Gold Digger / По расчету 2 сезон

по-расчету-2-сезон

Джулия Дэй переживает самое страшное событие в жизни – развод с мужчиной, которому она отдала 35 лет совместной жизни и подарила троих детей. Чтобы избавиться от депрессии, она решает отправиться в другой город, где живет ее сын Патрик. Там же она собирается отметить свое 60-летие в кругу близких. Но происходит то, о чем она не могла подумать даже в своих самых смелых мечтах…

Когда выйдет сериал “По расчету 2 сезон”?

Продолжение мелодрамы “По расчету” появится в ноябре 2020 года. Мини-сериал базируется на одной истории и 2-й сезон, скорее всего, будет рассказывать про других героев.

Сюжет

Проводя свободное время в отеле, Джулия решает выбраться в город и посетить выставку. Там она встречает молодого мужчину Бенджамина, который оказывает ей знаки внимания. К вечеру они уже оказываются в отеле Джулии и проводят ночь вместе. На утро дама понимает, что мужчине пора уходить, но он отказывается, и вполне доходчиво объясняет, что не считает Джулию проходящей женщиной.

Мир для 60-летней дамы резко меняется, приобретает цветные оттенки. Она без тени смущения отдается страсти, абсолютно не вспоминая о бывшем муже. Джулия переживает лишь о разнице в возрасте и о том, что ей ничего неизвестно об избраннике. Бенджамин же со всех сторон пытается создать иллюзию того, насколько он влюблен в Джулию.

по-расчету-2
Кадр из сериала

Тогда женщина решается на отчаянный шаг – она знакомит Бенджамина со своими детьми. Мягко говоря, они не в восторге, но каждый решает, что для матери в момент переживания развода с отцом необходим такой человек, как Бен. Лишь сын Патрик категорически против этих отношений, поскольку парень сразу понимает каковы намерения Бенджамина к его матери.

Сама Джулия абсолютно растворена в новом мужчине. Она более холодно начала относиться к детям и погрузилась в собственные отношения. Довольно скоро Патрик убеждается в том, что для Бенджамина его мать – золотое руно, способное решить множество финансовых проблем. Но колесо уже запущено, а Джулия и Бен начинают планировать свадьбу.

В панике Патрик пытается отгородить мать от неправильного выбора, ведь по его мнению Бенджамин – простой альфонс, который обдерёт Джулию до нитки. Решая порвать их отношения, он вместе со своей семьей отправляется на торжество в честь помолвки. Здесь он получает послание от Бенджамина – тот знает, что Патрик изменяет своей жене…

Расскажет ли сын о том, насколько тщеславен и жаден избранник матери? Или предпочтет не разрушать свою семью, в которой подрастают две замечательные дочки?

Главные герои

  • Бенджамин – альфонс, положивший глаз на женщину, которая по возрасту годится ему в матери; нелюбим ее детьми, зато успешно продвигается на пьедестале отношений с Джулией; не любит разговаривать о себе, поскольку каждое его слово является ложью – Бен Барнс.
  • Джулия – 60-летняя избранница Бенджамина; недавно пережила развод; всегда с теплотой относилась к детям, но затем решила поставить их на второй план, чтобы освободить в своем сердце место для Бенджамина – Джулия Ормонд.
  • Патрик – сын Джулии; до сих пор вспоминает детские травмы, ненавидит отца за ужасное отношение к матери и даже пытается воззвать того к совести, что всегда заканчивается провалом; ненавидит Бенджамина, сразу раскусывает его натуру, но ничего не может с этим поделать, поскольку Бенджамин знает, что Патрик спит с секретаршей – Себастьян Арместо.
  • Делла – дочь Джулии; живет очень далеко; находилась в отношениях с девушкой, после разрыва очень переживала – Джемайма Рупер.
  • Лео – младший сын Джулии; вечный ребенок, не способный прикрутить лампочку в собственном доме; живет с матерью, поскольку не может зарабатывать самостоятельно – Арчи Рено.

Интересные факты

  1. Для Бена Барнса роль Бенджамина – вторая по величине и значимости в карьере. До этого он играл главного антагониста в сериале “Каратель“. Обе роли настолько не похожи друг на друга, что раскрывают личность актера с абсолютно разных сторон, давая режиссерам возможность смотреть на Бена с различных ракурсов.
  2. Джулия Ормонд была крайне смущена разницей в возрасте между собой и Барнсом. Но работа с Беном была настолько легкой, что актрисе удалось раскрепоститься и показать на экране как молодеет 60-летняя женщина, когда влюбляется. Ормонд в 2019 году была номинирована на 8 премий за лучшую женскую роль.
  3. По сюжету действие должно было происходить в другом городе, но в итоге съемочная группа отправилась в Англию, поскольку режиссеры посчитали это место достаточно романтичным, чтобы показать начало новых отношений. Для большинства актеров это оказалось удачным вариантом, поскольку они родом из Англии.
  4. Номер отеля, в котором проживала героиня Джулии Ормонд, обошелся в 2000 $ за сутки. Пришлось потратить не одну неделю, чтобы выселить верхний этаж отеля, расположить по нему оборудование и заснять необходимые сцены.

По расчету 2 сезон дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
2x01Серия 1ноябрь 2020 года
2x02Серия 2ноябрь 2020 года
2x03Серия 3ноябрь 2020 года
2x04Серия 4ноябрь 2020 года
2x05Серия 5ноябрь 2020 года
2x06Серия 6ноябрь 2020 года

11 Отличных сериалов, о которых многие не знают

Adblock
detector