Голубая кровь 10 сезон

голубая-кровь-10-сезон

Сюжет крутится вокруг большой семьи, которая предпочла работать в полицейском участке. Френк Рейган овдовел после того, как в теракте с башнями-близнецами погибла его супруга. На его попечении остались взрослые дети, которые решили посвятить свою жизни работе в полиции. Но только личные отношения порой идут наперекор с рабочими, а отсюда возникают неразрешимые конфликты.

Когда выйдет сериал «Голубая кровь 10 сезон»?

Продолжение криминальной драмы «Голубая кровь» планируется на сентябрь 2019 года. Рейтинги постепенно снижаются, но пока что в закрытии сериала нет необходимости. Совсем скоро фанаты станут наблюдать за развитием событий в 10 сезоне и гадать как повернется судьба любимых героев.

О предыдущем сезоне читайте здесь: «Голубая кровь 9 сезон«.

Сюжет

Фрэнк Рейган — комиссар Нью-Йоркской полиции, воспитывающий четверых взрослых детей. Сейчас он проживает вместе со своим отцом и бывшим комиссаром полицейского отдела.

Старший сын Фрэнка — Дэнни — бывший военнослужащий морской пехоты, в настоящее время женат, имеет двоих детей. Порой парень откровенно пренебрегает полицейской дисциплиной, что доводит Фрэнка до бешенства, но собственные неудачи Дэнни решает сам, поэтому со временем отец успокаивается.

Дочь Эрин осталась матерью-одиночкой. В полицейском департаменте ей досталась роль помощника окружного прокурора. Она щепетильна в вопросах дисциплины и самоорганизации, её редко можно обвинить в непослушании.

голубая-кровь-10
Кадр из сериала

Сын Френка, Джо, был убит, находясь на работе. Ещё один ребёнок, Джейми, не мог найти себе место и мечтал о возмездии. Парень закончил юридический факультет, после чего принял решение работать патрульным.

Найти преступника оказалось очень трудно, но Джейми справился с задачей, хотя заработал на свою голову новые трудности. Каждый их день — это смерти, убийства, суды и прочая неразбериха. Но с самого начала сериала ясно одно — каким бы образом семья Рейганов не вела свои дела — они всегда стоят на стороне справедливости. Даже бестактные выходки Дэнни воспринимаются зрителем, как допустимое агрессивное поведению в сторону преступных лиц.

Уже 9 сезонов сериал «Голубая кровь» успешно продвигается вперед, а вместе с ним растёт количество происшествий, ещё больше связывающих полицейскую семью. Что же будет дальше? Узнаем в новых сериях…

Актёры и их роли

  • Фрэнк Рейган – отец семейства, занимает самый высокий полицейский пост, серьёзный, взрослый мужчина, который всеми силами старается поддерживать закон и снижать уровень преступности, любит своих детей, но порой очень строго с ними обходится — Том Селлек.
  • Дэнни Рейган – сын Фрэнка, без зазрения совести может засунуть в унитаз голову человека, которого подозревает в убийстве, парень наделал немало подобных выходок, что привело к шумихе, вот только пыла у Дэнни не убавилось — Донни Уолберг.
  • Эрин – дочь Фрэнка, в конце 9 части осталась на роли генерального прокурора, воспитывает ребёнка без посторонней помощи, по характеру очень похожа на собственного отца — Бриджит Мойнахан.
  • Джейми – младший ребенок в семье Рейганов, имеет юридическое образование и опыт работы в патруле, некоторое время был помешан на смерти брата, но после поимки преступника у него появились другие интересы — Уилл Эстес.

Интересные факты

  1. Создатель сериала Митчелл Берджес ранее уже работал со вторым шоураннером Робином Грином. Вместе они работали над проектами «Мистер и миссис Смит» и «Клан Сопрано», а вдохновившись успехами от собственных работ, принялись работать над сериалом «Голубая кровь», который пользуется популярностью с 2010 года.
  2. Композитор Марк Сноу, который стал известен после написания музыкальных композиций к сериалу «Секретные материалы», также принялся за написание песен к картине «Голубая кровь». Некоторые треки из сериала до сих пор находятся на слуху у публики, транслируются по радио и давно стали любимыми мелодиями.
  3. Том Селлек сыграл недолгую, но запоминающуюся роль в сериале «Друзья». Он стал персонажем Ричардом, возлюбленным Моники, который славился своими роскошными усами и прекрасной квартирой, он долгое время был идеальным мужчиной для юной девушки, но в итоге Моника предпочла остаться со своим старым другом Чендлером.
  4. Известно, что все члены актерского состава, кроме Бриджит Мойнахан, подписали контракт на 10 сезон. Пока не известно — от съёмок актриса отказалась самостоятельно, её выгнали из проекта или пока что создатели не решили, будет ли она основным персонажем нового сезона. Ещё перед выходом 9 сезона поговаривали, что Бриджит не хочет принимать участие в картине.
  5. Создатели сериала хорошо представляют полицейскую работу изнутри, поэтому решили запустить полномасштабный проект, захватывающий не только полицейскую организацию, но и судебные трения. Сериал получился на удивление правдивым, а действия некоторых героев списаны с реальных случаев полицейской хроники.

Голубая кровь 10 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
10x01Серия 1октябрь 2019 года
10x02Серия 2октябрь 2019 года
10x03Серия 3октябрь 2019 года
10x04Серия 4октябрь 2019 года
10x05Серия 5октябрь 2019 года
10x06Серия 6октябрь 2019 года
10x07Серия 7октябрь 2019 года
10x08Серия 8октябрь 2019 года
10x09Серия 9октябрь 2019 года
10x10Серия 10октябрь 2019 года

Добрые дела сильных людей

Интересные записи
Adblock detector