Голос. Дети 7 сезон

Голос-Дети-7

Самое популярное шоу страны «Голос. Дети 6 сезон» наделал много шума среди поклонников проекта и просто неравнодушных людей. Одни готовы простить руководство Первого канала за то, что процесс голосования оказался уязвимым и не застрахованным от кибератак и, как следствие, накруток голосов. Другие же принципиально отвернулись не только от певицы Алсу, но и от любимой музыкальной программы…

Первый сезон проекта состоялся в феврале 2014 года.

Когда выйдет продолжение музыкального шоу «Голос. Дети 7 сезон»?

Февраль каждого нового года миллионная аудитория ждет с особым нетерпением. Ведь Первый канал выпускает очередной сезон музыкального шоу «Голос. Дети». Никто не сомневался в том, что 6-й сезон не станет заключительным. О продолжении проекта говорили и руководство проекта, и судьи. Но после скандала финального выпуска 6-го сезона всё изменилось.

Расставив все точки над «i», доказав неверность показателей голосования, наградив заслуженного исполнителя, Первый канал по-прежнему ни слова не говорит о закрытии шоу. Сложно отмываться от грязи, которая вылилась на руководство главного канала страны. Будет непросто. И зрители всё равно ждут 7-й сезон. В феврале 2020 года

Ведущие и судьи шоу

На протяжении 6 сезонов неизменным ведущим является Дмитрий Нагиев, в отличие от соведущих и судей проекта.

В качестве соведущих выступали такие звезды, как:

  • 1-й сезон — Наталья Водянова;
  • 2-й — Анастасия Чеважевская;
  • 3-й — Валерия Ланская;
  • 4-й — Светлана Зейналова;
  • 5-й — Агата Муцениеце;
  • 6-й — Аглая Шиловска.

В шоу «Голос. Дети» выбираются 3 судей, которые в дальнейшем станут наставниками в своей группе участников. Судьями проекта выступало огромное количество ярчайших звезд российского шоу бизнеса, за творчеством которых следит не только вся Россия, но и другие страны мира.

Наставниками музыкального шоу были:

  • Пелагея (все сезоны кроме 4-го);
  • Дима Билан (1-4 сезоны);
  • Максим Фадеев (1-2 сезон);
  • Валерий Меладзе (4-6 сезоны);
  • Леонид Агутин (3 сезон);
  • Нюша (4 сезон);
  • Баста (5 сезон);
  • Светлана Лобода (6 сезон).

Все судьи выбирались руководством проекта таким образом, чтобы каждый наставник внес в шоу свои уникальные музыкальные предпочтения, стиль и видение каждого подопечного в определенных образах.

Голос-Дети-7-сезон
Ведущий шоу Дмитрий Нагиев и участница 6-го сезона Микелла Абрамова

Правила шоу «Голос. Дети»

Музыкальное шоу «Голос. Дети» разбито на несколько этапов:

Слепые прослушивания

До того, как появиться на сцене перед спинами судей-профессионалов, юные исполнители проходят жесткий отбор. В долгожданный «звездный час» ребенок выступает с одной песней в надежде, что его голос услышит будущий наставник и красная кнопка будет нажата.

После того, как каждый судья наберет в свою группу 15 подопечных, начинается следующий этап конкурса.

Поединки

Детское шоу отличается от аналогичного взрослого конкурса «Голос». По настоятельным рекомендациям психологов детский проект имеет более короткие этапы, которые наиболее мягко влияют на их психику.

В Поединках трое участников одной команды вместе исполняют песню. После выступления в проекте остается лишь 1 юный артист, которого выбирает наставник. Далее пройдет лишь 5 участников из каждой группы.

Песня на вылет

Прошедшие дальше конкурсанты должны исполнить перед зрителями и судьями ту песню, с которой они выступали на Слепых прослушиваниях. Наставник выбирает двоих лучших. Они — финалисты проекта.

Дополнительный этап

Дополнительный этап позволяет вернуть в шоу одного исполнителя из каждой команды, не прошедшие в финал, путем зрительского голосования в прямом эфире. Каждый ребенок поет одну песню.

Финал. Суперфинал

Три финалиста (2 после Песни на вылет и 1 после Дополнительного этапа) каждой команды в прямом эфире Первого канала сражаются за титул лучшего голоса страны текущего года среди детей от 7 до 14 лет. Впереди — исполнение песни всех конкурсантов со своим наставником и далее — сольная песня каждого участника финала. И только зрители выбирают победителя путем отправки СМС или звонка.

Скандал шоу «Голос. Дети 6 сезон»

Неожиданным участником детского проекта «Голос. Дети 6 сезон» стала дочь певицы Алсу Микелла. На Слепых прослушиваниях к юной исполнительнице повернулись Светлана Лобода и Валерий Меладзе. Микелла предпочла попасть в команду Лободы.

После этапа «Песня на вылет» Микелла Абрамова не прошла дальше — ее наставница выбрала других подопечных (Нино Чеснер и Роберта Багратяна). Но в Дополнительном этапе зрительское голосование позволило вернуть Микеллу в проект. Итог — девочка в финале проекта.

Из трех суперфиналистов музыкального шоу зрительское голосование не оставило шансов ни Ержану Максиму, ни Валерию Кузакову. С огромным отрывом победила Микелла (56% голосов).

Вся страна на протяжении 6-го сезона отдавала предпочтение талантливому и яркому исполнителю Ержану, впрочем как и многие российские звезды шоу бизнеса. После просмотра финального выпуска разгневанные поклонники шоу, задетые несправедливостью голосования, засыпали злыми комментариями в различных соцсетях не только певицу Алсу, но и всех причастных к проекту.

В итоге после тщательной проверки хода голосования международной компанией Group-IB, специализирующейся на расследовании киберпреступлений, было выявлено влияние на количество голосов извне. Результаты голосования финала проекта было решено немедленно аннулировать и запустить в прямой эфир спецвыпуск 24 мая 2019 года. Теперь всё встанет на свои места.

Голос. Дети 7 сезон: дата выхода

Номер серииНазвание серииДата выхода
7x01Выпуск 121 февраля 2020 года
7x02Выпуск 228 февраля 2020 года
7x03Выпуск 36 марта 2020 года
7x04Выпуск 413 марта 2020 года
7x05Выпуск 520 марта 2020 года
7x06Выпуск 627 марта 2020 года
7x07Выпуск 73 апреля 2020 года
7x08Выпуск 810 апреля 2020 года
7x09Выпуск 917 апреля 2020 года
7x10Выпуск 1024 апреля 2020 года
7x11Выпуск 111 мая 2020 года

ГОЛОС ДЕТИ ФИНАЛ…

 

Adblock
detector