Дата выхода сериала "Голубая кровь 9 сезон"

Голубая кровь 9 сезон

голубая-кровь-9-сезон

Как складываются отношения в семье, где каждый из её членов связан с работой на полицию? Фрэнк Рейган стал вдовцом после теракта 11 сентября, один из самых трагических моментов в истории США. Тогда умерла его жена, оставив на попечение Рейгана четверых детей. Когда дело коснулось карьеры, все они решили пойти по стопам отца и принять сторону правосудия.

Когда выйдет сериал «Голубая кровь 9 сезон«?

Дата выхода Голубая кровь 9 сезон состоится уже осенью 2018 года. Несмотря на продолжительное эфирное время, рейтинг сериала не имеет низких отметок, что каждый раз мотивирует создателей на новый сезон.

Сюжет

В семье комиссара полиции Нью-Йорка, Фрэнка Рейгана, четверо взрослых детей. Дэнни, старший сын, воевал в морской пехоте, женат, у него подрастают двое сыновей. Периодически пренебрегает правилами работы, тем не менее, пока что держится на своём месте.

Эрин воспитывает ребёнка без посторонней помощи, сейчас работает помощником окружного прокурора, всегда выполняет предписанные законом порядки и старается оградить от бед свою семью. Джейми недавно закончил обучение в Гарварде, факультет юрисдикции, сейчас числится как офицер-новобранец. Решил работать юристом.

Джо был убит, исполняя службу. Джейми не даёт покоя смерть родного брата, благодаря чему он предпочёл адвокатскую карьеру. Сам Фрэнк живёт со своим отцом, который прежде занимал должность комиссара полиции.

Каждый сезон рассказывает о суровых буднях семейства служителей закона. У них не бывает чёрных и белых дней, ведь всё покрыто серостью и не всегда можно определить, какой следующий шаг принесёт весомые плоды. Разное течение жизни, карьерные взлёты, интриги и убийства окутывают их с головы до ног. Но в бешеном ритме жизни, семья никогда не забывает о главном — как много они значат друг для друга.

blue-bloods-9-sezon
Семья в полном составе

Актёры и их роли

  • Фрэнк – Том Селлек. Американский актёр. Удостоен премии «Эмми» за главную роль в сериале «Частный детектив Магнум». Данная работа является самой знаменитой по всему миру.
  • Дэнни – Донни Уолберг. Актёр, певец, продюсер и композитор. Играл Эрика в фильмах «Пила». Его известные работы: «Шестое чувство», «Чистилище», «Мой парень из зоопарка».
  • Эрин – Бриджит Мойнахан. Актриса, модель. 1999 год принёс ей эпизодическую роль в сериале «Секс в большом городе». Спустя короткое время, создатели приняли решение ввести её персонажа на постоянную основу.
  • Джейми – Уилл Эстес. «Санта-Барбара» стала первой актёрской работой для юного дарования. После успешного дебюта снимался в рекламных роликах и американских телешоу. Сейчас актеру уже четвертый десяток, а на его счету сотни работ в сериалах и кино.

Интересные факты

  1. Пилотную серию первого сезона зрители наблюдали 24 сентября далёкого 2010 года. С тех пор, рентабельность сериала растёт с каждым сезоном, не заставляя режиссёров задумываться об окончании съёмок.
  2. Робин Грин и Митчелл Берджес, которые являются создателями сериала, раньше работали вместе над такими проектами, как «Клан Сопрано» и «Саутленд». Успехи картин вдохновили Робина и Митчелла на ещё одну совместную работу.
  3. Сериал имеет более 12 миллионов фанатов. Это отличный показатель популярности телекартины.
  4. Трансляция сериала «Голубая кровь 9 сезон» будет проходить на телеканале CBS. Все предыдущие сезоны транслировались этим же каналом.

Голубая кровь 9 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
9x01Серия 1осень 2018 года
9x02Серия 2осень 2018 года
9x03Серия 3осень 2018 года
9x04Серия 4осень 2018 года
9x05Серия 5осень 2018 года
9x06Серия 6осень 2018 года
9x07Серия 7осень 2018 года
9x08Серия 8осень 2018 года
9x09Серия 9осень 2018 года
9x10Серия 10осень 2018 года

5 лучших сериалов про копов

Интересные записи

Читать также:  Американцы 7 сезон

тест-какой-ты-супергерой