 2021 года
3x09Серия 9лето 2021 года
3x10Серия 10лето 2021 года

ТОП 10 Лучших аниме в жанре романтика/комедия

Adblock
detector