Пять невест 2 сезон / Gotoubun no Hanayome 2

Пять-невест-2-сезон

Жизнь всегда преподносит сюрпризы. Так получилось и с нашим героем. Футару Уэсуги отказал молодой особе в помощи по некоторым школьным дисциплинам в свойственной ему грубой форме. Каково же было удивление молодого человека, когда он узнал, что стал наставником по учебе именно той девушки. Богатые родители ученицы дали возможность Футару заработать немного денег, при этом забыли упомянуть, что подопечных будет пять!

Жанр — романтическая комедия, школа.
Количество серий — 12.
Хронометраж-25 мин.
Премьера 1-го сезона состоялась 10 января 2019 года.

Когда выйдет продолжение аниме «Пять невест 2 сезон»?

Веселая и захватывающая история знакомства главного героя с пятью сестрами не оставила равнодушными поклонников аниме. Еще бы, ведь только в последней серии стало известно — кто же та единственная, ставшая невестой Футару. А будет ли продолжение? Режиссер картины уходит от прямого вопроса, намекая, что всё не так просто в жизни главного героя, когда его окружают одинаковые прекрасные сердцеедки. Что ж, поймем намек правильно, и будет ждать новые серии к осени 2020 года.

Сюжет

День свадьбы Футару Уэсуги. Просыпаясь в блаженстве, парень вспоминает с чего же началась его история знакомства с будущей женой…

Школа. Первой, с кем познакомился старшеклассник Футару, была Ицуки Накано. Девушка без стеснения попросила парня помочь в уроках. Футару не готов был идти навстречу Ицуки, поэтому отказал ей в грубой форме и ушел. Но судьба распорядилась следующим образом: испытывая страшные финансовые трудности, отец парня нашел тому работу, которая заставит Футару извиняться за свои слова перед Ицуки…

Футару устраивается на неполный рабочий день в качестве наставника по учебе. И его преемницей стала, конечно же, именно Ицуки. Попав в первый раз в дом семьи Накано, парень и не подозревает, что этот особняк полон прекрасных девушек. При этом близняшек! Так произошло знакомство Футару с Итика, Мику, Нино и Йоцуба. Сестры приняли нового преподавателя «в штыки» и всяческими способами хотели от него отвертеться. Но узнав, что парню действительно нужны деньги, решили вернуть его.

Пять-невест-2
Кого же из девушек выберет Футаро Уэсуги

Инцидент с Нино, незабываемое путешествие Футару с младшей сестрой и Ицуки, флирт со стороны Итика, откровенные мечты Йоцуба о совместном будущем с молодым учителем — это и не только ждет впереди несчастного парня. Оказавшись в водовороте девичьих козней, наставник всё равно не отказывается от подопечных, несмотря на то, что девушки буквально выживают его.

Отец сестриц ставит Футару условие — если хоть одна из дочерей не сдаст экзамен, парень будет уволен. Для того, чтобы бросить все усилия на учебу, Футару соглашается ночевать в доме Накано. И теперь начинается полная неразбериха: одна за одной девочки превращаются друг в дружку, чтобы узнать для себя хоть что-то полезное. Что из этого выйдет? И как не запутаться среди пяти прекрасных учениц?

Как не потерять себя в окружении очаровательных дам, каждая из которых требует внимания? И будет ли свадьба с любимой концом невероятного клубка отношений? Или это только начало? Ответы — за режиссером Сатоши Кувабара…

Главные герои аниме

  • Футару Уэсуги — студент, ученик 2-го курса университета, умный, гордый, но грубоватый парень, семья испытывает финансовые трудности, поэтому Футару приходится согласиться давать частные уроки дочери богатых родителей, приходит в шок после того, как узнает, что учениц будет пять.
  • Сестры Итика, Ицуки, Мику, Нино, Йоцуба — сестры-близняшки, по настоянию папочки получили наставника Футару, который должен помочь пройти подготовку к предстоящим экзаменам, сначала девушки всеми силами пытаются выжить преподавателя, плетя свои паутины и высмеивая его, но затем каждая стремится стать для парня единственной и неповторимой.

Интересные факты

  1. Режиссером аниме стал Сатоши Кувабара, за плечами которого работы «Атом: Начало», «Ю-Ги-О!» и «Ю-Ги-О!: Тёмная сторона измерений», «Черный Джек» и др.
  2. Манга оказалась очень востребованной для поклонников. В итоге, на начало 2019 года, выпуск манги насчитывал более 3 млн экземпляров.
  3. В 2018 году аниме было номинировано на премию «Next Manga Award», организованной японским видео-сайтом Niconico. Результат после голосования — почетное 8 место.

Пять невест 2 сезон: дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1осень 2020 года
2x02Серия 2осень 2020 года
2x03Серия 3осень 2020 года
2x04Серия 4осень 2020 года
2x05Серия 5осень 2020 года
2x06Серия 6осень 2020 года
2x07Серия 7осень 2020 года
2x08Серия 8осень 2020 года
2x09Серия 9осень 2020 года
2x10Серия 10осень 2020 года
2x11Серия 11осень 2020 года
2x12Серия 12осень 2020 года

Топ-10 Лучших романтических аниме комедий, которые ты точно не видел!

 

Adblock
detector