Пожарная часть 19 сезон 3

пожарная-часть-19-3-сезон

Действия сериала разворачиваются вокруг работников пожарной части под номером 19. Сиэтл может спать спокойно, ведь доблестные сотрудники следят за городом, готовые кинуться в бой в любую минуту. Огненная битва может быть опасной, но пожарные не знают страха — они с готовностью выступают против стихии и спасают людей от неминуемой гибели.

Когда выйдет сериал «Пожарная часть 19 сезон 3»?

Продолжение драматической картины «Пожарная часть 19» ожидается в конце 2019 года. Фильмы и сериалы, над которыми работает Шонда Раймс, становятся настоящими хитами. Будем надеяться, что данный сериал продержится так же долго, как и его спин-офф «Анатомия страсти«.

Сюжет

Лучшими пожарными во всем Сиэтле считаются работники 19-й станции. Оперативность, пунктуальность, выдержка и умение быстро реагировать в сложных ситуациях — это их главные плюсы. Но, как и многие другие люди, им бывает трудно ужиться между собой и построить отношения в коллективе.

Когда рядом с тобой находится другой человек и приходится проводить с ним целые сутки напролет, то невольно возникают различные трения, связанные с характерами обоих. Майя постоянно пытается доказать окружающим, что способна на большее, но коллектив относится к таким замашкам весьма скептически.

Для Джека и Энди работа в одном коллективе не всегда заканчивается хорошо. Ребята периодически не могут найти общий язык, хотя со стороны видно, что оба стараются. Многих работников 19 пожарной части можно назвать лучшими друзьями, ведь они пойдут друг за друга и в огонь, и в воду, и в любую неприятную ситуацию…

пожарная-часть-19-3
Кадр из сериала

Не так давно Бен Уоррен решил присоединиться к команде пожарников. Он с упоением изучает новую тему, старается не падать в грязь лицом и всячески помогает ребятам на вызовах. Даже недостаток знаний в области пожаротушения не делает его слабым звеном в команде, чего нельзя сказать о некоторых работниках.

У Дина прекрасно получается затащить девушек в кровать, рассказывая самые устрашающие случаи из своей профессии. Чувственность и безумное море страсти толкает эмоциональных дамочек в пучину безумия. Жаль, что никто из ночных подружек Дина не заставляет его сердце трепетать от любви. Парню хватает одной ночи, чтобы понять — эта девушка ему явно не подходит.

Все ребята — разные по характеру, но у них есть одно качество. Они пришли работать на эту должность с целью спасать жизни, а не просиживать пятые точки в надежде на повышение. Они довольствуются тем, что имеют и не пытаются прыгать через головы товарищей. А что будет в 3 сезоне? Будут ли у них такие же теплые отношения в коллективе?

Актеры и их роли

  • Андреа Эррера — среди работников известна, как Энди, является отменным сотрудником пожарной станции, все знают, что она дочь капитана Прюитта, но она никогда не пользуется своим служебным положением — Джайна Ли Ортиз.
  • Майя Бишоп — лучшая подруга Энди, ранее была Олимпийской спортсменкой, не растеряла дух азарта и до сих пор мечтает быть лучшей во всем — Даниель Савре.
  • Капитан Прюитт — отец Андреа, старается помогать девушке в ее начинаниях,  — Мигель Сандовал.
  • Джек Гибсон — работает лейтенантом 19 станции, обладает неуемным запасом сил, вспыльчивый, но быстро отходит, если дело касается своих, на врагов может надолго затаить обиду, ответственный руководитель, который по-настоящему боится за жизни своих подопечных — Грей Дэймон.

Интересные факты

  1. Шонда Раймс является исполнительным продюсером картины аналогично сериалу «Анатомия страсти». Телеканал ABC проводит трансляцию, а производством занимается компания «ABC Studio». В обоих сериалах есть очень много персонажей, которых можно увидеть и в «Пожарной части 19» и в «Анатомии страсти».
  2. Мигель Сандовал начал сниматься в сериале, когда ему исполнилось 65 лет. До сих пор актер полон сил и энергии, а порой может даже переплюнуть в трюках более молодых коллег по сериалу. Сандовал держит себя в форме, занимается спортом и поддерживает здоровый образ жизни. Все курьезные моменты с его участием снимаются без помощи каскадеров.
  3. В одной из серий появилась врач Мередит Грей из сериала «Анатомия страсти». Исполнительница этой роли Эллен Помпео заработала 50 тысяч долларов только появившись в кадре буквально на 5 минут. Известно, что ее гонорар за 1 серию в сериале «Анатомия страсти» исчисляется суммой с 5 нулями, а сама Помпео считается одной из самых высокооплачиваемых телезвезд.
  4. Большинство актеров, исполняющих главные роли, являются начинающими. Шонда Раймс часто использует такие приемы. У женщины настоящий нюх на будущих звезд и она безошибочно выбирает актеров на роли своих персонажей. Какой бы сериал не задумала сделать Раймс, актеры в нем будут неизвестные. Это позволяет экономить на гонораре и свободнее использовать оставшиеся средства.

Пожарная часть 19 сезон 3 дата выхода серий

Номер серииНазвание серииДата выхода
3x01Серия 1конец 2019 года
3x02Серия 2конец 2019 года
3x03Серия 3конец 2019 года
3x04Серия 4конец 2019 года
3x05Серия 5конец 2019 года
3x06Серия 6конец 2019 года
3x07Серия 7конец 2019 года
3x08Серия 8конец 2019 года
3x09Серия 9конец 2019 года
3x10Серия 10конец 2019 года

Лучшие сериалы ABC

Интересные записи
Adblock detector